Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 369
Хорошо хоть Путин президент
Некому доверить наш простор
Даже продавать на Запад нефть
Могут лишь Гангрена и Гунвор
 Orcas
Акела писал(а):[]
Стоп, а я то думал, что "престиж" - это "абиселестес32" (как-то так)....ну не мог так запросто исчезнуть этот искренний и широкой души человек...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а):
Не знаю, наверное я совсем "овощь" в политике, но асболютно не хочу возвращения времен "рсцвета демократии" периода г-на Ельцина (будь он проклят), когда жрать было нечего, когда страну чуть не угробили.
П
Дело в том, что вы просто ограниченный. Ограниченный выбором либо как сейчас, либо как при Ельцине, когда мне нечего было есть. Вам не нужен достойный уровень жизни, вы его и не видели толком, да и не увидите. Вас радует растущая зарплата, хотя уверен, что если учитывать инфляцию, вы всё равно в минусе. Вас не интересует, что стоимость бензина у нас больше, чем в странах где нефти вообще нет. Вы оцениваете уровень жизни по кол-во людей в магазине.
Подводя итог, в отличии от несогласных, вам не нужно уважение государства(в целом и в частности начиная от министров и заканчивая работниками управы ), ваши потребности ограничены поесть, поспать, посмотреть футбол, написать на форуме. Вот эта бутафорская антиамериканская риторика, эти новости по федеральным каналом, ублюдок Киселев всё это для вас делается. ВЫ целевая аудитория.
И когда в 2012 были выборы президенты, вы серьезно перетрухнули на тему потери этой мифической стабильности и всей семьей побежали голосовать за Путина(помню этот героический пост).
Это поведение можно охарактеризовать цитатой из оооочень старой песни:

За спокойную жизнь люди готовы продать свободу, рабами быть, но спокойно умереть (с)

И таких как вы в стране большинство, не нарисованные 64%, но думаю процентов 45% точно запутина. Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильную стагнацию на плаву.
И я не говорю, что ваш выбор это плохо, любой выбор нужно уважать, но когда я это вижу, у меня возникает вопрос: Зачем так жить?
Я не говорю о стыде перед потомками за то убожество, которое мы все допустили, вам этого не понять. Но вы говорите о пенсии, радуетесь что она растёт, хвалите стабильность:
Изображение
Прошу изучить пенсии в странах где нет нефти, но есть обратная связь (государство - гражданин).
Это на тему альтернативы, которую вы так старательно не замечаете, с чего я и начал...
 airbus
Зря на rusitizen'а ополчились...
Владимир Владимирович всё о стране ведь беспокоится..
.Вот " послание" прослушал и лишний раз в этом убедился..
А то что у него не всё получается, разве он виноват? Нет конечно! Это все упыри-сердюковы разные из его окружения страну разворовывают и не дают ходу реформ, которые предлагает Владимир Владимирович, для того чтобы и Вы, Акела, и Вы ,Orcas и многие граждане нашей Великой страны смогли зажить, аки в Раю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
airbus писал(а):Зря на rusitizen'а ополчились...
Владимир Владимирович всё о стране ведь беспокоится..
.Вот " послание" прослушал и лишний раз в этом убедился..
А то что у него не всё получается, разве он виноват? Нет конечно! Это все упыри-сердюковы разные из его окружения страну разворовывают и не дают ходу реформ, которые предлагает Владимир Владимирович, для того чтобы и Вы, Акела, и Вы ,Orcas и многие граждане нашей Великой страны смогли зажить, аки в Раю!
Реформы для построения "Рая"... только реформы-то "благими намерениями" попахивают...
 369
Кстати об очередном послании. Всегда относился к Боровому с большой долей скептицизма, но вот эту его реплику не заценить нельзя)

"Все слушают Президента очень внимательно и серьезно. В глазах и в позах уверенность и оптимизм

Но каждый понимает, что вот-вот раздастся главная команда:

«Полундра, спасайся, кто может!»

И всем понятно, что спасательных средств на всех не хватит.

Поэтому каждое послание считают, на всякий случай, последним."
 Aii
Уважаемый сораДник 123567 я не просто стараюсь игнорировать данную тему, я шарахаюсь от неё, как от чумы.
Вот и сейчас - напишу 2 поста, отвечу людям и собственно на этом мой всплеск активности в данной теме закончится.)))

