А как посмотреть в кино фильм 2008 года?
Я не придирался, прочитал неправильно... Подумал "в кино", у нас в провинции в кинотеатре показывают только премьеры, я подумал мало ли что в Москве есть... Виноват.Megap1xel писал(а): я в вконтакте смотрел...
а если вы придераетесь к словам то: "Кино — первая часть сложных слов, связанных по значению с кинематографическим делом"
Чота вы жёстко как-то ))) Ходил с детьми семи и десяти лет. Дети просто в восторге. Сюжет вменяемый. Обычная сказка. Юмор, в отличии от 99% американских детских фильмов ниже пояса не опускался ни разу. Пердежей всяких и рыгот не было. Я бы 8 из 10 в жанре сказка поставил бы смело.chimik писал(а):Сказка конечно, но довольно смешная, поставил бы 2.5 из 5.Romul писал(а):Ученик чародея 1,5 из 5,
Посмотрел только что.vlas писал(а):Чота вы жёстко как-то ))) Ходил с детьми семи и десяти лет. Дети просто в восторге. Сюжет вменяемый. Обычная сказка. Юмор, в отличии от 99% американских детских фильмов ниже пояса не опускался ни разу. Пердежей всяких и рыгот не было. Я бы 8 из 10 в жанре сказка поставил бы смело.chimik писал(а):Сказка конечно, но довольно смешная, поставил бы 2.5 из 5.Romul писал(а):Ученик чародея 1,5 из 5,
В Москве есть кинтотеатр Художественный, где крутят ретро классику.pepper писал(а): подумал мало ли что в Москве есть... Виноват.