Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
dolbano писал(а):В каком городе проживает этот сын хохла и татарки?
в Екатеринбурге.
 dolbano
Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
 Новый Свет
dolbano писал(а):Уверен, что закрутят гайки и всех вахабитов потавят раком!
Кто?
 Sorgen58
Ты уже раком давно стоишь :( и дальше больше нагнут ,потому что твоему боссу Абромовича надо догнать по длине яхты ;)
 Критик Силкина
Когда?
 vasilev
Думаю будет озвучена новая мантра,
старая- "Мочить в сортирах", не работает.
 Критик Силкина
Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 янв 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Критик Силкина писал(а):
Миронов Максим писал(а): Людям абсолютно похрен на сраную геополитику.Просто дайте спокойно жить...
Когда немного успокоитесь прочтите, пожалуйста это: можно класть хрен на геополитику, но если в ней не разбираться, невозможно ничего понять, что и почему происходит, а значит и не получится жить спокойно.
Если вы правильно в ней разбираетесь и знаете, что и почему происходит, то вы сверхосведомленный человек и принадлежите к правящей верхушке любой страны, а мне почему то кажется, что это не так... ;)
 Миронов Максим
Критик Силкина писал(а):
Не думаю,что 30-го декабря значительная часть волгоградцев задавалась вопросами устройства мира...
 Акела
Новый Свет писал(а):
Кто?
Критик Силкина писал(а):
Когда?
Где?
 dolbano
По всей стране поставят.
 Критик Силкина
Миронов Максим писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Не думаю,что 30-го декабря значительная часть волгоградцев задавалась вопросами устройства мира...

Это верно, поэтому и просил читать, успокоившись. Мне очень знакома ситуация: Владикаквказ взрывали за эти годы столько раз, что мы уже тут сбились со счета. Уже даже бояться надоело. Сам однажды чуть не попал. Был на соседней улице во время последнего взрыва на городском рынке. Собирался на рынок пойти, но не дошел каких-нибудь 400 метров, зашел в книжный магазин на ул. Тамаева, тут и рванула машина возле въезда на рынок.
 Cherep
Вот все ходят вокруг да около,а нельзя ли прямо спросить:до коле???Зае.али эти чёрные(не негры,прикинь),куда ни глянь-всюду эта тварь.Власть их прикрывает,и это проблема.Надеюсь когда-нибудь мы её решим.
Последний раз редактировалось Акела 03 янв 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
Cherep писал(а):Вот все ходят вокруг да около,а нельзя ли прямо спросить:до коле???Зае.али эти чёрные(не негры,прикинь),куда ни глянь-всюду эта тварь.Власть их прикрывает,и это проблема.Надеюсь когда-нибудь мы её решим.
в Москве сегодня, решил на городском транспорте проехаться в гости, ну, т.к. под бухичем, так в нем славян из 30 человек было всего 20-30%, жесть! курносые тут не причем, полиционеры поголовно взяточники, хотя есть исключения, но мне стыдно так писать за нашу полицию и исключения в ней, очнь хочется наоборот, чтобы взятка была как исключение и за нее лет 10 давали с конфискацией, но сцуко так и есть! а минимтры, так вообще под амнистией... Жаль, что пока из рашки свалить не могу!
Последний раз редактировалось Акела 03 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Schultz писал(а):Жаль, что пока из рашки свалить не могу!
Уж постарайтесь
 Критик Силкина
Obninsk345 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Если вы правильно в ней разбираетесь и знаете, что и почему происходит, то вы сверхосведомленный человек и принадлежите к правящей верхушке любой страны, а мне почему то кажется, что это не так... ;)
Конечно это не так. Не принадлежу я к этой самой верхушке, хрен бы её разобрал. Да и "сверхосведомленный" я только в нескольких областях. Считайте, что просто эксперт. Просто пишу, о чем знаю, о чем ничего не знаю - не пишу. А геополитика поверьте мне, гораздо легче в понимании, чем, к примеру, квантовая механика.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 янв 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Учитывая то, что для террористов, якобы мусульман, смерть не является ни угрозой, ни тормозом для прекращения их деятельности, а всего лишь проездом в рай, то и бороться с ними надо соответствующими методами. Думаю, прежде всего, ежедневная пропаганда высшими чинами мусульманства с отлучением террористов от религии и признание их неверными, а в связи с этим захоронение их тел и остатков тел со свиньями и свинским навозом - они нелюди и жалеть их нечего. Одновременно, пожизненное показное отлучение всех близких первоколенных родственников от мусульманства. Для них смерть- это, неким образом, фетиш, так надо лишить их этой привилегии.
Последний раз редактировалось tigerol 02 янв 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ekso писал(а):
Schultz писал(а):Жаль, что пока из рашки свалить не могу!
Уж постарайтесь
Скатертью дорога.
 dolbano
tigerol писал(а):Учитывая то, что для террористов, якобы мусульман, смерть не является ни угрозой, ни тормозом для прекращения их деятельности, а всего лишь проездом в рай, то и бороться с ними надо соответствующими методами. Думаю, прежде всего, ежедневная пропаганда высшими чинами мусульманства с отлучением террористов от религии и признание их неверными, а в связи с этим захоронение их тел и остатков тел со свиньями и свинским навозом - они нелюди и жалеть их нечего. Одновременно, пожизненное показное отлучение всех близких первоколенных родственников от мусульманства. Для них смерть- это неким образом фетиш, так надо лишить их этой привилегии.
Правильно. Не выдавать останки родственникам для захоронения. Хоронить, завернувши в свинные шкуры, чтобы в рай не попали.
Ничего нового придумывать не надо. В Израиле давно уже всё придумали.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Учитывая то, что для террористов, якобы мусульман, смерть не является ни угрозой, ни тормозом для прекращения их деятельности, а всего лишь проездом в рай, то и бороться с ними надо соответствующими методами. Думаю, прежде всего, ежедневная пропаганда высшими чинами мусульманства с отлучением террористов от религии и признание их неверными, а в связи с этим захоронение их тел и остатков тел со свиньями и свинским навозом - они нелюди и жалеть их нечего. Одновременно, пожизненное показное отлучение всех близких первоколенных родственников от мусульманства. Для них смерть- это, неким образом, фетиш, так надо лишить их этой привилегии.
Это, конечно, верно, но есть одно "но". Поскольку террористы - ваххабиты, то для них высшие чины официального мусульманства в России - это неверные и предатели, которые не могут быть для ваххабитов их семей религиозными авторитетами.

В любом случае главные спонсоры терроризма в России спецслужбы Саудовской Аравии и Катара, завязанные на кураторов из западного разведсообщества. Вот с ними как бороться?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 янв 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 406