На мой взгляд в данной теме зашкаливает необъективность и обильное сгущение красок. Политика ведь дел грязное, ну и собственно тема данная то же недалеко ушла от этого понятия.
Мы как бы собраны здесь, все такие разные, и обьеденены одним - любовью к ДИНАМО.
А об остальном собственно я и в другом месте могу поговорить, где мне будет комфортно и где спор не перерастет в мордобитее, хоть реальное , хоть виртуальное....

А с Вами я хотел бы подискутировать в непосредственно спортивных темах. У вас хороший слог, умные посты и отличное чувтсво юмора, данные качества, даже на столь представительном форуме, не так часты, как хотелось бы.

П.С. Кстати, в чем то даннная тема очень перекликается с темой Дан Петреску - там так же есть люди, которые считают, что убери это "исчадие ада", этого "тирана" и собственное завтра же станем чемпионами. Тут та же ботва - уйдет Путин и сразу засияет солнышко и наступит общее благополучие.
К слову - ни одну реальную альтернативу ни в этой теме, ни в ДП так никто и не назвал....
С Уважением Aii
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Дело в том, что вы просто ограниченный. Ограниченный выбором либо как сейчас, либо как при Ельцине, когда мне нечего было есть. Вам не нужен достойный уровень жизни, вы его и не видели толком, да и не увидите. Вас радует растущая зарплата, хотя уверен, что если учитывать инфляцию, вы всё равно в минусе. Вас не интересует, что стоимость бензина у нас больше, чем в странах где нефти вообще нет. Вы оцениваете уровень жизни по кол-во людей в магазине.
Подводя итог, в отличии от несогласных, вам не нужно уважение государства(в целом и в частности начиная от министров и заканчивая работниками управы ), ваши потребности ограничены поесть, поспать, посмотреть футбол, написать на форуме. Вот эта бутафорская антиамериканская риторика, эти новости по федеральным каналом, ублюдок Киселев всё это для вас делается. ВЫ целевая аудитория.
И когда в 2012 были выборы президенты, вы серьезно перетрухнули на тему потери этой мифической стабильности и всей семьей побежали голосовать за Путина(помню этот героический пост).
Это поведение можно охарактеризовать цитатой из оооочень старой песни:

За спокойную жизнь люди готовы продать свободу, рабами быть, но спокойно умереть (с)

И таких как вы в стране большинство, не нарисованные 64%, но думаю процентов 45% точно запутина. Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильную стагнацию на плаву.
И я не говорю, что ваш выбор это плохо, любой выбор нужно уважать, но когда я это вижу, у меня возникает вопрос: Зачем так жить?
Я не говорю о стыде перед потомками за то убожество, которое мы все допустили...

Уважаемый сораДник VOLODYAA_NIGHTSHADE прочитал Ваш пост, обращенный мне.
Ну собственно если бы у меня было атрофировано чувство юмора и реальности, то я конечно бы заплакал от горя и безисходности!)))
А то, Вы ведь, кмк несколько скоропалительно, сделали вывод о никчемности моей жизни. Опять же потомки, не простят ведь...)))

Ну что сказать в свое оправдание (заранее понимаю, что Вас это вряд ли убедит) - ну да, вот такой я чедовек с низменными потребностиями, кои Вы почти все перечислили.
Ну да, меня радуют абсолютно примитивные вещи - рост зарплаты моей супруги, учительницы по професии, двойное увеличение в этом году моей пенсии, что моя дочь успешно выучилась а Университете(на бюджетном, т.е. бесплатном, факльтете) и сразу же нашла себе вполне нормальную и неплохо оплачиваюмую работу. Простите великодушно, но меня это заботит больеш , чем некое растущее блдагосотояние кого то в Швециии и Финляндии.
Кстати, боюсь Вас разочаровать, но даже при уровне инфляции я в неплохом плюсе, что в принципе отразилось на моих покупках в этом году.
Смотрю на своих знакомых, родственников, коллег и ЧЕСНО - не нахожу падающих от голода людей, нет и нищих среди моих близких. Ну вот как то так сложилось.
Наоборот знаете ли, в этой, как Вы метко выразились, стогнации люди вполне себе неплохо живут, не отлично, но вполне достойно, машины покупают, на юга за границу ездят...

А насчет некой "свободы" (не понятное определение) - так я в принципе свободен. Может быть Вы имели в виду какую то другую свободу - от денег, от морали, от обязательств перед родными ???? Нет, не эту свободу, случайно ?

