Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
лучше так
3838383883.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Борисыч
Gad писал(а):Борисыч, а вы еще и лжец. Я не стану излагать правдивую версию уважаемой аудитории поскольку серьезно опасаюсь, что высокое собрание обвинит меня в толерантности по поводу неутопления Вас в мутных и холодных водах Москва-реки, однако после Вашего поста позволю себе выложить небольшую цитату из личной почты, просто, чтобы слегка развеять иллюзию о Вашей, скажем воспитанно, хорошей памяти.
Итак,
Борисыч писал(а):Мне хоккей противен, за хоккейной Командой не слежу, ни одного матча по ТВ не смотрю, ни одного игрока не знаю.
Борисыч писал(а):посещение грёбанного хоккея "посещением СВОЕЙ команды", разумеется, не считаю.
А вот,...барабанная дробь..., цитата из лички (извините, случай крайний) -
Борисыч писал(а): Добрый вечер!
Хотелось бы встретиться с вами в ближайщее время, лучше бы завтра, ибо я ограничен временем. Конкретно - я улетаю 23-го, и 22-го планирую быть на матче Динамо-СКА.
з.ы. В игнор не могу поставить, но постараюсь впредь не замечать по возможности.
Гад, а с чего барабанная дробь-то?
Не мешайте в кучу разговоры о личной встрече, от которой Вы отказались, оправдавшись ангиной - именно о встрече говорилось в личке.
Кто из нас лжец? :P Какое там число в личном сообщении? Когда это "завтра"(С), когда я хотел с Вами встретиться?

Про то, что я "планировал"(С) - вообще гнилой базар. Коротко - так:

Да, планировал. Сходить, чтобы пообщаться с сораДниками.
Но организовать встречу на хоккее не получилось, а сам хоккей мне наx не нужен.
Поэтому не пошёл.
Надо было в личке Вам прямо написать - на хоккей ср...ть хочу, а встретиться с сораДниками на хоккее собираюсь?

Мне это нужно - без предварительной договорённости искать этот зал, потом торчать на неинтересном мне хоккее, а потом разыскивать там фКДИНовцев? А вдруг они после матча по домам разбегутся?
Ещё если бы Вы назначили встречу в метро, а не возле стадиона - тогда, может быть, и пошёл бы.
Несмотря на тогдашнее состояние подпития.

P.S.
Насмешили - не стану излагать правдивую версию уважаемой аудитории(С)
Уж сделайте милость, выведите меня на чистую воду Москва-реки :lol:
Кстати, 20-го января буду в очередном отпуске, можно и лично объясниться, есличо)
 A.C.K.E.T.
Борисыч, приезжайте 21 декабря в ЗТ - я Вам линейку подарю! ЛОГАРИФМИЧЕСКУЮ!!!
 Antichrist
Откуда столько злобы в людях? Парни, неужели все так хорошо в жизни, что тут такой негатив писать?
 Наблюдатель
Болталка перестаёт быть томной темой :) с вялокетущими разговорами. Скоро искры полетят.
 ЮЛА
да уж. "приятные" разговоры пошли.....
от речей Борисыча просто в ауте. Неудивительно, что на встречу с ним никто не откликнулся.
 Orcas
эх-хех.....а ведь когда-то на soccer.ru я создал ник "Защитник Борисыча" и гнобил разных СМРАТов, Сублимаций и КОТЛИНов с Туляками.... "О темпере О морэ!" :shock:
 tigerol
Я куею от такого мировоззрения- встретьте меня, сопроводите меня, чтобы я пообщался с ФКДИНовцами, а так мне хоккей нах не нужен. Ах бл77ть мне не понравилось, что в последний момент сообщили, ах я с одноклассниками лучше гульну. Уже второй на форуме, вокруг которого вся Земля должна вертеться, не подозревающие, что ось Земли и пуп земли две разные вещи- пуп вырезается (или зашивается, если по медицине, А.С.К.Е.Т поправит), и нет проблем. Захотел бы- нашел время и место. Одолжения тут никто никому не делает.
Последний раз редактировалось tigerol 19 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Antichrist писал(а):Откуда столько злобы в людях? Парни, неужели все так хорошо в жизни, что тут такой негатив писать?
Хватит толерастить! Парни дерутся! Правда в интернете :D
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):В городе, где давно легла вся в прошлом развитая оборонка, и в соседних селах - грандиозное число люмпенов-бездельников, слоняющихся по окрестностям, особенно родившиеся в последние 20-25 лет именно они являются основными "болельщиками" на трибунах. Приходят они поорать и выпустить агрессию наружу в большинстве своем, а в футболе разбираются как свинья в апельсинах. Люди из депрессивного региона, чаще всего озлобленные и с отвратным образованием. Дети перестрел..., простите перестройки. Именно здесь (и мне это стыдно) родился клич, к сожалению подхваченной всей Россией:"Судья - пид...с", "Газзаев- пида..с ( кричали когда тренировал Динамо)и "кто-нибудь ещё - пид..с!" Да и на московских стадионах, где публика покультурнее, иногда услышишь такое, что тоже хочется дать в морду. Стараюсь избегать соблазна!
Писатель! Вы сейчас открыли мне глаза на окружающий нас мир. Нигде же такого не было и нет,только в Осетии( я про разруху постперестроечную).
Чем отличается ваш город от остальных,небольших городов России? Саранск в котором 270 т. жителей, чем отличается от вашего города?? Ничем кроме менеджмента города.
Про некультурных матершинников непонимающих в футболе вы конечно правы)),но , в советское время этого не было??? Было!!! Я вам еще больше скажу,65% людей приходящих на стадион,не разбираются в футболе!! Они просто приходят поддержать свою команду.
По поводу агрессии и жизни в депрессивном регионе)). Вам не кажется что данное проявление сознания как раз лучше всего оставлять на стадионе,нежели в темной подворотне??
В завершении,как уже писал Gad,не придумывайте оправданий своему непосещению футбольных матчей,не надо.Просто пишите на форуме.
Вы свои ржавые пять копеек конечно же должны вставить, знаток жизни депрессивных регионов. :lol: Писалось-то вообще не вам. Неужели вы считаете, что перед вами стОит оправдываться? Вы Хто? Следственный орган или прокуратура? Эка вас распёрло от избыточной многозначительности. Столько строчек написать, это ж какая работа! Поди руки устали? :P
 Борисыч
Orcas писал(а):эх-хех.....а ведь когда-то на soccer.ru я создал ник "Защитник Борисыча" и гнобил разных СМРАТов, Сублимаций и КОТЛИНов с Туляками.... "О темпере О морэ!" :shock:
Сублимацию зря трогаешь.
Нет уже давно Саши.
Рецензия на «Раздумья о сути Конца!» (Сублимация Соккер)

