Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Матчи в то время и по телевизору не мог смотреть....
Было, только не на такой долгий период, даже результаты не всегда знал, отошел от боления.
Но вы совсем ушли в сторону от того, что я хотел сказать. Если у человека, позиционирующего себя активным болельщиком в данный момент времени, раз в пять лет выпадает случай воочию увидеть матч своей команды и он принципиально не идет на трибуну, прикрываясь тем, что не хочет находиться среди зверья (хотя во Владике это совсем не так и есть альтернатива прийти на гостевой сектор абсолютно бесплатно) я лишь констатирую, что у данного индивидуума слова о болении расходятся с делом. В данной грустной истории мысли о флуде присутствуют лишь косвенно.
з.ы. Veselyi_Rodger, мне правда, совсем не интересен этот разговор, просто несколько возмутило искажение смысла, вложенного мной в свой первоначальный пост.
Кроме старых побитых молью скелетов из шкафа не смогли ничего найти?! :lol: Оно и понятно. Только вам оказывается можно не отвечать на заданные вопросы. Где уж нам простым смертным. Короче форум вы не убедили и в качестве последнего аргумента от отчаяния, возможно, вытащили скелеты. Последняя попытка! Это же надо какой страшный грех?! Прямо таки перчатка, вылетевшая из монитора. В таком случае человек добрейший души Норман предлагал стреляться на мясорубках или обещал принести на разборку гранату Ф-1. Включайте стиралку, раз ничего не получается. А сотрете, отправлю в личку! :D Короче скучно стало с вами, господин модератор. "Прощевайте, покедова"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2013, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
Тимофей, одевай броню :lol:
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В принципе согласен. Мне давно понятно, что в жизни приоритетным может быть мнение только близких людей и никого другого. Но не могу оставаться равнодушным к откровенным и частым нарушениям нравственных норм , даже, если эти нарушения относились не ко мне лично. Даже, если они виртуальные. Вдвойне неприятно, если они, а я на этом настаиваю, вредят сайту и его репутации, репутации модераторов, репутации болельщиков, как самых культурных и образованных. Поэтому ход дискуссии, как бы она не развивалась, меня очень мало заботит. Зато я очень приятно удивлен, и ещё более удовлетворен, что такие пользователи, как Борисыч, 123567, Наблюдатель и Ворон прямо или косвенно поддержали меня или же просто постарались быть нейтрально-объективными. И это люди,(особенно Борисыч и 123567), с которыми наши баталии, в свое время, на главной были не жесткими, нет, а жуткими. Форум отдыхает! Было приятно, что они потом поняли меня, а я их.
В свое время, в молодости, удалось выиграть несколько судебных процессов по трудовым спорам и поставить зарвавшееся начальство на место, да при этом еще оставаться на этой же работе, то есть заниматься тем, чем обычно граждане заниматься очень боятся. (Вот против Чурова они могут выйти на пикет, он им ничего не сделает, а против своего нарушающего их права начальства - не рискнут, обделаются). Как участник нескольких выигранных судебных процессов не боюсь дискуссий, как бы они не складывались. А эта точно не проиграна, не смотря на запущенный адм. ресурс и включение на полную мощность стиральной машины. Сомнения в справедливости самого голосовательного процесса посеяны и успешно взошли, что и отразилось на той "крыловской" теме в настоящий момент. Что собственно и изначально задумывалось, безотносительно к нику "Критик Силкина".
Нет, ну мнение некоторых форумчан мне тоже совсем не без интересны, иначе бы тут меня не было.
Как-то Вы глубоко копаете...
ИМХО форум вполне демократичный, просто многое зависит от того где поставить запятую в фразе: "Казнить нельзя помиловать". Грамотность у всех разная, ставят запятые по разному, да и читая ставят ударения по своему...
Проще нужно быть ИМХО, меньше серьёзности на лице и больше улыбки. Вспомните слова Мюнхгаузена ;)
 Акела
ЮЛА писал(а):Тимофей, одевай броню :lol:
[youtube]upwIyaICRgg[/youtube]
 Gad
Критик Силкина писал(а):Короче форум вы не убедили ...
Да я и не пытался. СораДнику позицию свою пояснил искаженную)...А Вы давно за весь форум отвечаете?
Критик Силкина писал(а):Это же надо какой страшный грех

