Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 369
123567 писал(а): Чем его версия отличается от "либерально-гомосексуальной"? По сути? И там, и там кто-то за этим стоит.
По-прежнему открещиваетесь от знакомства с господином Д.Киселевым?)
 Акела
123567 писал(а): давно вас раскусили.
Ну, слава Богу, хоть здесь спецслужбы работают...
 Наблюдатель
Правильно поступает тот, кто не смешивает всех в одну кучу и не мажет всех одной краской.
Если Новодворская ду..... больная, а Боровой му...., не надо по ним делать вывод обо всех. У этих двоих свой, извращенный т.е. болезненный взгляд на окружающий мир. И, если эта парочка заявила о себе, как о поборниках либеральных ценностей, то я их из списка вычеркиваю.
Или, кто-то сможет мне доказать, что Жириновский, назвавшийся либерал-демократов - либерал и демократ?
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а): Чем его версия отличается от "либерально-гомосексуальной"? По сути? И там, и там кто-то за этим стоит.
По-прежнему открещиваетесь от знакомства с господином Д.Киселевым?)
После вашего появления на форуме понял, что знаком, пусть и заочно. По существу вопроса есть что сказать?
Не кажется ли вам, что ваш иронично-саркастический пост в нынешней ситуации выглядит по крайней мере неуместным.
369 писал(а):Теперь всех террористов переловят)
http://kavpolit.com/vvod-vojsk-v-volgograd-30-12-13/" onclick="window.open(this.href);return false;

Нельзя ли в остроумии поупражняться в другой теме? Люди действительно здесь неравнодушные, искренне переживают. Не все же землицы себе на Украине прикупили "на всякий случай"
Акела писал(а):
123567 писал(а): давно вас раскусили.
Ну, слава Богу, хоть здесь спецслужбы работают...
Вижу, и вам нечего по сути сказать.))) Как сороки, хватают первую попавшуюся "новость" и постят, а потом думают. Правильно, чего там думать - трясти надо. Первым успеть и отчитаться...))))
 Anjey
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а): В Татарстане местная власть с ними откровенно заигрывает.
При всем уважении, иногда Вас заносит. Не валите все в кучу, Татарстан - это не Кавказ, там никому террористы не нужны. Люди там делом занимаются, работают.
А вот тут вы совсем не правы!!! И наверное впервые я поддержу Критика Силкина.
Об этом особо сильно у нас не говорят СМИ но, основа ваххабитского движения в России это совсем не Кавказ!!!
Башкирия и Татарстан впереди всех. И по количеству радикальных, исламских группировок им вряд ли есть равные в стране.
 Orcas
123567 писал(а): Вижу, и вам нечего по сути сказать.))) Как сороки, хватают первую попавшуюся "новость" и постят, а потом думают. Правильно, чего там думать - трясти надо. Первым успеть и отчитаться...))))
123567
Зато в ваших постах мысли выше крыши...и сороки у вас постят и никто не думает тут кроме Вас...

а меж тем:
"Отец подозреваемого в совершении теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде сдал сегодня образец ДНК для проведения экспертизы. Об этом сегодня сообщает "Русская служба новостей".

