Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Alexandr-Dragon
Третий периоД болел лично за Вратаря.
КоманДа - МолоДцом!
Помогла уДержать Сухарик!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 369
Настораживает одно, не рано ли набрали такую форму?
Судя по всему Динамо нацелилось в этом сезоне выиграть регулярку. а я до сих пор не определился, хочу такого подарка или нет.А если подстава? Надеюсь, ТШ понимает, что погоня за двумя зайцами потребует максимальной концентрации. До последней секунды! Ну и главное, чтобы это было решение всей команды, а не спущенное сверху.
 Вратарь
369 писал(а):Настораживает одно, не рано ли набрали такую форму?
Судя по всему Динамо нацелилось в этом сезоне выиграть регулярку. а я до сих пор не определился, хочу такого подарка или нет.А если подстава?
определяйтесь скорее ;) а то без вас выиграют регулярку :)
что за паника ? в этом году будет перерыв на 1 месяц на ОИ. Знарок уже сказал что сейчас форму на ПО набирать рано. будут работать с эту паузу.
кстати востановиться и форму на ПО успеют набрать даже те кто из последних сил зацепится за ПО... так что возможны сюрпризы...
и вообще пик формы игроков составляет около 3 недель так что даже на весь ПО не хватает... вот я совсем пока не волнуюсь за ПО - пусть сйечас играют и радуют нас... хотя, возможно, самую концовку регурярки после ОИ немного смажут...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 369
vkolokol писал(а): что за паника ? в этом году будет перерыв на 1 месяц на ОИ. Знарок уже сказал что сейчас форму на ПО набирать рано. будут работать с эту паузу.
кстати востановиться и форму на ПО успеют набрать даже те кто из последних сил зацепится за ПО... так что возможны сюрпризы...
Да это не паника и не только в физической форме и ОИ дело. По-любому наш главный ворог сосоСка бравшая последние два раза регулярку и здесь могут возникнуть некие психологические аспекты связанные на прямую с мотивацией. Вообщем, чисто на подсознательном уровне штоле) То есть, мы как бы оказываемся на месте сососки, а она на нашем.
Последний раз редактировалось 369 28 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
369 писал(а):Да это не паника и не только в физической форме и ОИ дело. По-любому наш главный ворог сосоСка бравшая последние два раза регулярку и здесь могут возникнуть некие психологические аспекты связанные на прямую с мотивацией. Вообщем, чисто на подсознательном уровне штоле)
ну как не паника ? когда паника ! вот сразу бросилось в глаза "сосоСка бравшая последние два раза регулярку" :o
вот мы брали КГ 2 раза, а вот сосиска выграла регулярку только в прошлом году ;)
а если серьезно, в чем-то согласен, что возможен психологический спад, ведь в ПО все может случится и но сейчас экономить эмоции тоже черевато. а пока результат дает в этом году состав команды, который сильнее прошлогодних.
 Obninsk345
А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон... :?
Настораживает это меня...
 vasilev
Obninsk345 писал(а):А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон... :?
Ничего страшного не происходит.
Нет форсированной игры, просто так получилось.
Они сыграли чуть хуже, а мы чуть лучше.
Состав со скамейкой поровнее в
этом сезоне, отсюда стабильность.
И не забываем что везет сильнейшему.
 mr.lars88
vasilev писал(а):
Obninsk345 писал(а):А вот как раз сосиска меня напрягает, как то она притихла и не лезет на рожон... :?
Ничего страшного не происходит.
Нет форсированной игры, просто так получилось.
Они сыграли чуть хуже, а мы чуть лучше.
Состав со скамейкой поровнее в
этом сезоне, отсюда стабильность.
И не забываем что везет сильнейшему.
Предполагаю, Знарок специально за победу в регулярке цепляться не будет... Получится - получится, не получится - ничего форсировать не будет.
А вот по СОСИска другое предположение, финн пытается учить команду играть - где с минимумом морально-физических затрат, где пробует вытягивать игры на "жилах"(в зависимости от соперника). Короче, подонок пытается копировать Олега Валерьевича.
По составу , мое имхо, мы стали моложе и сильнее чем в предыдущие два года.
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 09:07, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
Валерий писал(а):Всех с уверенной победой.

P/S Медвешчак проигрывает 0:5, а их болельщики встают и аплодируют своей команде всем стадионом, молодцы.
Ну а за что их освистывать? Они старались, боролись, но в итоге не смогли ничего противопоставить нам. Уровень просто разный.
 Кaпитaн
Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а): Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
С таким, якобы, атакующим (по забитым шайбам)потенциалом ? Практически, по шайбам - вровень с нами... А с "Барыской" - вообще в заднице...
Мне кажется что многие российские команды заранее "очкуют" перед ними... Отдают очки, заботясь как бы меньше пропустить.
Да и вратарская линия у них нынче выглядит - по лучше. Хотя...
Заметьте, "импортные" команды все с ними пытаются - "бодаться".

