Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
SJ писал(а):Взято с FCDin'овского фейсбука...
Изображение
Я чего-то не пойму.
Как матч доиграть - травма, все дела.
А через день-два после матча вдруг уже где-то отдыхает.
А как же травма? Лечить не надо её?
 Gad
antonio писал(а):Как матч доиграть - травма, все дела.
А через день-два после матча вдруг уже где-то отдыхает.
А как же травма? Лечить не надо её
Здорово напрягает уже кидание грязью в Кокору. Ну вот ты, Антон, не врач же, в профессиональном смысле)), ни разу. Чего сразу осуждать, может у парня травма, не требующая хирургического вмешательства, что случается чаще, нежели наоборот...Сашок может и ушел в тень во время последних игр, но по самоотдаче с игре с пермяками у меня лично к нему никаких вопросов - и в защите отрабатывал, и в атаку бегал, и по ногам его отоваривали, а что не получалось, так спады у всех бывают. Странно желание не поверить Дану о предматчевом дискомфорте, зато на лету подхватываем каждую подачу на "бросить камень".
з.ы. Все вышесказанное относится не только к тебе, но и другим любителям полить грязью своего игрока.
Последний раз редактировалось Gad 12 дек 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Тимофей,
Во-первых, грязью в него никто не кидал. Да, я не врач, и понимаю, что могло быть простое повреждение, требующее лишь времени и отдыха. Но даже будь это легкое повреждение, покой ведь требуется - а он уже через день шныряет где-то. Мне на его здоровье плевать, пусть хоть вообще закончит с футболом, претензии к нему не конкретно по этому матчу, а по отношению в целом.
Во-вторых, по самоотдаче претензии всё же имеются, как имеются и претензии к реализации моментов - очень уж легко и играючи он их упускает, особенно если учитывать, что основной игрок Сборной России.
В-третьих, это не свой игрок для меня. Да, он силен когда на ходу, но своим для меня он уже никогда не станет, пусть даже покер в финале ЛЧ за Динамо сделает. Мне Ломич, или Денисов, которые каждый матч выкладываются по полной, намного ближе - они профессионалы, а он лишь обладатель недюжинного таланта, который транжирит. Если бы Коко был таким как они, он бы уже за Барсу играл.
В-четвертых, имеются свои подчиненные, и таких как он повидал порядком. Не уважаю таких.
Так что читая мои посты можешь пыжиться и напрягаться, меня это мало волнует. Я имею своё личное мнение, без оскорблений и грязи его выкладываю, ну а уж коли не нравится - сорри.
 Gad
antonio писал(а):Во-первых, грязью в него никто не кидал.
Это был афоризм, если чо)
antonio писал(а): покой ведь требуется - а он уже через день шныряет где-то...
Ты ж не врач...вроде)) Покоем в данном случае вполне может стать отпуск без больших нагрузок на поврежденную мышцу или связку. Не?
antonio писал(а):имеются и претензии к реализации моментов - очень уж легко и играючи он их упускает, особенно если учитывать, что основной игрок Сборной России.
Ну это вообще адское в своей логической цепи утверждение) Я тебе там фотку еще одного основного подвешу)))
antonio писал(а): или Денисов, которые каждый матч выкладываются по полной, намного ближе - они профессионалы
Бомж Денисов ближе Кокоры? Ну извини, разные у нас взгляды на игроков. Признаться в близости с человеком, который играл за бомжей, являющегося их воспитанником, человеком, который из-за денег ушел в стан презираемого болелами клуба и всего то за пяток неплохих игр в составе Динамо? Поговорим о нем через пару лет - хоть какая то ясность появится, не готов я так быстро свое мнение о людях менять.
antonio писал(а):В-четвертых, имеются свои подчиненные, и таких как он повидал порядком. Не уважаю таких.
А уважаю своих подчиненных, от остальных избавляюсь)
antonio писал(а): Я имею своё личное мнение...
Да ладно)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 12 дек 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Олала,

Во-первых, в близости ни с каким бомжом я не признавался.
Выпиши-ка себе предупреждение за провокацию.

Далее по бомжу. Че ты грязью кидаешься в своего игрока, а? :lol:
Лично мне похер сколько раз и куда он уходил, я тебе писал не об этом, и ты это прекрасно понимаешь - я писал об отношению к делу. Ломич или Денисов выкладываются по полной, а твой игрок - х..ей страдает.

Кстати. Твой любимец, в близости с которым ты признаешься, "человек, который из-за денег ушел в стан презираемого болелами клуба" (с).

