Третий периоД болел лично за Вратаря.
КоманДа - МолоДцом!
Помогла уДержать Сухарик!
КоманДа - МолоДцом!
Помогла уДержать Сухарик!

определяйтесь скорее369 писал(а):Настораживает одно, не рано ли набрали такую форму?
Судя по всему Динамо нацелилось в этом сезоне выиграть регулярку. а я до сих пор не определился, хочу такого подарка или нет.А если подстава?
Да это не паника и не только в физической форме и ОИ дело. По-любому наш главный ворог сосоСка бравшая последние два раза регулярку и здесь могут возникнуть некие психологические аспекты связанные на прямую с мотивацией. Вообщем, чисто на подсознательном уровне штоле) То есть, мы как бы оказываемся на месте сососки, а она на нашем.vkolokol писал(а): что за паника ? в этом году будет перерыв на 1 месяц на ОИ. Знарок уже сказал что сейчас форму на ПО набирать рано. будут работать с эту паузу.
кстати востановиться и форму на ПО успеют набрать даже те кто из последних сил зацепится за ПО... так что возможны сюрпризы...
ну как не паника ? когда паника ! вот сразу бросилось в глаза "сосоСка бравшая последние два раза регулярку"369 писал(а):Да это не паника и не только в физической форме и ОИ дело. По-любому наш главный ворог сосоСка бравшая последние два раза регулярку и здесь могут возникнуть некие психологические аспекты связанные на прямую с мотивацией. Вообщем, чисто на подсознательном уровне штоле)
Ничего страшного не происходит.Obninsk345 писал(а):А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон...
Настораживает это меня...
Предполагаю, Знарок специально за победу в регулярке цепляться не будет... Получится - получится, не получится - ничего форсировать не будет.vasilev писал(а):Ничего страшного не происходит.Obninsk345 писал(а):А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон...
Нет форсированной игры, просто так получилось.
Они сыграли чуть хуже, а мы чуть лучше.
Состав со скамейкой поровнее в
этом сезоне, отсюда стабильность.
И не забываем что везет сильнейшему.
Ну а за что их освистывать? Они старались, боролись, но в итоге не смогли ничего противопоставить нам. Уровень просто разный.Валерий писал(а):Всех с уверенной победой.
P/S Медвешчак проигрывает 0:5, а их болельщики встают и аплодируют своей команде всем стадионом, молодцы.
Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?Obninsk345 писал(а):А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон...
С таким, якобы, атакующим (по забитым шайбам)потенциалом ? Практически, по шайбам - вровень с нами... А с "Барыской" - вообще в заднице...Кaпитaн писал(а): Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
Все-равно с атакой у них дела идут. А если и оборону подтянули? То, чего им в плэй-офф не хватало.mr.lars88 писал(а):С таким, якобы, атакующим (по забитым шайбам)потенциалом ? Практически, по шайбам - вровень с нами... А с "Барыской" - вообще в заднице...Кaпитaн писал(а): Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
Мне кажется что многие российские команды заранее "очкуют" перед ними... Отдают очки, заботясь как бы меньше пропустить.
Да и вратарская линия у них нынче выглядит - по лучше. Хотя...
Заметьте, "импортные" команды все с ними пытаются - "бодаться".
З.Ы.
Есть такое наблюдение, у хк "миллер" - если они сразу не могут подавить соперника атакующей мощью, игра команды выходит из под контроля тренера... Начинают психовать, грубить, подловастенько себя вести и т.д. Они не умеют играть по счету, не умеют играть на результат (типа - 1:0, 2:1), не умеют "терпеть"(если сразу не могут укатать соперника), не умеют играть рационально весь матч, не знают что такое - "на жилах" вытягивать матч. Только атакующий - "нахрап". Финн это понимает и пытается что то предпринять. Яркий урок (2 раза подряд) преподал "Локо" П.И.Воробьева в матчах с этими "звездами" и Ялонен - "призадумался". Команда Воробьева железобетонно сыграла в обороне, финн жестоко обосрался и противопоставить ничего не смог (даже со второй попытки). Сейчас тактика, не много, другая.
Олегу Валерьевичу по х... как и с кем играть, к любой тактике соперника у него есть свой "лом". Вот Ялонен и за "мельтешил", что не может перестроить команду по ходу игры. Касатонов молчит, тоже понимая это. Думаю, если они и в этот кон обосрутся в КГ - будет жетокий pizdec им всем... А их нынче будут тянуть за "яйца" всеми правдами и не правдами. Мюллер поставил на кон - ВСЕ.
Имхо, конечно...
хвост вытащили, голова увязла...mr.lars88 писал(а):С таким, якобы, атакующим потенциалом ? Практически, по шайбам - вровень с нами...Кaпитaн писал(а): Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
возможно, но тут же ОИ в сочи и не факт, что после ОИ всем кабинетным "бойцам" будет до КГ. мне кажется, что к КГ они будут либо в праздничном загуле ( что маловероятно) либо в тяжелом запое (что ожидаемо) но уже без эмоций... нормально настроится на "зведные воины. Эпизод 3-ий" империи зла будет ой как сложно...Кaпитaн писал(а): Мне почему то кажется, что в этом сезоне нам будут реально мешать, причем не соперники на льду, а кабинетные "бойцы" и жополизы миллеровские...
Приветствую сораДник Кaпитaн и сораДники!С их составом очень тяжело играть в обороне.Много игроков у них атакующего плана.И на весь матч их не хватает.С ними можно играть.Два раза мы в плей-офф это уже доказали.Главное против такой их игры не удаляться.Вот на что они будут делать акцент.Вот Воробьёв показал им два раза в регулярке.Что против сильной построенной обороны им приходится тяжко.Да не забывайте что ещё ОИ.И в каком они физическом состоянии вернутся неизвестно.Кaпитaн писал(а):Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?Obninsk345 писал(а):А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон...
меня пугает не сама победа в регулярке сколько преймущество своего поля а ПО.369 писал(а): СосиСка же приедет к нам на первую игру серии с абсолютно холодной головой.
Согласен. Поэтому, Ротенбергу предстоит весной - "очень хорошо по суетится", чтобы попытаться "развести" эту мафию. Хватит ли "аргументов", посмотрим...Кaпитaн писал(а):
Мне почему то кажется, что в этом сезоне нам будут реально мешать, причем не соперники на льду, а кабинетные "бойцы" и жополизы миллеровские...
Согласен с Вами - "недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война!"vkolokol писал(а):недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война! допускаю, Знарок может не настроить команду на Ригу, а на Казань и питер будет настрой самый боевой...меня пугает не сама победа в регулярке сколько преймущество своего поля а ПО.369 писал(а): СосиСка же приедет к нам на первую игру серии с абсолютно холодной головой.
играя дома, команда Знарка всегда чуть более несобранная чем в гостях...
если будет недонастрой, то мы до финала конфы не дойдем и без помощи ска
ска был для нас самым удобным соперником.
поэтому я не думаю, что в этом году в ПО у нас будут игры с сосиской.скорее с Локо и лучше для нас в финале конференции.
я жду, сегодня салават вынесет ску в основное время.