- 18 дек 2013, 23:37
Оно и понятно. Только вам оказывается можно не отвечать на заданные вопросы. Где уж нам простым смертным. Короче форум вы не убедили и в качестве последнего аргумента от отчаяния, возможно, вытащили скелеты. Последняя попытка! Это же надо какой страшный грех?! Прямо таки перчатка, вылетевшая из монитора. В таком случае человек добрейший души Норман предлагал стреляться на мясорубках или обещал принести на разборку гранату Ф-1. Включайте стиралку, раз ничего не получается. А сотрете, отправлю в личку!
Короче скучно стало с вами, господин модератор. "Прощевайте, покедова"
Кроме старых побитых молью скелетов из шкафа не смогли ничего найти?!Gad писал(а):Было, только не на такой долгий период, даже результаты не всегда знал, отошел от боления.Veselyi_Rodger писал(а):Матчи в то время и по телевизору не мог смотреть....
Но вы совсем ушли в сторону от того, что я хотел сказать. Если у человека, позиционирующего себя активным болельщиком в данный момент времени, раз в пять лет выпадает случай воочию увидеть матч своей команды и он принципиально не идет на трибуну, прикрываясь тем, что не хочет находиться среди зверья (хотя во Владике это совсем не так и есть альтернатива прийти на гостевой сектор абсолютно бесплатно) я лишь констатирую, что у данного индивидуума слова о болении расходятся с делом. В данной грустной истории мысли о флуде присутствуют лишь косвенно.
з.ы. Veselyi_Rodger, мне правда, совсем не интересен этот разговор, просто несколько возмутило искажение смысла, вложенного мной в свой первоначальный пост.

Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 дек 2013, 23:40, всего редактировалось 2 раза.