Стоп, а я то думал, что "престиж" - это "абиселестес32" (как-то так)....ну не мог так запросто исчезнуть этот искренний и широкой души человек...Акела писал(а):[]
Дело в том, что вы просто ограниченный. Ограниченный выбором либо как сейчас, либо как при Ельцине, когда мне нечего было есть. Вам не нужен достойный уровень жизни, вы его и не видели толком, да и не увидите. Вас радует растущая зарплата, хотя уверен, что если учитывать инфляцию, вы всё равно в минусе. Вас не интересует, что стоимость бензина у нас больше, чем в странах где нефти вообще нет. Вы оцениваете уровень жизни по кол-во людей в магазине.Aii писал(а):
Не знаю, наверное я совсем "овощь" в политике, но асболютно не хочу возвращения времен "рсцвета демократии" периода г-на Ельцина (будь он проклят), когда жрать было нечего, когда страну чуть не угробили.
П
Реформы для построения "Рая"... только реформы-то "благими намерениями" попахивают...airbus писал(а):Зря на rusitizen'а ополчились...
Владимир Владимирович всё о стране ведь беспокоится..
.Вот " послание" прослушал и лишний раз в этом убедился..
А то что у него не всё получается, разве он виноват? Нет конечно! Это все упыри-сердюковы разные из его окружения страну разворовывают и не дают ходу реформ, которые предлагает Владимир Владимирович, для того чтобы и Вы, Акела, и Вы ,Orcas и многие граждане нашей Великой страны смогли зажить, аки в Раю!
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Дело в том, что вы просто ограниченный. Ограниченный выбором либо как сейчас, либо как при Ельцине, когда мне нечего было есть. Вам не нужен достойный уровень жизни, вы его и не видели толком, да и не увидите. Вас радует растущая зарплата, хотя уверен, что если учитывать инфляцию, вы всё равно в минусе. Вас не интересует, что стоимость бензина у нас больше, чем в странах где нефти вообще нет. Вы оцениваете уровень жизни по кол-во людей в магазине.
Подводя итог, в отличии от несогласных, вам не нужно уважение государства(в целом и в частности начиная от министров и заканчивая работниками управы ), ваши потребности ограничены поесть, поспать, посмотреть футбол, написать на форуме. Вот эта бутафорская антиамериканская риторика, эти новости по федеральным каналом, ублюдок Киселев всё это для вас делается. ВЫ целевая аудитория.
И когда в 2012 были выборы президенты, вы серьезно перетрухнули на тему потери этой мифической стабильности и всей семьей побежали голосовать за Путина(помню этот героический пост).
Это поведение можно охарактеризовать цитатой из оооочень старой песни:
За спокойную жизнь люди готовы продать свободу, рабами быть, но спокойно умереть (с)
И таких как вы в стране большинство, не нарисованные 64%, но думаю процентов 45% точно запутина. Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильную стагнацию на плаву.
И я не говорю, что ваш выбор это плохо, любой выбор нужно уважать, но когда я это вижу, у меня возникает вопрос: Зачем так жить?
Я не говорю о стыде перед потомками за то убожество, которое мы все допустили...
Новая-бета версия? Передайте разработчикам, что в вашей программе произошел сбой. Большего бреда не читал. Глупо оправдываться перед компьютерной программой, но пару слов черкну. Профессию свою я на форуме озвучивал - экономист. Имею вполне конкретные Ф.И.О., под которыми публикуюсь в ведущих российских изданиях, мои статьи (критической, кстати, направленности, других не пишу) переводятся за рубежом. За Динамо болею многие десятки лет. Мой номер телефона имеется у Смыка, с которым мы контактировали, когда на ПП наезжал Архнадзор. Мой номер телефона есть у К. Выборнова, которму я звонил после его позорной отставки. Не уверен, но мой номер телефона может быть и у Гада, с которым я контактировал по поводу нового баннера ФКДина и письма КБ. Не помню. Отписываюсь давно в комментах, на форуме стал писать относительно недавно в теме "Политика" и "Дирекция по связям с общественностью". Так что я вполне себе осязаемый человек, не имеющий никакого отношения ни к престижу, ни к каким иным вашим сексуальным фантазиям. Предохранители проверьте. Что касается IP, то даже я, полный чайник, кое-что слышал о динамических IP.Акела писал(а):123567 писал(а): К вопросу о ботах...
