Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Romul
Мне осталось 2 поста, это первый
 ЮЛА
Romul писал(а):Мне осталось 2 поста, это первый
Мой дорогой, на флудера года все равно не потянешь :lol:
 ЮЛА
Romul писал(а):146%
ну все.событие то какое :lol: свершилось :lol:
 Romul
на этом я прощаюсь с вами. было хорошо
 Наблюдатель
Храбрость..! Решительность..! Честность.. ! ...вот три главных признака алкогольного опьянения...!
 Георгий Викторович
albicelestes62 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):
albicelestes62 писал(а):Проблема России состоит,
в том что часть тунеядцев просто бездействует , это москвичи и питерцы,
чем бы они себя не хвалили.
Все они сидят на игле колонии с называнием " Сибирь"
Без нас они - никто.
И все,об этом знают - чтобы они об этом не говорили !?
Очередной бред "трудяги" ЧОПовца :lol:

Хохма, приедь к нам на ПМЖ , чувачок!
А потом , поговорим !
Где родился--там и пригодился!
И с чего ты взял,что я уважаю американскую культуру,Бородач?
 Акела
Георгий Викторович писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Хохма, приедь к нам на ПМЖ , чувачок!
А потом , поговорим !
Где родился--там и пригодился!
И с чего ты взял,что я уважаю американскую культуру,Бородач?
" onclick="window.open(this.href);return false;

Извини, генацвале...Ответ недельки через две...
 Критик Силкина
Гаду. Могу только вам посочувствовать, что полемика по теме Флудера года закончилась не так как хотелось некоторым. Особенно когда реально возразить кое-кому нечего и остается только обращать внимание на время между постами. :)

И вам всего хорошего, как в старом, так и в новом году!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 дек 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик Силкина писал(а): Могу только вам посочувствовать, что полемика по теме Флудера года закончилась не так как хотелось некоторым. !
Вы все загадками говорите, не пойму Ваших намеков)))
Gad писал(а):Флудер года - Критик Силкина;
"Счет на табло"(с)

з.ы. И это, Критик Силкина, не беспокойте меня больше на тему своего трофея. Не переживайте Вы так.
Последний раз редактировалось Gad 26 дек 2013, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Критик Силкина писал(а): Могу только вам посочувствовать, что полемика по теме Флудера года закончилась не так как хотелось некоторым. !
И это, Критик Силкина, не беспокойте меня больше на тему своего трофея. Не переживайте Вы так, заслужили, кмк.
Понимаете, ещё как понимаете... потому что не про приз писал, а про несоблюдение кое-кем форумных условий.
Меня, в отличии от вас, иконостас вниз не тянет! :) Ладно, спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 дек 2013, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
КС:
Успокойся. Выпей водочки. (с)
Надоели уже, чесслово.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Всегда, когда читаешь нашего уважаемого Банщика, узнаешь для себя много нового. Вернее не нового, а того, о чем все уже давно догадываются. Вот и в последнем его посте есть интересные проговорчки. Ну вот например, а откуда и от кого известно сораДнику, кто и сколько пишет модераторам или им жалуется?
Критик Силкина, не стоит относиться к постам клоуна с излишней серьезностью. Справедливости ради, Акеле о моей личке и сообщать-то нечего). В переписку с модераторами (именно как с модераторами, а не пользователями) вступал всего 1 (!) раз. Кратко:
Пользователь Ал. позволил себе провокационный хамский пост в мой адрес, я ему не менее по-хамски ответил, позволив некоторую вольность. Модератор Ак. мой пост стер, а обидный провокационный пост пользователя Ал. оставил. Обратился с просьбой к модератору Ак. стереть изначальный пост. Естественно, отказал. Только после этого я "веерным" методом разослал сообщение всем модераторам и администраторам, предварительно известив об этом модератора Ак. и получив его снисходительное соизволение. Во избежании кривотолков привожу текст моего письма:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Добрый день!
В теме "Политика" пользователь Ал. позволил себе привести цитату из моего поста, которая вырвана из контекста (пара слов из довольного объемного текста),полностью искажает его смысл, выходит за рамки дискуссии и носит оскорбительный характер. Мой ответный пост был стерт модератором Ак. Признаю, что он также носил оскорбительный характер, искажающий реальные высказывания оппонента. Но поймите и Вы меня, подобное цитирование может далеко зайти. А поведение оппнентов считаю недостойным.
Прошу непредвзято рассмотреть мое обращение по существу, не прикрываясь формальными отговорками, и удалить исходный пост пользователя Ал. Мои обращения к модератору Ак.результата не имели.
Заранее благодарен".
В кратчайшие сроки изначальный пост Ал. был удален, а ему выписано предупреждение за провокацию. Прошу заметить, в моем обращение не содержалось никаких просьб, требований НАКАЗАТЬ пользователя, а лишь просьба удалить оскорбительный пост.
Но в одном Вы правы, и об этом я написал в теме "Номинирование 2013":
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По-моему, Акела не может номинироваться на "Лучшего модератора года", поскольку злоупотребляет информацией, доступной только модераторам. Это не этическая, а фактическая оценка, если понадобится, могу расшифровать. Мне, в общем-то, без разницы, но положение модератора обязывает. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений". Подробности в теме "Политика", с.720 и далее. На остальные номинации это, естественно не распространяется.
Надеюсь, тема с форумным клоуном из ЖКХ на этом закрыта.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2013, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Я бы тоже , как и вы, хотел бы, чтобы во всех случаях "Жены Цезаря" были выше подозрений, но они у Цезаря оказались или очень сварливыми или любителями "скелетов в шкафу", чаще всего бутафорских скелетов. Согласен, что общаться в таких условиях несколько затруднительно, о чем и уведомил кстати в номинации "Судейство на форуме", оценив его на троечку. Ну что же делать, такие у нас спартанские условия. И по "Политике" в том числе.
 Gad
123567 писал(а): к постам клоуна
123567, не надо развешивать ярлыки, это выглядит некорректно.
 antonio
Gad писал(а):
"Счет на табло"(с)
з.ы. И это, Критик Силкина, не беспокойте меня больше на тему своего трофея. Не переживайте Вы так.
Тебе он хоть здесь пишет.
А мне всё в личку свои страдания мудовые изливает. :lol:
 Gad
antonio писал(а):А мне всё в личку свои страдания мудовые изливает.
Сочувствую). Не тебе одному, кстати)))
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Переживете как-нибудь, я думаю! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Patron писал(а):КС:
Успокойся. Выпей водочки. (с)
Надоели уже, чесслово.
Между моим постом и вашим прошли два дня! Да и писалось вроде не вам, можно и не читать, правда? Или вы из Эстонии? :)

Вот когда вы после одного крупного проигрыша нашей команДы не нашли ничего лучшего, как на странице каждого игрока (даже тех, кто в игре 1-5 с Зенитом не играл) написали ВСЕМ одно и то же слово: "Бездарность", вам никто не написал в ответ, что вы надоели. И соблазн был, но грубить не хотелось.
Считайте, что водички выпил.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 16:09, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Gad писал(а):
Уффф, ну хоть я не один. :lol:
  • 1
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 1377