Ну и под конец насчет выборов - опять же кмк и на следующих выборах, как бы кому то не хотелось, опять победит та же стабильность (пресловутая "стагнация"). Почему ?
Наверное потому, что сновную часть выбороного электората составляют такие же как я "низменные" люди с переферии, простые люди - работяги, ИТР, домохозяйки, студенты, пенсионеры.
Вряд ли, так небольшая толика живущая в богемной Москве сможет в процентном отношении пересилить этот срез общества.
Опять же инертность - если для богемы выборы "тухлая тусовка", на которй махито не нальют и девки голые на барной стойке не танцуют, то для бабушек, составляющих самую активную часть электората , это дело принципа.

Ну вот как то так.
Постарался быть корректным. Если где то перегнул с иронией или Вам показалось , что был груб - заранее прошу прощения.
Обидеть не хотел - еще не хватало из=за политики с сораДниками ссориться.))
На сим в данной теме своё творчество прекращаю.

С Уважением Aii
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а): К вопросу о ботах...
Скрытый текст
Новая-бета версия? Передайте разработчикам, что в вашей программе произошел сбой. Большего бреда не читал. Глупо оправдываться перед компьютерной программой, но пару слов черкну. Профессию свою я на форуме озвучивал - экономист. Имею вполне конкретные Ф.И.О., под которыми публикуюсь в ведущих российских изданиях, мои статьи (критической, кстати, направленности, других не пишу) переводятся за рубежом. За Динамо болею многие десятки лет. Мой номер телефона имеется у Смыка, с которым мы контактировали, когда на ПП наезжал Архнадзор. Мой номер телефона есть у К. Выборнова, которму я звонил после его позорной отставки. Не уверен, но мой номер телефона может быть и у Гада, с которым я контактировал по поводу нового баннера ФКДина и письма КБ. Не помню. Отписываюсь давно в комментах, на форуме стал писать относительно недавно в теме "Политика" и "Дирекция по связям с общественностью". Так что я вполне себе осязаемый человек, не имеющий никакого отношения ни к престижу, ни к каким иным вашим сексуальным фантазиям. Предохранители проверьте. Что касается IP, то даже я, полный чайник, кое-что слышал о динамических IP.
История, между прочим, учит, что самые радикальные профессиональные революционеры оказываются на поверку отличными провокаторами. Так что не удивлюсь, если сей бот установлен на Лубянке. Кстати, можете поинтересоваться у своего куратора, пусть он вам подтвердит, что я в списках не значусь))
З.Ы. По поводу "чувствительности" Нормана - не смешите. Ну, вы поняли, о чем это я... Вы же не только мой IP на лояльность проверяете))
А с Вами я хотел бы подискутировать в непосредственно спортивных темах. У вас хороший слог, умные посты и отличное чувтсво юмора, данные качества, даже на столь представительном форуме, не так часты, как хотелось бы.

С Уважением Aii
Спасибо, взаимно. Видите, меня тут в какие-то перерожденцы записали, дело шьют "умелыми ручками". Вспомнилось, мы ведь с Вами в комментах давным-давно пересекались, так что будете моим "свидетелем", пожалуйста, в случае чего.)))По поводу перспектив подискутировать на этом форуме не уверен.

Старинный анекдот для вас про вас:

Внук подходит к дедушке:
В: "Дедушка, а когда лучше жилось - тогда при социализме или сейчас при демократии?" -
Д: дедушка подумав пару секунд: "При социализме конечно..."
В: "А почему?"
Д: растерявшись "Ну так тогда у меня (*?:*ен еще стоял!"
Извините, "прочел до корки книгу я, не понял ни хемингуя!". Ни к селу ни к городу Ваш старинный анекдот

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 дек 2013, 19:47, всего редактировалось 5 раз.
 Наблюдатель
Aii писал(а):даже у нас, в затрапезной Перми ...машин, россиского прозводства на дороге не встретишь
Вас это радует? Мы ничего не производим. У нас нет автопрома. У нас нет других отраслей производства. Что будет, когда закончатся деньги от нефти-газа.
Aii писал(а):в магазинах вечно куча народу, и я далек от мысли, что они туда , как в музей, лишь полюбоваться продуктами заходят...
Страна потребления, да, превращается в сырьевой придаток мировой экономики и рынок сбыта. Посмотрите чуть дальше магазина.
Aii писал(а):
Для меня лично это показатель, как показатель медленно, но верно растущие зарплаты, как показатель увеличения моей пенсии.
У кого растет зарплата и пенсия, кроме вашей?