Скрытый текст
Спасибо, взаимно. Видите, меня тут в какие-то перерожденцы записали, дело шьют "умелыми ручками". Вспомнилось, мы ведь с Вами в комментах давным-давно пересекались, так что будете моим "свидетелем", пожалуйста, в случае чего.)))По поводу перспектив подискутировать на этом форуме не уверен.А с Вами я хотел бы подискутировать в непосредственно спортивных темах. У вас хороший слог, умные посты и отличное чувтсво юмора, данные качества, даже на столь представительном форуме, не так часты, как хотелось бы.
С Уважением Aii
Извините, "прочел до корки книгу я, не понял ни хемингуя!". Ни к селу ни к городу Ваш старинный анекдот
Старинный анекдот для вас про вас:
Внук подходит к дедушке:
В: "Дедушка, а когда лучше жилось - тогда при социализме или сейчас при демократии?" -
Д: дедушка подумав пару секунд: "При социализме конечно..."
В: "А почему?"
Д: растерявшись "Ну так тогда у меня (*?:*ен еще стоял!"
Вас это радует? Мы ничего не производим. У нас нет автопрома. У нас нет других отраслей производства. Что будет, когда закончатся деньги от нефти-газа.Aii писал(а):даже у нас, в затрапезной Перми ...машин, россиского прозводства на дороге не встретишь
Страна потребления, да, превращается в сырьевой придаток мировой экономики и рынок сбыта. Посмотрите чуть дальше магазина.Aii писал(а):в магазинах вечно куча народу, и я далек от мысли, что они туда , как в музей, лишь полюбоваться продуктами заходят...
У кого растет зарплата и пенсия, кроме вашей?Aii писал(а):
Для меня лично это показатель, как показатель медленно, но верно растущие зарплаты, как показатель увеличения моей пенсии.
Понимаете, загвоздка в том, что термины центр и периферия капитализма употребляются не в прямом значении, а вводились в ходе научной работы. Нельзя же например, говоря о теории пассионарности, изменить смысл термина пассионарность и сказать, мол, ну не разделяю я терминологию Гумилёва, что теперь . Вас просто не поймут .Критик Силкина писал(а): Для чего постоянно педалировать тему: чем я пользуюсь? Может быть стоит задать вопрос что я разделяю, что нет, а на что имею своё мнение? Вы же сами видите, что я не разделяю эту самую названную вами теорию (не знаю точно как она называется) по поводу места России в системе капитализма - отношу Россию к угнетаемой периферии по признакам
Изучи картинку 100х100 и выходи протестовать вместе с нами . Ты же не овощ ! Посмотри и задумайся ! Встань на сторону оппозиции, Путин и так всех купил. Какая нам разница, как функционируют институты пенсионного обеспечения, что это такое и кому они вообще нужны . Я смотрю на цифры и мне всё понятно,я осведомлён и разбираюсь, аминь!VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Прошу изучить пенсии в странах где нет нефти, но есть обратная связь (государство - гражданин).
Люди готовы на многое за еду, даже когда, в общем, не голодают.(с) М.Б. ХодорковскийСмотрю на своих знакомых, родственников, коллег и ЧЕСНО - не нахожу падающих от голода людей, нет и нищих среди моих близких. Ну вот как то так сложилось.
Русяяяя, ну хватит! Когда тебя читаешь редко, появляется ощущение, что ты умелый тролль, но когда ты начинаешь сливаться раз за разом... Вообщем соберись давай!russitizen писал(а): Какая нам разница, как функционируют институты пенсионного обеспечения, что это такое и кому они вообще нужны . Я смотрю на цифры и мне всё понятно,я осведомлён и разбираюсь, аминь!