Да никакого греха, что Вы так агрессивно оправдываетесь то)? Вообще никакого, общайтесь на здоровье.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):..
Вспомните слова Мюнхгаузена ;)
Какие? Об охоте на оленя или о полете на ядре?)
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):
Было, только не на такой долгий период, даже результаты не всегда знал, отошел от боления.
Но вы совсем ушли в сторону от того, что я хотел сказать. Если у человека, позиционирующего себя активным болельщиком в данный момент времени, раз в пять лет выпадает случай воочию увидеть матч своей команды и он принципиально не идет на трибуну, прикрываясь тем, что не хочет находиться среди зверья (хотя во Владике это совсем не так и есть альтернатива прийти на гостевой сектор абсолютно бесплатно) я лишь констатирую, что у данного индивидуума слова о болении расходятся с делом. В данной грустной истории мысли о флуде присутствуют лишь косвенно.
з.ы. Veselyi_Rodger, мне правда, совсем не интересен этот разговор, просто несколько возмутило искажение смысла, вложенного мной в свой первоначальный пост.
Я честно признаюсь не в теме того разговора, да и уже понял, что вникать не стоит ибо уже суть сложно уловить. Написал один пост, потом понял, что не в тему, исправил.
Правда странно, что живя во Владике, человек считает, что его окружает "зверьё"... Про болельщиков Владикавказа слышал, что на Кавказе они самые адекватные. Впрочем меня понесло, не стоит продолжать тему.
Критик Силкина писал(а):
Gad писал(а):
Кроме старых побитых молью скелетов из шкафа не смогли ничего найти?! :lol: Оно и понятно. Только вам оказывается можно не отвечать на заданные вопросы. Где уж нам простым смертным. Короче форум вы не убедили и в качестве последнего аргумента от отчаяния, возможно, вытащили скелеты. Последняя попытка! Это же надо какой страшный грех?! Прямо таки перчатка, вылетевшая из монитора. В таком случае человек добрейший души Норман предлагал стреляться на мясорубках или обещал принести на разборку гранату Ф-1. Включайте стиралку, раз ничего не получается. А сотрете, отправлю в личку! :D Короче скучно стало с вами, господин модератор. "Прощевайте, покедова"
После таких постов, право хочется выдвинуть новую тему - Провокатор года и номинировать на неё Вас. Без обид ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 дек 2013, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):..
Вспомните слова Мюнхгаузена ;)
Какие? Об охоте на оленя или о полете на ядре?)
[youtube]dySMJ0XRCS0[/youtube]
 ДомосеД-3
Так это не Мюнхгаузен. Это ему приписывают Горин и Захаров. Прямо как у нас на форуме...)))) Никак не разберемся, кто что сказал, кому что приписали, а у кого что отняли. Вот у меня номинацию на пост года((
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):Так это не Мюнхгаузен. Это ему приписывают Горин и Захаров. Прямо как у нас на форуме...)))) Никак не разберемся, кто что сказал, кому что приписали, а у кого что отняли. Вот у меня номинацию на пост года((
Как я Вас понимаю, я вот тоже считаю, что у меня украли номинацию на пост года. Я столько постов за год запостил и каждый краше предыдущего, как не прочту любой из них, так и дивлюсь, сколько ума, сколько остроумия в них и как они точны, а меня в флудеры записали :cry:
Где справедливость?
 Борисыч
Возвращаясь к неоднократно поднятой теме, хотелось бы определиться - а что такое болельщик?
Словари дают несколько определений, которые в целом сводятся к двум значениям:

1. Зритель, присутствующий на спортивном состязании.
2. Человек, болеющий за что-кого-нибудь.

Разумеется, существуют те, у кого совпадает оба значения.

Разумеется, есть и те, у кого есть только первое.
Например, останься Романиди в клубе - присутствовал бы на матчах не меньше(опять же, например) "активного болельщика" GADа, - как миленький ездил бы "наш" Романиди на АХ и на Родину.

Разумеется, есть и болельщики по второму определению, думаю, излишне приводить примеры.

Вопрос - у нас на Форуме обе категории считаются болельщиками, или вторая категория - флудеры-пустословы, у которых мало дела - много слов(С) по выражению всё того же GADa?