Отца зовут Павел Печенкин. Предполагаемого террориста - Николай Печенкин. После проведения экспертизы будет точно ясно, совершил ли Н.Печенкин теракт. Между тем источник РБК, близкий к расследованию, информацию о том, что взрыв совершил Николай Печенкин, не подтверждает." http://top.rbc.ru/incidents/30/12/2013/897722.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 369
123567 писал(а): После вашего появления на форуме понял, что знаком
В таком случае, кто круче Киселев или корейцы?
" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Orcas писал(а):...
Не могу понять, почему ФСБ не вводит в эти "банды" своих агентов и не вскрывает всех главарей - 20 лет как прошло, но каждый год "осталось 200 последних боевиков", но на следующий год "осталось 300 но самых последних-распоследних"....не могу понять..кошмар...
Задайтесь вопросом.."А нужно ли это самой Власти? "
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): Зато в ваших постах мысли выше крыши...и сороки у вас постят и никто не думает тут кроме Вас...
Ну, не кипятитесь так. Здесь же ситуация конкретная, посмотрите background. Человек постит новость, я задаю вопрос в развитие, и получаю в ответ дурацкую бессмысленную реплику. Такая ситуация постоянно повторяется исключительно с двумя юзерами - 369 и Акела (впору думать, что один модератор/информатор отписывается). Я же вам лично ни строчки подобного рода не написал. Почему бы нормально не ответить? Нечего - одно дело, лучше промолчи. Хочешь уязвить - другое. Только меня их дешевые подколки не трогают. Сами понимаете, ценится мнение того, кого....
Вот и сейчас продолжают испражняться в остроумии, хотя ситуация, на мой немодераторский взгляд, не располагает...
 Orcas
airbus писал(а):
Не могу понять, почему ФСБ не вводит в эти "банды" своих агентов и не вскрывает всех главарей - 20 лет как прошло, но каждый год "осталось 200 последних боевиков", но на следующий год "осталось 300 но самых последних-распоследних"....не могу понять..кошмар...
Подразумеваю, что для чего-то они всё же нужны...специально держат их, не добивают, как какой-то план Б. имхо..
 Вячеслав.РУ
Печально то, что даже терракты некоторые форумчане умудряются использовать для расслоения на "своих" и неких, которых называют "либерастами". Не знаю, с чей похмельной башки пошла мода перефразировать "передастов", но человек этот явно недалекого ума...
 airbus
Orcas писал(а):
airbus писал(а):
Подразумеваю, что для чего-то они всё же нужны...специально держат их, не добивают, как какой-то план Б. имхо..
Вот и у меня другого объяснения, почему до сих пор не покончат с ними, нет...
Народ надо держать в страхе, дабы не отвлекать его на другие внутренние проблемы. Всё ИМХО.
 369
123567 писал(а): я задаю вопрос в развитие
Это какой-же такой вопрос в развитие? - Скока будет в граммах?
Что вы здесь развиваете изо дня в день(приведите пример), кроме демагогии?
 vasilev
А в чем смысл уничтожения 200-300 боевых баранов, если
пастух находится вне пределов России?
За взрывы никто не берет ответственность, да и смертники
уже "паспортисты".
 FanДорин
123567 писал(а): Уважаемый Наблюдатель, в семье не без урода. В свое время Новодворская восхищалась Дудаевым и его деятельностью:
Новодворская совсем больной человек. Совсем недавно, буквально пару недель назад, говоря о событиях на Украине, восхищалась Бандерой и Шухевичем. Не исключаю, что взрывы в Волгограде тоже вызывают у нее восторг.
 Orcas
airbus писал(а): Вот и у меня другого объяснения, почему до сих пор не покончат с ними, нет...
Народ надо держать в страхе, дабы не отвлекать его на другие внутренние проблемы. Всё ИМХО.
Технологический и аппаратный уровень развития российских спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать все эти "банд-формирования" даже за рубежом вместе с лагерями для обучения...но вот уже 20 лет одно и то же...
Вывод 1: террористы нужны спецслужбам или кому поглавнее, поэтому они их оставляют
Вывод 2: наши спецслужбы уровня "Зимбабвы", и то что нас всех еще не повзрывали, просто дикое везение
Вывод 3: 20 лет готовится спецоперация, в рамках которой все "ниточки " приведут в штаб-квартиру массонов и вот-вот их сейчас всех разоблачат и наденут наручники на Обаму в Белом Доме...
 airbus
Orcas писал(а):
airbus писал(а): Вот и у меня другого объяснения, почему до сих пор не покончат с ними, нет...
Технологический и аппаратный уровень развития российских спецслужб достаточно высок, чтобы ликвидировать все эти "банд-формирования" даже за рубежом вместе с лагерями для обучения...но вот уже 20 лет одно и то же...
Вывод 1: террористы нужны спецслужбам или кому поглавнее, поэтому они их оставляют
Вывод 2: наши спецслужбы уровня "Зимбабвы", и то что нас всех еще не повзрывали, просто дикое везение
Вывод 3: 20 лет готовится спецоперация, в рамках которой все "ниточки " приведут в штаб-квартиру массонов и вот-вот их сейчас всех разоблачат и наденут наручники на Обаму в Белом Доме...
Страшновато соглашаться по первому выводу..
По второму соглашаться - не уважать наши спецслужбы...
А вот третий- самое то!
 Наблюдатель
"Кукловода" Троцкого и в Мексике ледоруб нашел.
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а): я задаю вопрос в развитие
Это какой-же такой вопрос в развитие? - Скока будет в граммах?
Что вы здесь развиваете изо дня в день(приведите пример), кроме демагогии?
Повторю для особо сообразительных.
1. Вы ссылаетесь на мнение Мирского, что за терроризмом стоит исламский фундаментализм. Возможно. Но это что-то неосязаемое, бестелесое, вроде "Призрака коммунизма, который бродит по Европе". Поэтому:
2.Задаюсь вопросом: где базируются структуры, которые его финансируют, готовят/обучают боевиков, где их штаб-квартира. Не знаете, так и напишите, нечего зазорного здесь нет. Спросим у Мирского после НГ...)))
3. Если вы с мненнием Мирского согласны в принципе, чем его точка зрения принципиально отличается от других версий внешнего вмешательства? Короче, вы отрицаете факт внешнего вмешательства и участия внешних структур в организации террористической деятельности в России? Или в других, неправильных версиях, вмешиваются "хорошие парни", сбросившие атомную бомбу на Хиросиму по недоразумению, а в этой, истинной версии, вмешиваются плохие?
Ни хрена вы опять не ответите, потому что: а) своего мнения нет, либо б)вы боитесь его обнародовать
  • 1
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 742
  • 4067