- 06 янв 2014, 14:03
опасение номер 2,это включенный этими рожами из вип лож,админресурс.не допустят,иначе будет очень сильный перегиб.а так,тоже жду эту пару с интересом,и согласен с каждым словом Вашего анализа!vkolokol писал(а):ну остались еще Лев и ДонбассГарик33 писал(а): ))) так остались цска и сосиска!дожили,загадывая таких соперников!))) реально говорит о том,что МЫ СИЛА,и себя,оочень уважаем! по дереву постучал!в первом раунде со ска мы врядли сыграем
а так можно было бы:) как с ними играть мы знаем и настрой на эти игры у нас будет особый !
![]()
с ЦСКА игры все в Москве, и мы бы даже в гостях чувствовали себя как доматам пол-команды пока тренера понять не могут, играют очень не ровно... а как забросить в ворота Стани мы уже знаем ! только верхом !
Лев хорошая команда и Донбасс тоже... у них состав сильный и нет лимита, но играть с ними можно. что-то очень опасного в них я не вижу... очень ровные команды, но способные на сюрприз.
а вот Медвешчака я не боюсь, мы с ними играем в похожий хоккей6 только исполнители у нас сильнее и опыт ПО есть... поэтому я бы сразу натравил бы их на скапредставьте картину маслом - руководство КХЛ и ска в вип-ложе видят своими глазами как новичок КХЛ в первом раунде выбивает бесхребетный ска
мне кажется, именно по тактике и стилю игры эта команда может выбить ску из ПО. есть только одно опасение: хорваты не имеют достаточный опыт в ПО... но если сойдутся со ска, то надеюсь проявят характер.
конечно без ска ПО многое потеряет, но я готов на эту жертвуради "эпической драмы" на глазах руководства питера и лиги
это будет "новое" в их ощущениях... а то они уже даже в поражениях каждый год находят неявный повод для оптимизма...