- 31 дек 2013, 19:08
Главное выяснить. Стало ли "удобнее"? Или все-таки осталось "неудобно"?
Те, кто должен отправлять в отставку и говорить "что делать?", уже греют свои тела в теплых странах....Миронов Максим писал(а):Тем временем,в Волгограде на федеральных каналах активно анонсируют голубые огоньки,уральских пельменей и прочее веселье...
До сих пор нет ни одного сообщения об отставках,ни одного ответа на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"...
Как говорил на одной теме Борисыч: "В своё время большинство думало, что земля плоская"Вячеслав.РУ писал(а):Это все ваши фантазии про "один карман". Нафантазировать про карманы можно что угодно. Такое даже, что никому не понравится. Но нужно ли?
А может не быть истиной...Критик Силкина писал(а): Но она может быть и не очень привлекательной, увы.
Технологический и аппаратный уровень развития российских спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать все эти "банд-формирования" даже за рубежом вместе с лагерями для обучения...но вот уже 20 лет одно и то же...Orcas писал(а):
Нуждается в проверке! Но косвенно многое на неё указывает. Как сказал в свое время некто:" Истина - эта наиболее авторитетная гипотеза".Вячеслав.РУ писал(а):А может не быть истиной...Критик Силкина писал(а): Но она может быть и не очень привлекательной, увы.
А вы хотели автоматчиков на крышах и саперов по периметру? Нет там никакого бардака. Или я не знаю, что творится во Владивостоке?Критик Силкина писал(а): Кстати, господа москвичи! Был я в ноябре в торговом центре "Золотой Вавилон" в районе м. Свиблово. Центр огромный. Практически ни хрена не охраняется. Заходи как хочешь и проноси что угодно. Даже у нас на Владике такого бардака нет. Мне кажется ваши частные охранные структуры не умеют нормально работать.
Пока истину будем рожать таким образом, до той поры и будут проблемы.Критик Силкина писал(а):Нуждается в проверке! Но косвенно многое на неё указывает. Как сказал в свое время некто:" Истина - эта наиболее авторитетная гипотеза".Вячеслав.РУ писал(а):А может не быть истиной...Критик Силкина писал(а): Но она может быть и не очень привлекательной, увы.
Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.Кaпитaн писал(а):Да уж как-нибудь разберемся, что "опарывать"dolbano писал(а):Не опарывайте хе рню (вместе). Мы стали лучше одеваться.
dolbano писал(а):Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.
И я о том же! И щи (не путать с щщами) стали гуще, и брилианты - крупнее!Allenatore писал(а):dolbano писал(а):Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.
Согласен с товарищем.
Например, моя жена уже несколько лет, за отдельными исключениями, одевается только в Шанель. Сумочка 180 т.р., ботиночки 48 т.р., пальтецо от Sonia Rykiel 90 т.р. и т.п.
Для сведения - я довольно долго живу во Владивостоке.Вячеслав.РУ писал(а):А вы хотели автоматчиков на крышах и саперов по периметру? Нет там никакого бардака. Или я не знаю, что творится во Владивостоке?Критик Силкина писал(а): Кстати, господа москвичи! Был я в ноябре в торговом центре "Золотой Вавилон" в районе м. Свиблово. Центр огромный. Практически ни хрена не охраняется. Заходи как хочешь и проноси что угодно. Даже у нас на Владике такого бардака нет. Мне кажется ваши частные охранные структуры не умеют нормально работать.