Гад, а с чего барабанная дробь-то?Gad писал(а):Борисыч, а вы еще и лжец. Я не стану излагать правдивую версию уважаемой аудитории поскольку серьезно опасаюсь, что высокое собрание обвинит меня в толерантности по поводу неутопления Вас в мутных и холодных водах Москва-реки, однако после Вашего поста позволю себе выложить небольшую цитату из личной почты, просто, чтобы слегка развеять иллюзию о Вашей, скажем воспитанно, хорошей памяти.
Итак,Борисыч писал(а):Мне хоккей противен, за хоккейной Командой не слежу, ни одного матча по ТВ не смотрю, ни одного игрока не знаю.А вот,...барабанная дробь..., цитата из лички (извините, случай крайний) -Борисыч писал(а):посещение грёбанного хоккея "посещением СВОЕЙ команды", разумеется, не считаю.з.ы. В игнор не могу поставить, но постараюсь впредь не замечать по возможности.Борисыч писал(а): Добрый вечер!
Хотелось бы встретиться с вами в ближайщее время, лучше бы завтра, ибо я ограничен временем. Конкретно - я улетаю 23-го, и 22-го планирую быть на матче Динамо-СКА.
Не мешайте в кучу разговоры о личной встрече, от которой Вы отказались, оправдавшись ангиной - именно о встрече говорилось в личке.
Кто из нас лжец?

Про то, что я "планировал"(С) - вообще гнилой базар. Коротко - так:
Да, планировал. Сходить, чтобы пообщаться с сораДниками.
Но организовать встречу на хоккее не получилось, а сам хоккей мне наx не нужен.
Поэтому не пошёл.
Надо было в личке Вам прямо написать - на хоккей ср...ть хочу, а встретиться с сораДниками на хоккее собираюсь?
Мне это нужно - без предварительной договорённости искать этот зал, потом торчать на неинтересном мне хоккее, а потом разыскивать там фКДИНовцев? А вдруг они после матча по домам разбегутся?
Ещё если бы Вы назначили встречу в метро, а не возле стадиона - тогда, может быть, и пошёл бы.
Несмотря на тогдашнее состояние подпития.
P.S.
Насмешили - не стану излагать правдивую версию уважаемой аудитории(С)
Уж сделайте милость, выведите меня на чистую воду Москва-реки

Кстати, 20-го января буду в очередном отпуске, можно и лично объясниться, есличо)