Всегда считал товарища из Перми человеком, который может взглянуть на проблему чуть шире, чем собственная продуктовая корзина.
 russitizen
Критик Силкина писал(а): Для чего постоянно педалировать тему: чем я пользуюсь? Может быть стоит задать вопрос что я разделяю, что нет, а на что имею своё мнение? Вы же сами видите, что я не разделяю эту самую названную вами теорию (не знаю точно как она называется) по поводу места России в системе капитализма - отношу Россию к угнетаемой периферии по признакам
Понимаете, загвоздка в том, что термины центр и периферия капитализма употребляются не в прямом значении, а вводились в ходе научной работы. Нельзя же например, говоря о теории пассионарности, изменить смысл термина пассионарность и сказать, мол, ну не разделяю я терминологию Гумилёва, что теперь . Вас просто не поймут .
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Изображение
Прошу изучить пенсии в странах где нет нефти, но есть обратная связь (государство - гражданин).
Изучи картинку 100х100 и выходи протестовать вместе с нами . Ты же не овощ ! Посмотри и задумайся ! Встань на сторону оппозиции, Путин и так всех купил. Какая нам разница, как функционируют институты пенсионного обеспечения, что это такое и кому они вообще нужны . Я смотрю на цифры и мне всё понятно,я осведомлён и разбираюсь, аминь!
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Смотрю на своих знакомых, родственников, коллег и ЧЕСНО - не нахожу падающих от голода людей, нет и нищих среди моих близких. Ну вот как то так сложилось.
Люди готовы на многое за еду, даже когда, в общем, не голодают.(с) М.Б. Ходорковский
russitizen писал(а): Какая нам разница, как функционируют институты пенсионного обеспечения, что это такое и кому они вообще нужны . Я смотрю на цифры и мне всё понятно,я осведомлён и разбираюсь, аминь!
Русяяяя, ну хватит! Когда тебя читаешь редко, появляется ощущение, что ты умелый тролль, но когда ты начинаешь сливаться раз за разом... Вообщем соберись давай!
И да, работаю в холдинге, в котором один из крупнейших НПФ в стране, есть проекты где мы тесно сотрудничаем. Вообщем ты хочешь тут порубиться на тему пенсионной системы РФ? Уверен?
 369
Наблюдатель писал(а): Вас это радует? Мы ничего не производим. У нас нет автопрома. У нас нет других отраслей производства. Что будет, когда закончатся деньги от нефти-газа.
Да бесполезно, считаем, будет больше сотки долларов за баррель вечно. И нам перепадать на долю малую остатков с барского стола.
Обрушится? - Ну значит станем жрать солому. Нам не впервой, привыкли фуле.
Заморачиваться влом.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Акела писал(а):
123567 писал(а): К вопросу о ботах...
Скрытый текст
Новая-бета версия? Передайте разработчикам, что в вашей программе произошел сбой. Большего бреда не читал. Глупо оправдываться перед компьютерной программой, но пару слов черкну. Профессию свою я на форуме озвучивал - экономист. Имею вполне конкретные Ф.И.О., под которыми публикуюсь в ведущих российских изданиях, мои статьи (критической, кстати, направленности, других не пишу) переводятся за рубежом. За Динамо болею многие десятки лет. Мой номер телефона имеется у Смыка, с которым мы контактировали, когда на ПП наезжал Архнадзор. Мой номер телефона есть у К. Выборнова, которму я звонил после его позорной отставки. Не уверен, но мой номер телефона может быть и у Гада, с которым я контактировал по поводу нового баннера ФКДина и письма КБ. Отписываюсь давно в комментах, на форуме стал писать относительно недавно в теме "Политика" и "Дирекция по связям с общественностью". Так что я вполне себе осязаемый человек, не имеющий никакого отношения ни к престижу, ни к каким иным вашим сексуальным фантазиям. Предохранители проверьте. Что касается IP, то даже я, полный чайник, кое-что слышал о динамических IP.
123567.
Браво! Написано блестяще. Посмеялся от души.

