Критик Силкина писал(а):Всегда, когда читаешь нашего уважаемого Банщика, узнаешь для себя много нового. Вернее не нового, а того, о чем все уже давно догадываются. Вот и в последнем его посте есть интересные проговорчки. Ну вот например, а откуда и от кого известно сораДнику, кто и сколько пишет модераторам или им жалуется?
Критик Силкина, не стоит относиться к постам клоуна с излишней серьезностью. Справедливости ради, Акеле о моей личке и сообщать-то нечего). В переписку с модераторами (именно как с модераторами, а не пользователями) вступал всего 1 (!) раз. Кратко:
Пользователь Ал. позволил себе провокационный хамский пост в мой адрес, я ему не менее по-хамски ответил, позволив некоторую вольность. Модератор Ак. мой пост стер, а обидный провокационный пост пользователя Ал. оставил. Обратился с просьбой к модератору Ак. стереть изначальный пост.
Естественно, отказал. Только после этого я "веерным" методом разослал сообщение всем модераторам и администраторам, предварительно известив об этом модератора Ак. и получив его снисходительное соизволение. Во избежании кривотолков привожу текст моего письма:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Добрый день!
В теме "Политика" пользователь Ал. позволил себе привести цитату из моего поста, которая вырвана из контекста (пара слов из довольного объемного текста),полностью искажает его смысл, выходит за рамки дискуссии и носит оскорбительный характер. Мой ответный пост был стерт модератором Ак. Признаю, что он также носил оскорбительный характер, искажающий реальные высказывания оппонента. Но поймите и Вы меня, подобное цитирование может далеко зайти. А поведение оппнентов считаю недостойным.
Прошу непредвзято рассмотреть мое обращение по существу, не прикрываясь формальными отговорками, и удалить исходный пост пользователя Ал. Мои обращения к модератору Ак.результата не имели.
Заранее благодарен".
В кратчайшие сроки изначальный пост Ал. был удален, а ему выписано предупреждение за провокацию. Прошу заметить, в моем обращение не содержалось никаких просьб, требований НАКАЗАТЬ пользователя, а лишь просьба удалить оскорбительный пост.
Но в одном Вы правы, и об этом я написал в теме "Номинирование 2013":
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)По-моему, Акела не может номинироваться на "Лучшего модератора года", поскольку злоупотребляет информацией, доступной только модераторам. Это не этическая, а фактическая оценка, если понадобится, могу расшифровать. Мне, в общем-то, без разницы, но положение модератора обязывает. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений". Подробности в теме "Политика", с.720 и далее. На остальные номинации это, естественно не распространяется.
Надеюсь, тема с форумным клоуном из ЖКХ на этом закрыта.