Здравствуйте!
Спасибо всем кто ценил его творчество.
Не ждите новых стихов. Его больше нет с нами!
Скорбим....

Дочь Сублимация Соккер 22.07.2011 23:51
http://stihi.ru/rec_writer.html?sambuka07" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Борисыч 19 дек 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
A.C.K.E.T. писал(а):Стало стыдно. Пост потер...
Большевики сами создают себе трудности и потом их с блеском преодолевают.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
Вы свои ржавые пять копеек конечно же должны вставить, знаток жизни депрессивных регионов. :lol:
Как говорится на сленге,жжошь!!!

Критик Силкина писал(а): Писалось-то вообще не вам. Неужели вы считаете, что перед вами стОит оправдываться? .
Писатель!Вы занимаетесь этим на протяжении многих постов)).
Критик Силкина писал(а): Эка вас распёрло от избыточной многозначительности.
Ну это просто феерично)) :) .
 Критик Силкина
А теперь заново собери разложенный тобой на молекулы пост и завари чай! :D Тем более, что еда из украинских кабаков скорее всего в организме уже переварилась. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2013, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
 Рыба
И кто тут говорил про то, что форум должен объединять? Два откровенно хамских поста КС. :mrgreen:
 Борисыч
Рыба писал(а):И кто тут говорил про то, что форум должен объединять? Два откровенно хамских поста КС. :mrgreen:
СораДник, сейчас модератор GAD наверняка выпишет Вам предупреждение на полгода за этот смайлик.

Могу даже предсказать формулировку:
"Предупреждение: Gad 21 май 2013, 13:16
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=8&p=503532#p503532" onclick="window.open(this.href);return false;.
Не стоит хамить даже в виде смайлов в отношении болельщиков Динамо. "
 Акела
Может, нам "Болталку" переименовать в "Долину троллей"? :x
 ЮЛА
Акела писал(а):Может, нам "Болталку" переименовать в "Долину троллей"? :x
зачем переименовывать? создайте новую :D
 Критик Силкина
Акела писал(а):Может, нам "Болталку" переименовать в "Долину троллей"? :x
Исключительно корректное замечание! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Рыба писал(а):И кто тут говорил про то, что форум должен объединять? Два откровенно хамских поста КС. :mrgreen:
А первопричину, с кого началось, постарались не заметить?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 1377