Насчет Престижа! Ну я-то вас давно знаю, когда писали на главной одновременно с этим самым Престижем. То есть тут наш коллективный бот по фамилии то ли Меркулов, то ли Абакумов со своей картотекой подозреваемых дал явный сбой.))) Славные были времена: я нещадно ругал Силкина и вас летом-осенью 2011, а вы, вместе с Борисычем - меня и мои посты. Резались до белого каления, только Миклухо мог нас развести по разным углам! :)

Уважаемый сораДник Aii!
Это замечательно, когда растут зарплаты, хоть и медленно! Плохо когда их явно обгоняет реальная (в %), а не вымышленная придворными статистиками инфляция.

Наблюдателю.
Не ожидал! Неслабо! Ведь можете, когда захотите! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 дек 2013, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
369 писал(а):Кстати об очередном послании. Всегда относился к Боровому с большой долей скептицизма, но вот эту его реплику не заценить нельзя)

"Все слушают Президента очень внимательно и серьезно. В глазах и в позах уверенность и оптимизм

Но каждый понимает, что вот-вот раздастся главная команда:

«Полундра, спасайся, кто может!»

И всем понятно, что спасательных средств на всех не хватит.

Поэтому каждое послание считают, на всякий случай, последним."

Кстати, в этом что-то есть. Я слышал,что в период больших лесных пожаров, (помните то жаркое лето?), когда они вплотную подходили к российским городам, а люди задыхались от дыма, такая команда едва не прозвучала. Впрочем им в любом случае есть куда линять. Или они так думают, что есть. Ведь главное раскулачивание им готовят ТАМ, а не ЗДЕСЬ!
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Русяяяя, ну хватит! Когда тебя читаешь редко, появляется ощущение, что ты умелый тролль, но когда ты начинаешь сливаться раз за разом... Вообщем соберись давай!
Переигрываешь
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): И да, работаю в холдинге, в котором один из крупнейших НПФ в стране, есть проекты где мы тесно сотрудничаем. Вообщем ты хочешь тут порубиться на тему пенсионной системы РФ? Уверен?
Ты мне ответь тогда, по какой причине, будучи человеком, который могёт и умеет, ты вваливаешь незаспойлеренную на пол экрана картинку , которая не несёт абсолютно никакой логики ,с подписью посмотри и задумайся . Над чем, если из этой картинки нельзя сделать абсолютно никаких выводов . Вкладывай инфу посерьезнее, не школьников же агитируешь, ну .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
. Вкладывай инфу посерьезнее, не школьников же агитируешь, ну .
Разжую для небыстрых: Средняя пенсия в Германии 1 200 евро, в России 300 евро.
Кто кого победил?

Изображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 12 дек 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Надо бы в экономику, но дело политическое
Медведев признал ухудшение основных экономических показателей

Премьер России Дмитрий Медведев заявил об ухудшении всех основных макроэкономических показателей за девять месяцев 2013 г., сообщает «Интерфакс». Выступая на заседании правительства в четверг, премьер-министр напомнил, что рост ВВП, по оценке Минэкономразвития, составил 1,3%, а «промышленное производство фактически замерзло».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... z2nHJONNnc" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия стала мировым лидером по оттоку грязных денег
Отток грязных денег из развивающихся стран увеличился в 2011 году на 14 процентов по сравнению с предыдущим, достигнув 946 миллиардов долларов. Об этом сообщается в исследовании международного института Global Financial Integrity. Самый большой отток зафиксирован в России, из которой незаконно вывели 191 миллиард долларов.
http://lenta.ru/news/2013/12/12/ottok/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы развивающаяся страна. Про цифры даже не говорю
Последний раз редактировалось Наблюдатель 12 дек 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
russitizen Рассказываю вам то что лично меня коснулось,кажется на форуме я это уже рассказывал...Я служил в армии 2009 г Москва были выборы муниципальные и если командир полка на построениях говорил мягко что вы товарищи солдаты должны поддержать на голосовании Верховного главнокомандующего,то толстый полковник из комендатуры просто собрал всех и сказал открытым текстом что если единая рассия не наберет 90 % то ему оторвут яйца а потом соответственно он всем плохо сделает.Моя мать работала в избирательных комиссиях тоже кое что интересное рассказала что-то вроде этого.Вот ваши выборы,уверен что те сорадники кто на госслужбе массу подобных примеров приведут ;) ....И еще у меня к вам вопрос...если пукин не продолжает полотику ебн.Почему он не расстрелял рыжего толика чубайса?Чем он лучше или хуже ходорковского?почему ставят памятники Ельцину,Гайдару в честь него библиотеки открывают...
  • 1
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 4067