- 10 окт 2013, 11:56
Итак, в конце пояснительной записки объясняется:
Это я-то не умею читать? Ну-ну....Напрягитесь хотя бы изредка...я не прошу, чтобы Вы это делали постоянно, но изредка-то можно бы...Критик Силкина писал(а): В том, что вы не умеете читать, как впрочем, и создатели данной новости. Прочитали законопроект из одной строчки, решили, что эту строчку можно трактовать как угодно, а пояснительную записку к законопроекту, в которой всё расписано и никаких двойных формулировок нет, прочитать не удосужились.
Итак, в конце пояснительной записки объясняется:
А в самом тексте поправки это выглядит так:Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них.
Вы действительно не видите разницы в формулировках? Или Вы думаете, что в закон будет внесена вся пояснительная записка?...В ссылке же написано, что будут внесены только эти четыре слова...Ну, напрягайтесь, напрягайтесь...Под нетрадиционными сексуальными отношениями помимо перечисленных в моей ссылке, есть ещё и такой вид, как, уж простите, оральный секс, который явно не вписывается в "традиции" наших депутаток и депутатов.Дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 16; 2008, N 17, ст. 1756) новым абзацем следующего содержания:
“допускают нетрадиционные сексуальные отношения.”.