З.Ы.
Есть такое наблюдение, у хк "миллер" - если они сразу не могут подавить соперника атакующей мощью, игра команды выходит из под контроля тренера... Начинают психовать, грубить, подловастенько себя вести и т.д. Они не умеют играть по счету, не умеют играть на результат (типа - 1:0, 2:1), не умеют "терпеть"(если сразу не могут укатать соперника), не умеют играть рационально весь матч, не знают что такое - "на жилах" вытягивать матч. Только атакующий - "нахрап". Финн это понимает и пытается что то предпринять. Яркий урок (2 раза подряд) преподал "Локо" П.И.Воробьева в матчах с этими "звездами" и Ялонен - "призадумался". Команда Воробьева железобетонно сыграла в обороне, финн жестоко обосрался и противопоставить ничего не смог (даже со второй попытки). Сейчас тактика, не много, другая.
Олегу Валерьевичу по х... как и с кем играть, к любой тактике соперника у него есть свой "лом". Вот Ялонен и за "мельтешил", что не может перестроить команду по ходу игры. Касатонов молчит, тоже понимая это. Думаю, если они и в этот кон обосрутся в КГ - будет жетокий pizdec им всем... А их нынче будут тянуть за "яйца" всеми правдами и не правдами. Мюллер поставил на кон - ВСЕ.
Имхо, конечно...
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 11:54, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
mr.lars88 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
С таким, якобы, атакующим (по забитым шайбам)потенциалом ? Практически, по шайбам - вровень с нами... А с "Барыской" - вообще в заднице...
Мне кажется что многие российские команды заранее "очкуют" перед ними... Отдают очки, заботясь как бы меньше пропустить.
Да и вратарская линия у них нынче выглядит - по лучше. Хотя...
Заметьте, "импортные" команды все с ними пытаются - "бодаться".

З.Ы.
Есть такое наблюдение, у хк "миллер" - если они сразу не могут подавить соперника атакующей мощью, игра команды выходит из под контроля тренера... Начинают психовать, грубить, подловастенько себя вести и т.д. Они не умеют играть по счету, не умеют играть на результат (типа - 1:0, 2:1), не умеют "терпеть"(если сразу не могут укатать соперника), не умеют играть рационально весь матч, не знают что такое - "на жилах" вытягивать матч. Только атакующий - "нахрап". Финн это понимает и пытается что то предпринять. Яркий урок (2 раза подряд) преподал "Локо" П.И.Воробьева в матчах с этими "звездами" и Ялонен - "призадумался". Команда Воробьева железобетонно сыграла в обороне, финн жестоко обосрался и противопоставить ничего не смог (даже со второй попытки). Сейчас тактика, не много, другая.
Олегу Валерьевичу по х... как и с кем играть, к любой тактике соперника у него есть свой "лом". Вот Ялонен и за "мельтешил", что не может перестроить команду по ходу игры. Касатонов молчит, тоже понимая это. Думаю, если они и в этот кон обосрутся в КГ - будет жетокий pizdec им всем... А их нынче будут тянуть за "яйца" всеми правдами и не правдами. Мюллер поставил на кон - ВСЕ.
Имхо, конечно...
Все-равно с атакой у них дела идут. А если и оборону подтянули? То, чего им в плэй-офф не хватало.
Мне почему то кажется, что в этом сезоне нам будут реально мешать, причем не соперники на льду, а кабинетные "бойцы" и жополизы миллеровские...
 Вратарь
mr.lars88 писал(а):
С таким, якобы, атакующим потенциалом ? Практически, по шайбам - вровень с нами...
хвост вытащили, голова увязла... :D
да ясно, что питеский финн понял свою ошибку: что он даже не смотрел как мы играли в ПО с Ржигиной ской. сейчас он как нормальный тренер подтянул дисциплину и оборону... и сразу вылезли огромные проблемы в нападении. посмотрите сейчас ска играет как обычный середняк, который чтобы победить, должен забить на 1 шайбу больше. мы конечно тоже так играли в прошлые сезоны, но это не главное - главное в том, что сможет ли финн из этих игроков сделать команду которая будет биться весь матч... тут же не только тактика, но игроки нужны другие... поэтому у меня сомнения, что в ПО у них получится лучше, возможно они будут более грамотно играть в ПО против нас, если встретимся, но с другой стороны с такой игрой у них уже будут серьезные проблемы уже на ранних стадиях ПО. если они решили отказаться от уничтожения соперника в первом периоде, то потом любой соперник сможет расчитывать на победу...
например посмотрите что все новички КХЛ от Медведева - и Адмирал (3 из 3) и Медвежчак (2 из 6) уже спокойно отняли очки у ски и не взяли и уже не возмут ни одного у нас. :)
я не скажу, что любой обыграет ску в ПО, но на данный момент и Донбас и Рига и Медвежчак способны дать бой, а локо при ПИВ с такой игрой вообще на многое способен. главное нам на ПИВ с локо раньше времени не попасть... высосет все силы...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2013, 12:41, всего редактировалось 4 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Мне почему то кажется, что в этом сезоне нам будут реально мешать, причем не соперники на льду, а кабинетные "бойцы" и жополизы миллеровские...
возможно, но тут же ОИ в сочи и не факт, что после ОИ всем кабинетным "бойцам" будет до КГ. мне кажется, что к КГ они будут либо в праздничном загуле ( что маловероятно) либо в тяжелом запое (что ожидаемо) но уже без эмоций... нормально настроится на "зведные воины. Эпизод 3-ий" империи зла будет ой как сложно...
в этом году я больше боюсь неприятных сюрпризов от команд чудом попавших в ПО.
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Меня очень напрягает тот факт, что сосиСКА пропустила меньше нас(!). Это когда такое было?? Неужели вялонен разобрался с их обороной?
Приветствую сораДник Кaпитaн и сораДники!С их составом очень тяжело играть в обороне.Много игроков у них атакующего плана.И на весь матч их не хватает.С ними можно играть.Два раза мы в плей-офф это уже доказали.Главное против такой их игры не удаляться.Вот на что они будут делать акцент.Вот Воробьёв показал им два раза в регулярке.Что против сильной построенной обороны им приходится тяжко.Да не забывайте что ещё ОИ.И в каком они физическом состоянии вернутся неизвестно.
 369
Вот этого то я больше всего и опасаюсь - недооценки питерской сосоСки)))
"Историческая" победа в регулярке (хочет того Знарок или не хочет) черпанет эмоций у команды, особенно у молодой её части. Подсознательно будут думать, что некая часть задачи на сезон уже выполнена. А так как с таким состоянием ТШ Динамо придется столкнуться впервые, то это ещё вопрос, как справятся с проблемой.
СосиСка же приедет к нам на первую игру серии с абсолютно холодной головой.
 Вратарь
недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война! допускаю, Знарок может не настроить команду на Ригу, а на Казань и питер будет настрой самый боевой...
369 писал(а): СосиСка же приедет к нам на первую игру серии с абсолютно холодной головой.
меня пугает не сама победа в регулярке сколько преймущество своего поля а ПО.
играя дома, команда Знарка всегда чуть более несобранная чем в гостях... :)