Второй вопрос:
Смотреть матчи по ТВ, а не на стадионе - это недостаток, преступление против Команды, какая-то недоработка в "болении", постыдный поступок, нуждающийся в оправдании?
Как-то вот показалось, что упрекают иногда некоторые сораДники других сораДников неявкой на матчи.
Последний раз редактировалось Борисыч 19 дек 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Борисыч, при всей Вашей неприязни ко мне, начало которой датируется совместным "посещением" по Вашей просьбе матча ХК на МСА, должен заметить, что мне не очень приятно видеть в открытом форуме шедевры аналитики в виде "GADюшник", которые стараюсь пропускать мимо глаз, учитывая личность автора. Попробуйте просто пообщаться на интересующие Вас темы, избегая перехода на личности - не готов сказать, что "будет Вам счастье", но препятствий для "боления" точно не поимеете.
Борисыч писал(а):Смотреть матчи по ТВ, а не на стадионе - это недостаток, преступление против Команды, какая-то недоработка в "болении", постыдный поступок, нуждающийся в оправдании?
Провокация, никогда не говорил такого. Но мне непонятны люди, проводящие часы в нете и имеющие возможность посетить игру своей команды без больших трудо- и здоровьезатрат, но пытающиеся при этом найти причину для оправдания своего непосещения стадиона. Найти такую причину можно всегда и легко. Чтобы Вам еще стало понятнее - у меня никогда не вызовет вопросов позиция vitika, дословно не помню, но звучит как - "я все этой команде на трибунах уже отдал, пока не ходок". Это есть позиция, а не оправдание. Вот и все.
За сим откланиваюсь и прошу не беспокоить, ибо совсем по-детсадовски получается - напакостили и еще гравий бросаете.
Последний раз редактировалось Gad 19 дек 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger

Мне бы очень хотелось, чтобы при прочтении постов сораДников они бы были повнимательнее, ничего не домысливали за пишущего и самое главное НЕ ДЕЛАЛИ ОБОБЩЕНИЙ, которые искажают суть и которые изначальным пишущим не делались. Потому что обобщение человека в городе "окружает зверье" я точно не делал. Не находите, что 350 тысячный город и стадион - это все-таки разные величины? А писал я о происходящем на стадионе, как о "зверинце". Прочтите внимательнее, прежде чем обобщать и станет понятно. В городе, где давно легла вся в прошлом развитая оборонка, и в соседних селах - грандиозное число люмпенов-бездельников, слоняющихся по окрестностям, особенно родившиеся в последние 20-25 лет именно они являются основными "болельщиками" на трибунах. Приходят они поорать и выпустить агрессию наружу в большинстве своем, а в футболе разбираются как свинья в апельсинах. Люди из депрессивного региона, чаще всего озлобленные и с отвратным образованием. Дети перестрел..., простите перестройки. Именно здесь (и мне это стыдно) родился клич, к сожалению подхваченной всей Россией:"Судья - пид...с", "Газзаев- пида..с ( кричали когда тренировал Динамо)и "кто-нибудь ещё - пид..с!" Да и на московских стадионах, где публика покультурнее, иногда услышишь такое, что тоже хочется дать в морду. Стараюсь избегать соблазна!
Город, слава богу, лучше стадиона. Пока, по крайней мере! И среди местных много достойных людей с кем можно было бы пойти в атаку ,не боясь выстрела в спину, Не со всеми русскими пошел бы, а вот здесь, среди местных граждан много настоящих русскодумающих людей.

Внутри каждого народа могут быть очень разные люди, как очень хорошие, так и нет. Это Маркс и Энгельс разделяли народы на "прогрессивные" и "реакционные". Поэтому не делил бы народы Кавказа на "спокойные" и другие. Это упрощение. Видели бы вы дагестанцев начала 80 годов. Очень даже советские люди в лучшем смысле этого слова. Спокойные, рассудительные, уравновешенные и неагрессивные. Работящие. Ну по крайней мере мне именно такие тогда попадались в большом числе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2013, 10:48, всего редактировалось 4 раза.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина
Я лично не езжу на выезда, но предполагаю, что так или иначе везде есть разделение болельщиков по трибунам, секторам... Это что касается посещения стадиона, хотя так или иначе Ваше право идти или не идти. Так же как и мой категорический отказ в посещении Родины, причины конечно разные, но...
Я бы на Вашем месте не развивал тему конфликта дальше, ИМХО не стоит обострять и лучше оставить разногласия в уходящем году... Ну а Вы поступайте как знаете.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Я лично не езжу на выезда, но предполагаю, что так или иначе везде есть разделение болельщиков по трибунам, секторам... Это что касается посещения стадиона, хотя так или иначе Ваше право идти или не идти. Так же как и мой категорический отказ в посещении Родины, причины конечно разные, но...
Я бы на Вашем месте не развивал тему конфликта дальше, ИМХО не стоит обострять и лучше оставить разногласия в уходящем году... Ну а Вы поступайте как знаете.
А я и не собираюсь. Времени жалко! Да и "был ли мальчик"? (конфликт)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коллега, точно Флудера получишь)))
Саня, ты просто не прочувствовал тренд года. Это будет самая ТОПовая номинация.. ;)
Когда ты услышишь ответ на просьбу:

