Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Главное выяснить. Стало ли "удобнее"? Или все-таки осталось "неудобно"?
 Миронов Максим
Тем временем,в Волгограде на федеральных каналах активно анонсируют голубые огоньки,уральских пельменей и прочее веселье...
До сих пор нет ни одного сообщения об отставках,ни одного ответа на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"...
 Кaпитaн
Миронов Максим писал(а):Тем временем,в Волгограде на федеральных каналах активно анонсируют голубые огоньки,уральских пельменей и прочее веселье...
До сих пор нет ни одного сообщения об отставках,ни одного ответа на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"...
Те, кто должен отправлять в отставку и говорить "что делать?", уже греют свои тела в теплых странах....
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Это все ваши фантазии про "один карман". Нафантазировать про карманы можно что угодно. Такое даже, что никому не понравится. Но нужно ли?
Как говорил на одной теме Борисыч: "В своё время большинство думало, что земля плоская"

К тому же, что есть истина? Только то, что нравится? Но она может быть и не очень привлекательной, увы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 дек 2013, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Но она может быть и не очень привлекательной, увы.
А может не быть истиной...
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Технологический и аппаратный уровень развития российских спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать все эти "банд-формирования" даже за рубежом вместе с лагерями для обучения...но вот уже 20 лет одно и то же...
Вывод 1: террористы нужны спецслужбам или кому поглавнее, поэтому они их оставляют
Вывод 2: наши спецслужбы уровня "Зимбабвы", и то что нас всех еще не повзрывали, просто дикое везение
Вывод 3: 20 лет готовится спецоперация, в рамках которой все "ниточки " приведут в штаб-квартиру массонов и вот-вот их сейчас всех разоблачат и наденут наручники на Обаму в Белом Доме...[/quote]

Интересный посыл у гражданина: сначала идет утверждение, что уровень развития рос. спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать... даже за рубежом...", а дальше идет вывод, что "наши спецслужбы уровня Зимбабве". Противоречие получается.
А интересно какого уровня спецслужбы у США , если они допустили у себя 11.09. Ну если, конечно, сами себя не взорвали. И братьев Царнаевых тоже.. Видимо уровень спецслужб у них "Новогвинейский".

А по первому пункту вывода Оркаса всё не так однозначно. Когда надо организовать "Дубровку" террористы нужны (возможно даже мертвых из Чечни привезли и разложили), а в последнем случае (в Волгограде) - это явно неконтролируемые российскими спецслужбами террористы. Хотя это не значит, что они не контролировались никакой другой спецслужбой.

Кстати, господа москвичи! Был я в ноябре в торговом центре "Золотой Вавилон" в районе м. Свиблово. Центр огромный. Практически ни хрена не охраняется. Заходи как хочешь и проноси что угодно. Даже у нас на Владике такого бардака нет. Мне кажется ваши частные охранные структуры не умеют нормально работать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 дек 2013, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Нуждается в проверке! Но косвенно многое на неё указывает. Как сказал в свое время некто:" Истина - эта наиболее авторитетная гипотеза".
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Кстати, господа москвичи! Был я в ноябре в торговом центре "Золотой Вавилон" в районе м. Свиблово. Центр огромный. Практически ни хрена не охраняется. Заходи как хочешь и проноси что угодно. Даже у нас на Владике такого бардака нет. Мне кажется ваши частные охранные структуры не умеют нормально работать.
А вы хотели автоматчиков на крышах и саперов по периметру? Нет там никакого бардака. Или я не знаю, что творится во Владивостоке?
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Нуждается в проверке! Но косвенно многое на неё указывает. Как сказал в свое время некто:" Истина - эта наиболее авторитетная гипотеза".
Пока истину будем рожать таким образом, до той поры и будут проблемы.
 dolbano
Кaпитaн писал(а):
dolbano писал(а):Не опарывайте хе рню (вместе). Мы стали лучше одеваться.
Да уж как-нибудь разберемся, что "опарывать" ;)
Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.
 vasilev
Уровень спецслужб не может быть выше средней t по стране.
 dolbano
vasilev писал(а):Уровень спецслужб не может быть выше средней t по стране.
Обоснйте, свою чушь.
 Allenatore
dolbano писал(а):Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.

Согласен с товарищем.
Например, моя жена уже несколько лет, за отдельными исключениями, одевается только в Шанель. Сумочка 180 т.р., ботиночки 48 т.р., пальтецо от Sonia Rykiel 90 т.р. и т.п.
 dolbano
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):Позавчера вместе с сыном посетили ФиннФлайр в Туле. Несколькими годами ранее одевались на уровне черкизона. То есть стали одеваться лучше.

Согласен с товарищем.
Например, моя жена уже несколько лет, за отдельными исключениями, одевается только в Шанель. Сумочка 180 т.р., ботиночки 48 т.р., пальтецо от Sonia Rykiel 90 т.р. и т.п.
И я о том же! И щи (не путать с щщами) стали гуще, и брилианты - крупнее!
 Борисыч
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а): Кстати, господа москвичи! Был я в ноябре в торговом центре "Золотой Вавилон" в районе м. Свиблово. Центр огромный. Практически ни хрена не охраняется. Заходи как хочешь и проноси что угодно. Даже у нас на Владике такого бардака нет. Мне кажется ваши частные охранные структуры не умеют нормально работать.
А вы хотели автоматчиков на крышах и саперов по периметру? Нет там никакого бардака. Или я не знаю, что творится во Владивостоке?
Для сведения - я довольно долго живу во Владивостоке.
Когда где-нибудь в Находке или Уссурийске подходит водитель, и спрашивает: - "Вам до Владика?" - смело посылайте его на уй. Ибо ценник у него будет двойной - туда и обратно.
Назвать Владивосток "Владиком" может только провинциальный(в пределах Прим.края) дебил. Житель Владивостока так свой город не назовёт. Аналог - "Морква" вместо "Москва".
Так что оставим "Владик" Владикавказу.
Кстати, не так давно на ДВ под словом "Питер" подразумевался Петропавловск-Камчатский, а Ленинград даже в голову не приходило так назвать)
Всё к слову, с НГ Вас!
 vasilev
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):Уровень спецслужб не может быть выше средней t по стране.
Обоснйте, свою чушь.
Обоснуйте три взрыва в Волгограде за три месяца.
 dolbano
Взрывы отдельно. Не умничайте.
 Allenatore
Удивительно, что никто пока не запостил примечательную новость:
Протодиакон Андрей Кураев уволен из Московской духовной академии из-за "рассекреченного" им гей-скандала.
Изображение

http://www.newsru.com/russia/31dec2013/ ... ademy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
dolbano писал(а):Взрывы отдельно. Не умничайте.
Отдельно от...?
уже в не умном состоянии.
Последний раз редактировалось vasilev 31 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 4067