если будет недонастрой, то мы до финала конфы не дойдем и без помощи ска :(
ска был для нас самым удобным соперником.
поэтому я не думаю, что в этом году в ПО у нас будут игры с сосиской. :) скорее с Локо и лучше для нас в финале конференции.

я жду, сегодня салават вынесет ску в основное время.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
Кaпитaн писал(а):
Мне почему то кажется, что в этом сезоне нам будут реально мешать, причем не соперники на льду, а кабинетные "бойцы" и жополизы миллеровские...
Согласен. Поэтому, Ротенбергу предстоит весной - "очень хорошо по суетится", чтобы попытаться "развести" эту мафию. Хватит ли "аргументов", посмотрим...
А по обороне, согласен, с СораДниками - у них состав под нее не "заточен", но все равно финн пытается навести порядок.
Хотя у них вроде и есть "отмазка", если в очередной раз облажаются - лидеры все измотаны на ОИ. Для Миллера - это будет слабый аргумент.
З.Ы.
Всегда нравилась связка : Кетов - Щипачев, финн ее угробил..."бледная тень от этих игроков". Хотя, может на них подействовала "звездная санкт-педербужская жизнь".
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
vkolokol писал(а):недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война! допускаю, Знарок может не настроить команду на Ригу, а на Казань и питер будет настрой самый боевой...
369 писал(а): СосиСка же приедет к нам на первую игру серии с абсолютно холодной головой.
меня пугает не сама победа в регулярке сколько преймущество своего поля а ПО.
играя дома, команда Знарка всегда чуть более несобранная чем в гостях... :)

если будет недонастрой, то мы до финала конфы не дойдем и без помощи ска :(
ска был для нас самым удобным соперником.
поэтому я не думаю, что в этом году в ПО у нас будут игры с сосиской. :) скорее с Локо и лучше для нас в финале конференции.

я жду, сегодня салават вынесет ску в основное время.
Согласен с Вами - "недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война!"
Кстати, "Локо" П.И.Воробьева - тоже опасаюсь.
Мое имхо, команда Знарка сейчас более уверенно смотрится в домашних играх, чем в предыдущие годы...
Последний раз редактировалось mr.lars88 28 дек 2013, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 993
  • 994
  • 995
  • 996
  • 997
  • 3181