[youtube]GTo592cukhY[/youtube]

...ты просто пойдёшь и будешь биться об стену головой с досады, что тебя здесь нет с нами... :P
Здесь (в номинации) собираются лучшие люди форума...Вон Лёха-НС, осознавший, что у него не получится побороться за данный титул, просто рыдает на плечах утешающих его сораДников...Сгрыз уже все локти (и не только у себя)... :D
Разбирающиеся в пиаре форумчане уже вовсю бьются за титул. Смотри на КС - как он стал активен после выдвижения...Скажем своё твёрдое "НЕТ!" безальтернативному избранию...Все на выборы! :lol:
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Именно здесь (и мне это стыдно) родился клич, к сожалению подхваченной всей Россией:"Судья - пид...с", "Газзаев- пида..с ( кричали когда тренировал Динамо)и "кто-нибудь ещё - пид..с!"

Внутри каждого народа могут быть очень разные люди, как очень хорошие, так и нет. Это Маркс и Энгельс разделяли народы на "прогрессивные" и "реакционные".
Справедливости ради, этот клич (относительно судьи) родился еще в советское время в Тбилиси. Не ИМХО.
Опять же справедливости ради, Маркс и Энгельс не разделяли народы на "прогрессивные" и "реакционные". Иначе как быть с лозунгом "Пролетарии всех стран, соединяйтесь", если эти пролетарии относятся к разным народам?))
 Anjey
Критик Силкина писал(а):В городе, где давно легла вся в прошлом развитая оборонка, и в соседних селах - грандиозное число люмпенов-бездельников, слоняющихся по окрестностям, особенно родившиеся в последние 20-25 лет именно они являются основными "болельщиками" на трибунах. Приходят они поорать и выпустить агрессию наружу в большинстве своем, а в футболе разбираются как свинья в апельсинах. Люди из депрессивного региона, чаще всего озлобленные и с отвратным образованием. Дети перестрел..., простите перестройки. Именно здесь (и мне это стыдно) родился клич, к сожалению подхваченной всей Россией:"Судья - пид...с", "Газзаев- пида..с ( кричали когда тренировал Динамо)и "кто-нибудь ещё - пид..с!" Да и на московских стадионах, где публика покультурнее, иногда услышишь такое, что тоже хочется дать в морду. Стараюсь избегать соблазна!
Писатель! Вы сейчас открыли мне глаза на окружающий нас мир. Нигде же такого не было и нет,только в Осетии( я про разруху постперестроечную).
Чем отличается ваш город от остальных,небольших городов России? Саранск в котором 270 т. жителей, чем отличается от вашего города?? Ничем кроме менеджмента города.
Про некультурных матершинников непонимающих в футболе вы конечно правы)),но , в советское время этого не было??? Было!!! Я вам еще больше скажу,65% людей приходящих на стадион,не разбираются в футболе!! Они просто приходят поддержать свою команду.
По поводу агрессии и жизни в депрессивном регионе)). Вам не кажется что данное проявление сознания как раз лучше всего оставлять на стадионе,нежели в темной подворотне??
В завершении,как уже писал Gad,не придумывайте оправданий своему непосещению футбольных матчей,не надо.Просто пишите на форуме.
 ДомосеД-3
На нас сейчас отрабатываются новые предвыборные технологии. Выдвигают, предположим, Навального, а он начинает отнекиваться - не хочу, не буду! В народе сразу шум - мол, идет на него давление, запугивают. Все дружно в наших традициях голосуют за обиженного, ура. Или - начинаются дебаты, самовыдвижения, все забывают, с чего все начиналось, забывают о выборах, явка ниже минимальной. Выборы объявляются несостоявшимися, полномочия продлеваются. Какой вариант сработает? Как-то так))))
Написать, что это шутка, или так понятно? Проблема....
  • 1
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 1377