Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Слепота (2008)
Изображение

Очень сильный фильм. Давненько не видел ничего подобного. Отличный сюжет и прекрасно показана сущность людей, их недостатки и сила воли. Думаю все обязаны посмотреть это кино.

10/10!
 pepper
А как посмотреть в кино фильм 2008 года?
 Megap1xel
pepper писал(а):А как посмотреть в кино фильм 2008 года?
я в вконтакте смотрел...

а если вы придераетесь к словам то: "Кино — первая часть сложных слов, связанных по значению с кинематографическим делом"
 Obninsk345
скачать с торрента :) всего делов-то
 pepper
Megap1xel писал(а): я в вконтакте смотрел...

а если вы придераетесь к словам то: "Кино — первая часть сложных слов, связанных по значению с кинематографическим делом"
Я не придирался, прочитал неправильно... Подумал "в кино", у нас в провинции в кинотеатре показывают только премьеры, я подумал мало ли что в Москве есть... Виноват.
 Megap1xel
Хищники
Изображение
Не знаю почему все так накинулись на этот фильмец. По мне так очень даже в стие 1-й части и оригинальный саундтрек Алана Сильвестри тоже способствует антуражу.Лишний думаю только 2-й вид хищников.

7/10

RRRrrrr!!!/Миллион лет до нашей эры (2004)
Изображение
Просто угар! Французы жгут не по детски! Рекомендую всем для поднятия настроения! :)
"— Ради такой женщины я был бы готов на безумства.
— Например?
— Например, руку ей сломать."

"Зачем было ее убивать, если она и так когда нибудь умрет?"

10/10
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 июл 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Киллеры - одноразовый фильм на троечку...
 Gorlum
Для любителей фильма Взвод советую посмотреть обязательно фильм Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Копполы,одназначно культовый фильм по Вьетнамской войне.
 Obninsk345
тогда уж и цельнометаллическую оболочку (Full Metal Jacket) к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО. :)
Потому как 10 из 10. :)
 Kurt
"22 пули: Бессмертный" - 4, Фильм основан на реальных событиях, но из реальных событий только 22 пули - остальное вымысел.
 Romul
Ученик чародея 1,5 из 5, Дисней есть Дисней. :D

Остров проклятых, наконец-то посмотрел. 4,9 из 5, хоть идея и не нова но фильм понравился.
 chimik
Romul писал(а):Ученик чародея 1,5 из 5,
Сказка конечно, но довольно смешная, поставил бы 2.5 из 5.
 vlas
chimik писал(а):
Чота вы жёстко как-то ))) Ходил с детьми семи и десяти лет. Дети просто в восторге. Сюжет вменяемый. Обычная сказка. Юмор, в отличии от 99% американских детских фильмов ниже пояса не опускался ни разу. Пердежей всяких и рыгот не было. Я бы 8 из 10 в жанре сказка поставил бы смело.
 A.C.K.E.T.
vlas писал(а):
chimik писал(а):
Чота вы жёстко как-то ))) Ходил с детьми семи и десяти лет. Дети просто в восторге. Сюжет вменяемый. Обычная сказка. Юмор, в отличии от 99% американских детских фильмов ниже пояса не опускался ни разу. Пердежей всяких и рыгот не было. Я бы 8 из 10 в жанре сказка поставил бы смело.
Посмотрел только что.
Фильм как фильм: смесь Гарри Поттера, Братьев Гримм и урбанизированного фэнтези. Проще говоря - как уже было сказано выше - современная сказка.
Спецэффекты понравились, сюжетец (именно сюжетец) - прост и тривиален, а так - почему нет?...
7 из 10, наверное как-то так... :)
 Kurt
"Начало" - 6 из 5 Отличный фильм, отличная идея, отлично снято!!! Другие комментарии излишни :)
 Romul
Kurt писал(а):"Начало" - 6 из 5 Отличный фильм, отличная идея, отлично снято!!! Другие комментарии излишни :)
Согласен! вчера посмотрел, все в тему - игра актеров, сюжет и т.д. Мир - матрешка просто супер.
 sergey-lyo
Робинзонка- прикольный фильмец.(9 из 10.)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
pepper писал(а): подумал мало ли что в Москве есть... Виноват.
В Москве есть кинтотеатр Художественный, где крутят ретро классику.
 Allenatore
7 дней
Изображение
Страна: Франция / Канада
Режиссер: Даниель Гро
В ролях: Клод Лагьёл, Реми Гиар, Мартин Дубреу, Фэнни Маллет

Бруно Хемель 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть «монстра» из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умервщлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.

Драма о необходимости возмездия.
Слабонервным лучше не смотреть.
 Obninsk345
согласен, только сегодня его посмотрел...
драма о том, как жажда мести сжигает изнутри и сводит с ума...
понравилось
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 337