Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Критик Силкина писал(а): В том, что вы не умеете читать, как впрочем, и создатели данной новости. Прочитали законопроект из одной строчки, решили, что эту строчку можно трактовать как угодно, а пояснительную записку к законопроекту, в которой всё расписано и никаких двойных формулировок нет, прочитать не удосужились.
Это я-то не умею читать? Ну-ну....Напрягитесь хотя бы изредка...я не прошу, чтобы Вы это делали постоянно, но изредка-то можно бы...
Итак, в конце пояснительной записки объясняется:
Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них.
А в самом тексте поправки это выглядит так:
Дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 16; 2008, N 17, ст. 1756) новым абзацем следующего содержания:

“допускают нетрадиционные сексуальные отношения.”.
Вы действительно не видите разницы в формулировках? Или Вы думаете, что в закон будет внесена вся пояснительная записка?...В ссылке же написано, что будут внесены только эти четыре слова...Ну, напрягайтесь, напрягайтесь...Под нетрадиционными сексуальными отношениями помимо перечисленных в моей ссылке, есть ещё и такой вид, как, уж простите, оральный секс, который явно не вписывается в "традиции" наших депутаток и депутатов.
 Критик Силкина
Ну и, дальше что? Традиции, уж извините, орального секса уже тысячи лет - вряд ли кто-то будет называть его нетрадиционным. Такое обвинение ни на что не тянет, и любой серьезный адвокат с такими формулировками легко разберется.
Пусть в таком случае подробно укажут: что по закону принято понимать под "нетрадиционными сексуальными отношениями". По логике законов, принятых в июне, под это у нас пока идет только гомосексуализм. И это прописанная норма, а не высеры отдельных маразматичных депутатов об оральном и прочих способах "этого".

А вы все-таки ответьте на вопрос: как следить-то будем, кто как "этим" занимается? Камеры понаставим везде? Нужна ведь серьезная доказательная база для таких мусорных обвинений, а где они ее возьмут?
В ссылке же написано...

Любую такую ссылку может любой человек написать с фуфла. Судя по всему, в этом случае все так и обстояло. И я уж точно не буду доверять такой информации. А вы как хотите...