Адьос.
 Gad
antonio писал(а):Кстати. Твой любимец, в близости с которым ты признаешься, "человек, который из-за денег ушел в стан презираемого болелами клуба" (с).
Кокорин говорил, о том, что ему "пришлось" уйти. И, почему-то), я ему верю больше, нежели дегенералу. Понятно, "подпесь" под контрактом ставил он сам, но то, что его к этому шагу подталкивали в Динамо - для меня весьма вероятно, скажем так. Так, что причины изначально разнятся. Ну это если хочешь найти повод, чтобы не вымарывать игрока.
antonio писал(а): в близости ни с каким бомжом я не признавался.
Ладно, не близость - предварительные ласки)
Gad писал(а): Денисов.... намного ближе))
antonio писал(а): Че ты грязью кидаешься в своего игрока, а?
Денисов совсем еще не "мой", хоть и играет в футболке с Д, как не стали Романцев, Ярцев, Радимов и им подобные. Впрочем, все в его голове, ногах и "профессионализме"(с) :)
antonio писал(а):претензии к нему не конкретно по этому матчу, а по отношению в целом.
Спад.
 antonio
"Кокорин говорил" (с).
Спасибо, посмеялся. :lol:
 vitik
Слова "пришлось уйти" лично я могу истолковать и так - "...мне предложили вдвое больше денег, и мне пришлось уйти". И никто не вправе обвинить человека в том, что он ищет где лучше (не рыба ведь), только не надо "лепить" из парня патриота, коим он никогда не был и не будет...
Да и понятие патриотизм - штука вполне глупая... Настоящих успехов добиваются профессионалы, которые честно, не щадя себя, делают работу, за которую им платят не хилые деньги.
Таким образом - не нужен патриотизм, а нужен профессионализм!
Последний раз редактировалось vitik 12 дек 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Я вообще считаю, что такие понятия как верность клубу, честь флага и т.п. безвозвратно прошли... Не могу сказать - хорошо это, или плохо, но сегодня, по крайней мере в футболе, мы уже давно перешли на "наемную армию" и никого ровным счетом не волнует - окуда этот парень: из Африки, Америки, или Австралии - выполлняет свою работу, приносит пользу клубу, значит Динамовец! А все остальное от лукавого...
 Gad
Георгий, я не стану повторяться. Скажу лишь, что Денисов всю свою взрослую карьеру, 12 лет, провел в Зените, после чего за бабосы ушел из родного клуба и города в Анжи, Кокора всю взрослую карьеру, 6 лет, играл в Динамо и, волею судеб, не замарался ни в позорной, ни в какой иной, кроме сборной, футболке ни в едином официальном матче.
 Георгий Викторович
Gad Замарался,замарался--подписью под контрактом :twisted:
vitik От лукавого называть легион Динамовцами,наверное всёже Динамовский легион.ИМХО
 PontiyPilat
Поддержу Антона.
Сам довольно много работаю, при этом считаю, что качественно. Я работаю не просто много, а ответственно, выполняя при этом иногда и чужую работу.
Денисов, надо сказать, ушел по вполне объяснимым причинам. Так разваливать бомжатник могли только недальновидные дурачки, коими и оказалось руководство клуба. При том, что ладно Халк или Витсель феерить начали с первых игр, а они и сейчас играют, скажем так, не душевно. Так почему профессионал, работающий от и до, должен терпеть такое отношение?

А Кокорин просто подписал контракт, который в 2-3 раза больше, и ушел покорять Майами, прикрываясь своими травмами.

Пижон и распи*дяй с талантом. Чуть больше реализовал себя, чем Смолов, но для европейского футбола, такого, сколько он получает в России - это пыль.
 Вячеслав.РУ
И как бы уже забыли историю с якобы взломанным контактом, где Кокоша сказал, что его тупа продали/заставили уйти? Владелец клуба решил нагреть деньжат - его понять можно...

И там же было: Ротенберги может придут и опять выкупят. Так и случилось...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 дек 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Родной город Александра Кокорина
Изображение
 Serj1980
А родной город Самба слабо :)
 Aii
Большое вью Кокорина «Хотим взять реванш у «Спартака» http://www.gazeta.ru/sport/2014/01/16/a_5851381.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

"...мне нравится играть под «девяткой», поскольку свои лучшие сезоны я провел именно под ней. Практически всю жизнь выходил на поле под этим номером..." ....ну и так далее...
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 353