Ну, слава Богу, хоть здесь спецслужбы работают...123567 писал(а): давно вас раскусили.
После вашего появления на форуме понял, что знаком, пусть и заочно. По существу вопроса есть что сказать?369 писал(а):По-прежнему открещиваетесь от знакомства с господином Д.Киселевым?)123567 писал(а): Чем его версия отличается от "либерально-гомосексуальной"? По сути? И там, и там кто-то за этим стоит.
369 писал(а):Теперь всех террористов переловят)
http://kavpolit.com/vvod-vojsk-v-volgograd-30-12-13/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вижу, и вам нечего по сути сказать.))) Как сороки, хватают первую попавшуюся "новость" и постят, а потом думают. Правильно, чего там думать - трясти надо. Первым успеть и отчитаться...))))Акела писал(а):Ну, слава Богу, хоть здесь спецслужбы работают...123567 писал(а): давно вас раскусили.
А вот тут вы совсем не правы!!! И наверное впервые я поддержу Критика Силкина.123567 писал(а):При всем уважении, иногда Вас заносит. Не валите все в кучу, Татарстан - это не Кавказ, там никому террористы не нужны. Люди там делом занимаются, работают.Критик Силкина писал(а): В Татарстане местная власть с ними откровенно заигрывает.
123567123567 писал(а): Вижу, и вам нечего по сути сказать.))) Как сороки, хватают первую попавшуюся "новость" и постят, а потом думают. Правильно, чего там думать - трясти надо. Первым успеть и отчитаться...))))
Задайтесь вопросом.."А нужно ли это самой Власти? "Orcas писал(а):...
Не могу понять, почему ФСБ не вводит в эти "банды" своих агентов и не вскрывает всех главарей - 20 лет как прошло, но каждый год "осталось 200 последних боевиков", но на следующий год "осталось 300 но самых последних-распоследних"....не могу понять..кошмар...
Ну, не кипятитесь так. Здесь же ситуация конкретная, посмотрите background. Человек постит новость, я задаю вопрос в развитие, и получаю в ответ дурацкую бессмысленную реплику. Такая ситуация постоянно повторяется исключительно с двумя юзерами - 369 и Акела (впору думать, что один модератор/информатор отписывается). Я же вам лично ни строчки подобного рода не написал. Почему бы нормально не ответить? Нечего - одно дело, лучше промолчи. Хочешь уязвить - другое. Только меня их дешевые подколки не трогают. Сами понимаете, ценится мнение того, кого....Orcas писал(а): Зато в ваших постах мысли выше крыши...и сороки у вас постят и никто не думает тут кроме Вас...
Подразумеваю, что для чего-то они всё же нужны...специально держат их, не добивают, как какой-то план Б. имхо..airbus писал(а):Задайтесь вопросом.."А нужно ли это самой Власти? "Orcas писал(а):...
Не могу понять, почему ФСБ не вводит в эти "банды" своих агентов и не вскрывает всех главарей - 20 лет как прошло, но каждый год "осталось 200 последних боевиков", но на следующий год "осталось 300 но самых последних-распоследних"....не могу понять..кошмар...
Вот и у меня другого объяснения, почему до сих пор не покончат с ними, нет...Orcas писал(а):Подразумеваю, что для чего-то они всё же нужны...специально держат их, не добивают, как какой-то план Б. имхо..airbus писал(а):Задайтесь вопросом.."А нужно ли это самой Власти? "Orcas писал(а):...
Новодворская совсем больной человек. Совсем недавно, буквально пару недель назад, говоря о событиях на Украине, восхищалась Бандерой и Шухевичем. Не исключаю, что взрывы в Волгограде тоже вызывают у нее восторг.123567 писал(а): Уважаемый Наблюдатель, в семье не без урода. В свое время Новодворская восхищалась Дудаевым и его деятельностью:
Технологический и аппаратный уровень развития российских спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать все эти "банд-формирования" даже за рубежом вместе с лагерями для обучения...но вот уже 20 лет одно и то же...airbus писал(а): Вот и у меня другого объяснения, почему до сих пор не покончат с ними, нет...
Народ надо держать в страхе, дабы не отвлекать его на другие внутренние проблемы. Всё ИМХО.
Страшновато соглашаться по первому выводу..Orcas писал(а):Технологический и аппаратный уровень развития российских спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать все эти "банд-формирования" даже за рубежом вместе с лагерями для обучения...но вот уже 20 лет одно и то же...airbus писал(а): Вот и у меня другого объяснения, почему до сих пор не покончат с ними, нет...
Народ надо держать в страхе, дабы не отвлекать его на другие внутренние проблемы. Всё ИМХО.
Вывод 1: террористы нужны спецслужбам или кому поглавнее, поэтому они их оставляют
Вывод 2: наши спецслужбы уровня "Зимбабвы", и то что нас всех еще не повзрывали, просто дикое везение
Вывод 3: 20 лет готовится спецоперация, в рамках которой все "ниточки " приведут в штаб-квартиру массонов и вот-вот их сейчас всех разоблачат и наденут наручники на Обаму в Белом Доме...
Повторю для особо сообразительных.369 писал(а):Это какой-же такой вопрос в развитие? - Скока будет в граммах?123567 писал(а): я задаю вопрос в развитие
Что вы здесь развиваете изо дня в день(приведите пример), кроме демагогии?