И не напрягаться не забывайте, когда такие фуфельные новости будете в следующий раз принимать за чистую монету.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Пусть в таком случае подробно укажут: что по закону принято понимать под "нетрадиционными сексуальными отношениями".
Так, пускай и укажут...иначе любой юрист докажет, что "секс (условно) на люстре" является нетрадиционным...
Ну, а уж насчёт того, кто будет следить...В 37-м году нашлись люди...много людей.
 Акела
Gerasim писал(а):Серёг, чего боимся то?
Боюсь, Сань, лишат меня орального секса...или какой-нибудь гнидёныш стуканёт; и пойду я валить Кировский лес... :lol:
Последний раз редактировалось Акела 10 окт 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела писал(а):[
Так, пускай и укажут...иначе любой юрист докажет, что "секс (условно) на люстре" является нетрадиционным...
Это... как минимум тяжело осуществимо - люстра выдержит общий вес в 120-140 кг? Не говоря уже о нагрузках, возникающих в результате фрикций, значительно повышающих... ладно, не буду продолжать.
Вот видите, какая реальная доказательная база у подобных обвинений.
Акела писал(а):Ну, а уж насчёт того, кто будет следить...В 37-м году нашлись люди...много людей.
"Люди - б...ди, мир - бардак"(с).
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а):[
Это... как минимум тяжело осуществимо - люстра выдержит общий вес в 120-140 кг? Не говоря уже о нагрузках, возникающих в результате фрикций, значительно повышающих... ладно, не буду продолжать.
.
А я, пожалуй, продолжу... :D
Плохо вы(мн.ч.) знаете русский народ... :D
Обсуждение на форумах:
http://forumrm.ru/index.php?showtopic=4495" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.mlove.ru/topic12881.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, многожёнство куда отнесём? К "нетрадиции"?
 Критик Силкина
Акела писал(а): Кстати, многожёнство куда отнесём? К "нетрадиции"?
Не знаю, в исламе это еще какая традиция, в христианстве это "нетрадиция", законодательно - это фактически недействительный брак. Так что тут думать надо...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
В думе дураки одни сидят, им заняться нечем, они ерунду придумывают.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):В думе дураки одни сидят, им заняться нечем, они ерунду придумывают.
Да это вообще ненужный ОРГАН (атавизм или рудимент, как правильно?), начиная с 1993 года. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
"Голубки, голубки.." Ха...
А такое не хотите? :D
http://realty.newsru.com/article/14nov2013/linda_bruce" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Жительница Флориды Линда Дучарм, ранее имевшая романтические отношения с самолетом и поездом, в итоге вышла замуж за местное колесо обозрения, которое она называет Брюсом. На днях женщина повторно произнесла ему клятву верности.
По словам Линды, она влюблена в колесо Skydiver уже несколько десятилетий, но у их отношений были взлеты и падения, пишет Daily News. Как уточняет издание, замуж за "Брюса" Линда вышла еще в прошлом году, но так как это было по понятным причинам не вполне официально, в этом году она решила повторить церемонию.
"Связываю ваши плоть и сталь", - произнес венчавший их внеконфессиональный священнослужитель и привязал руку Линды к голубой конструкции. Линда нашла священника, согласившегося провести церемонию, на Facebook. Поддержать невесту пришли несколько друзей. Они выпили шампанское за счастье молодоженов.
"У меня возникло странное чувство, которое я не могла объяснить, - рассказывает Линда историю своего знакомства с колесом во время карнавала в 1982 году. - Мое сердце забилось, когда я поднялась на его платформу и села в кабинку. Я чувствовала, что эта поездка меня полностью захватила".
На тот момент Дучарм уже знала, что у нее складывается особая привязанность к неодушевленным объектам, которую специалисты называют объектосексуальностью. Ранее она влюбилась в самолет и из-за этого устроилась работать пилотом. Позже у нее были интимные отношения с поездом - и она устроилась проводником, чтобы стать поближе к локомотиву.
"Но однажды нас с поездом застукали в романтических объятиях и меня уволили", - рассказала Линда на одной из телепрограмм.
Понятно, что семья Линды не была в восторге от таких ее увлечений, поэтому ей часто было плохо: "Я была абсолютно одна, чувствовала, что умираю изнутри, мне было очень-очень одиноко". От затянувшейся депрессии ее наконец спас "Брюс", который к тому времени уже стоял и ржавел на свалке.
Женщина приехала к потерянному и вновь обретенному возлюбленному на автомобиле за 3000 миль. И хотя он сейчас находится в разобранном виде, представляя из себя по сути груду железяк, Линда узнала его: "Это все еще Брюс". Она принесла ему пиццу: "Он нюхает ее, и к нему возвращается жизнь. Такое чувство, что мы никогда не расставались".
Она мечтает восстановить Брюса и запустить его снова. А пока носит с собой его фрагмент, с которым по ночам делит постель. "Я хочу провести оставшуюся часть жизни вместе с ним. Хочу получить землю, где бы мы могли быть просто самими собой", - делится Линда.
Чувствам не прикажешь: объектофилы
Случай Линды - далеко не первый в истории бракосочетаний людей с объектами недвижимости. В 2008 году 37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель вышла замуж за Эйфелеву башню. Эрика стала героиней документального телефильма про объектофилию среди женщин.
А впервые этот термин был использован по отношению к Эийи-Риите Берлинер-Мауэр, 54-летней женщине, которая была замужем за Берлинской стеной на протяжении 29 лет.
Само собой, объектофилы увлекаются не только строениями. Среди них еще больше поклонников разнообразных средств передвижения: автомобилей, велосипедов, вертолетов и т.п. Эту разновидность привязанности называют мехафилией. А кое-кто даже откровенно признается, что занимается с любимым авто сексом через выхлопную трубу. В Шотландии есть прецеденты судебного осуждения за секс с велосипедом.
 albicelestes62
Сегодня услышал тост.
Наверное, сюда.
Сапожник пьет в стельку, плотник в доску, стекольщик в дребезги, медик до потери сознания, химик до потери реакции, физик до потери сопротивления.
Так давайте выпьем за женщин физиков.!
 Romul
920_2430_640x480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
куда катится мир....гомик на гомике :mrgreen:
я бы их всех кастрировала, а их еще и женят. фу блин, партнер №1 и партнер №2
Последний раз редактировалось ЮЛА 16 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Не понимаю, зачем такую грязь на форум выкладывать...Источники - сомнительные до блевоты...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 33