Я давно стал замечать -- бережёт себя "Саша" в Динамо.
Здорово напрягает уже кидание грязью в Кокору. Ну вот ты, Антон, не врач же, в профессиональном смысле)), ни разу. Чего сразу осуждать, может у парня травма, не требующая хирургического вмешательства, что случается чаще, нежели наоборот...Сашок может и ушел в тень во время последних игр, но по самоотдаче с игре с пермяками у меня лично к нему никаких вопросов - и в защите отрабатывал, и в атаку бегал, и по ногам его отоваривали, а что не получалось, так спады у всех бывают. Странно желание не поверить Дану о предматчевом дискомфорте, зато на лету подхватываем каждую подачу на "бросить камень".antonio писал(а):Как матч доиграть - травма, все дела.
А через день-два после матча вдруг уже где-то отдыхает.
А как же травма? Лечить не надо её
Это был афоризм, если чо)antonio писал(а):Во-первых, грязью в него никто не кидал.
Ты ж не врач...вроде)) Покоем в данном случае вполне может стать отпуск без больших нагрузок на поврежденную мышцу или связку. Не?antonio писал(а): покой ведь требуется - а он уже через день шныряет где-то...
Ну это вообще адское в своей логической цепи утверждение) Я тебе там фотку еще одного основного подвешу)))antonio писал(а):имеются и претензии к реализации моментов - очень уж легко и играючи он их упускает, особенно если учитывать, что основной игрок Сборной России.
Бомж Денисов ближе Кокоры? Ну извини, разные у нас взгляды на игроков. Признаться в близости с человеком, который играл за бомжей, являющегося их воспитанником, человеком, который из-за денег ушел в стан презираемого болелами клуба и всего то за пяток неплохих игр в составе Динамо? Поговорим о нем через пару лет - хоть какая то ясность появится, не готов я так быстро свое мнение о людях менять.antonio писал(а): или Денисов, которые каждый матч выкладываются по полной, намного ближе - они профессионалы
А уважаю своих подчиненных, от остальных избавляюсь)antonio писал(а):В-четвертых, имеются свои подчиненные, и таких как он повидал порядком. Не уважаю таких.
Да ладно)?antonio писал(а): Я имею своё личное мнение...
Кокорин говорил, о том, что ему "пришлось" уйти. И, почему-то), я ему верю больше, нежели дегенералу. Понятно, "подпесь" под контрактом ставил он сам, но то, что его к этому шагу подталкивали в Динамо - для меня весьма вероятно, скажем так. Так, что причины изначально разнятся. Ну это если хочешь найти повод, чтобы не вымарывать игрока.antonio писал(а):Кстати. Твой любимец, в близости с которым ты признаешься, "человек, который из-за денег ушел в стан презираемого болелами клуба" (с).
Ладно, не близость - предварительные ласки)antonio писал(а): в близости ни с каким бомжом я не признавался.
Gad писал(а): Денисов.... намного ближе))
Денисов совсем еще не "мой", хоть и играет в футболке с Д, как не стали Романцев, Ярцев, Радимов и им подобные. Впрочем, все в его голове, ногах и "профессионализме"(с)antonio писал(а): Че ты грязью кидаешься в своего игрока, а?
Спад.antonio писал(а):претензии к нему не конкретно по этому матчу, а по отношению в целом.
Может тут интересней будет? http://football.sport-express.ru/reviews/40178/" onclick="window.open(this.href);return false;nemetc писал(а):Александр Кокорин: «Если когда-то и уйду из «Динамо», то только в Европу»
http://www.sports.ru/football/156053620.html" onclick="window.open(this.href);return false;