Да бесполезно, считаем, будет больше сотки долларов за баррель вечно. И нам перепадать на долю малую остатков с барского стола.Наблюдатель писал(а): Вас это радует? Мы ничего не производим. У нас нет автопрома. У нас нет других отраслей производства. Что будет, когда закончатся деньги от нефти-газа.
123567.123567 писал(а):Новая-бета версия? Передайте разработчикам, что в вашей программе произошел сбой. Большего бреда не читал. Глупо оправдываться перед компьютерной программой, но пару слов черкну. Профессию свою я на форуме озвучивал - экономист. Имею вполне конкретные Ф.И.О., под которыми публикуюсь в ведущих российских изданиях, мои статьи (критической, кстати, направленности, других не пишу) переводятся за рубежом. За Динамо болею многие десятки лет. Мой номер телефона имеется у Смыка, с которым мы контактировали, когда на ПП наезжал Архнадзор. Мой номер телефона есть у К. Выборнова, которму я звонил после его позорной отставки. Не уверен, но мой номер телефона может быть и у Гада, с которым я контактировал по поводу нового баннера ФКДина и письма КБ. Отписываюсь давно в комментах, на форуме стал писать относительно недавно в теме "Политика" и "Дирекция по связям с общественностью". Так что я вполне себе осязаемый человек, не имеющий никакого отношения ни к престижу, ни к каким иным вашим сексуальным фантазиям. Предохранители проверьте. Что касается IP, то даже я, полный чайник, кое-что слышал о динамических IP.Акела писал(а):123567 писал(а): К вопросу о ботах...
Скрытый текст
369 писал(а):Кстати об очередном послании. Всегда относился к Боровому с большой долей скептицизма, но вот эту его реплику не заценить нельзя)
"Все слушают Президента очень внимательно и серьезно. В глазах и в позах уверенность и оптимизм
Но каждый понимает, что вот-вот раздастся главная команда:
«Полундра, спасайся, кто может!»
И всем понятно, что спасательных средств на всех не хватит.
Поэтому каждое послание считают, на всякий случай, последним."
ПереигрываешьVOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Русяяяя, ну хватит! Когда тебя читаешь редко, появляется ощущение, что ты умелый тролль, но когда ты начинаешь сливаться раз за разом... Вообщем соберись давай!
Ты мне ответь тогда, по какой причине, будучи человеком, который могёт и умеет, ты вваливаешь незаспойлеренную на пол экрана картинку , которая не несёт абсолютно никакой логики ,с подписью посмотри и задумайся . Над чем, если из этой картинки нельзя сделать абсолютно никаких выводов . Вкладывай инфу посерьезнее, не школьников же агитируешь, ну .VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): И да, работаю в холдинге, в котором один из крупнейших НПФ в стране, есть проекты где мы тесно сотрудничаем. Вообщем ты хочешь тут порубиться на тему пенсионной системы РФ? Уверен?
Разжую для небыстрых: Средняя пенсия в Германии 1 200 евро, в России 300 евро.russitizen писал(а):
. Вкладывай инфу посерьезнее, не школьников же агитируешь, ну .
Медведев признал ухудшение основных экономических показателей
Премьер России Дмитрий Медведев заявил об ухудшении всех основных макроэкономических показателей за девять месяцев 2013 г., сообщает «Интерфакс». Выступая на заседании правительства в четверг, премьер-министр напомнил, что рост ВВП, по оценке Минэкономразвития, составил 1,3%, а «промышленное производство фактически замерзло».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... z2nHJONNnc" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы развивающаяся страна. Про цифры даже не говорюРоссия стала мировым лидером по оттоку грязных денег
Отток грязных денег из развивающихся стран увеличился в 2011 году на 14 процентов по сравнению с предыдущим, достигнув 946 миллиардов долларов. Об этом сообщается в исследовании международного института Global Financial Integrity. Самый большой отток зафиксирован в России, из которой незаконно вывели 191 миллиард долларов.
http://lenta.ru/news/2013/12/12/ottok/" onclick="window.open(this.href);return false;