Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Кто?dolbano писал(а):Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Когда?dolbano писал(а):Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
Если вы правильно в ней разбираетесь и знаете, что и почему происходит, то вы сверхосведомленный человек и принадлежите к правящей верхушке любой страны, а мне почему то кажется, что это не так...Критик Силкина писал(а):Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
Не думаю,что 30-го декабря значительная часть волгоградцев задавалась вопросами устройства мира...Критик Силкина писал(а):Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
Новый Свет писал(а):Кто?dolbano писал(а):Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Критик Силкина писал(а):Когда?dolbano писал(а):Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Где?dolbano писал(а):Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Миронов Максим писал(а):Не думаю,что 30-го декабря значительная часть волгоградцев задавалась вопросами устройства мира...Критик Силкина писал(а):Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
в Москве сегодня, решил на городском транспорте проехаться в гости, ну, т.к. под бухичем, так в нем славян из 30 человек было всего 20-30%, жесть! курносые тут не причем, полиционеры поголовно взяточники, хотя есть исключения, но мне стыдно так писать за нашу полицию и исключения в ней, очнь хочется наоборот, чтобы взятка была как исключение и за нее лет 10 давали с конфискацией, но сцуко так и есть! а минимтры, так вообще под амнистией... Жаль, что пока из рашки свалить не могу!Cherep писал(а):Вот все ходят вокруг да около,а нельзя ли прямо спросить:до коле???Зае.али эти чёрные(не негры,прикинь),куда ни глянь-всюду эта тварь.Власть их прикрывает,и это проблема.Надеюсь когда-нибудь мы её решим.
Конечно это не так. Не принадлежу я к этой самой верхушке, хрен бы её разобрал. Да и "сверхосведомленный" я только в нескольких областях. Считайте, что просто эксперт. Просто пишу, о чем знаю, о чем ничего не знаю - не пишу. А геополитика поверьте мне, гораздо легче в понимании, чем, к примеру, квантовая механика.Obninsk345 писал(а):Если вы правильно в ней разбираетесь и знаете, что и почему происходит, то вы сверхосведомленный человек и принадлежите к правящей верхушке любой страны, а мне почему то кажется, что это не так...Критик Силкина писал(а):Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
Правильно. Не выдавать останки родственникам для захоронения. Хоронить, завернувши в свинные шкуры, чтобы в рай не попали.tigerol писал(а):Учитывая то, что для террористов, якобы мусульман, смерть не является ни угрозой, ни тормозом для прекращения их деятельности, а всего лишь проездом в рай, то и бороться с ними надо соответствующими методами. Думаю, прежде всего, ежедневная пропаганда высшими чинами мусульманства с отлучением террористов от религии и признание их неверными, а в связи с этим захоронение их тел и остатков тел со свиньями и свинским навозом - они нелюди и жалеть их нечего. Одновременно, пожизненное показное отлучение всех близких первоколенных родственников от мусульманства. Для них смерть- это неким образом фетиш, так надо лишить их этой привилегии.
Это, конечно, верно, но есть одно "но". Поскольку террористы - ваххабиты, то для них высшие чины официального мусульманства в России - это неверные и предатели, которые не могут быть для ваххабитов их семей религиозными авторитетами.tigerol писал(а):Учитывая то, что для террористов, якобы мусульман, смерть не является ни угрозой, ни тормозом для прекращения их деятельности, а всего лишь проездом в рай, то и бороться с ними надо соответствующими методами. Думаю, прежде всего, ежедневная пропаганда высшими чинами мусульманства с отлучением террористов от религии и признание их неверными, а в связи с этим захоронение их тел и остатков тел со свиньями и свинским навозом - они нелюди и жалеть их нечего. Одновременно, пожизненное показное отлучение всех близких первоколенных родственников от мусульманства. Для них смерть- это, неким образом, фетиш, так надо лишить их этой привилегии.