Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Тот еще пустомеля... Не просто уйдет, а бегом побежит, если поманят хорошей деньгой. Он это уже однажды продемонстрировал.
 Chester
Сложно будет понять Сашку если он сбежит в питер. Одно дело уходить из команды без особых перспектив(мы помним начало лета: пролет мимо еврокубков, отсутствие денег на усиление и бардак в руководстве) в амбициознейший проект на двойной оклад и к хорошим друзьям(Денисов). Другое дело уходить сейчас, пришел Ротор, амбиций выше крыши, финансов предостаточно, все друзья-товарищи рядом, з/п судя по всему сопоставима с той, что положили в Анжи. Опять же Москва где уже обжился, да и клуб, болельщики которого чуть ли не боготворят(по крайней мере надежд возлагают больше чем на кого либо). И при всем при этом через год внезапно сорваться к мешкам, где похоже грядет смена тренера и процесс строительства новой команды.
В общем по всем раскладам непонятный будет ход.

ЗЫ: Ну и Кока сам подливает масла в огонь раздавая такие неоднозначные интервью. Неужто сам не понимает как они со стороны выглядят? Или для себя уже все решил? Нафиг тогда летом возвращался, было же предложение от бомжей. Одни вопросы короче...
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Питер продолжает гадить в нашу сторону.
А, так это не Кокорин интервью давал! Фуууххх...ну, тогда все нормально. Вот же зенит пакостный какой!
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Питер продолжает гадить в нашу сторону.
А, так это не Кокорин интервью давал! Фуууххх...ну, тогда все нормально. Вот же зенит пакостный какой!
Но именно зенит тянет свои грязные щупальца к нашим игрокам. Постоянно.
 sergey-lyo
Chester писал(а):Сложно будет понять Сашку если он сбежит в питер. Одно дело уходить из команды без особых перспектив(мы помним начало лета: пролет мимо еврокубков, отсутствие денег на усиление и бардак в руководстве) в амбициознейший проект на двойной оклад и к хорошим друзьям(Денисов). Другое дело уходить сейчас, пришел Ротор, амбиций выше крыши, финансов предостаточно, все друзья-товарищи рядом, з/п судя по всему сопоставима с той, что положили в Анжи. Опять же Москва где уже обжился, да и клуб, болельщики которого чуть ли не боготворят(по крайней мере надежд возлагают больше чем на кого либо). И при всем при этом через год внезапно сорваться к мешкам, где похоже грядет смена тренера и процесс строительства новой команды.
В общем по всем раскладам непонятный будет ход.
Из его же вью:
— Почему ты решил перейти из «Динамо» в «Анжи»?
Я долго здесь, уже шестой год, поэтому я хочу что-то выиграть.
 Вячеслав.РУ
А по мне так ключевая фраза следующая: "...но сейчас я точно никуда не собираюсь"
 timoha
Да уйдет он , либо в Питер на более лучший контракт , либо если на ЧМ что-то путное покажет , куда-нибудь в Европу , слишком много внимания и дифирамб , а мы пока далеки от медалей и прочего , а ему же "выиграть что-то " хочется , посему у нас , думаю, он не жилец.
 sergey-lyo
Вячеслав.РУ писал(а):А по мне так ключевая фраза следующая: "...но сейчас я точно никуда не собираюсь"
Уже плавали. да и сам он подтверждает:
Я много раз говорил, что никуда не собираюсь, и ушёл. Я никуда не собирался, но всё повернулось так, что мне пришлось уйти.
 Oscar
Что насторожило: После матча с Амкаром среди поздравлявших друг друга игроков и тренеров Великого(в том числе и запасные участвовали в этом)не было видно Александра!
СораДники развейте сомнение- или я ошибаюсь и Кокорина просто не увидел???
 sergey-lyo
Oscar писал(а):Что насторожило: После матча с Амкаром среди поздравлявших друг друга игроков и тренеров Великого(в том числе и запасные участвовали в этом)не было видно Александра!
Люк переодетый в спортивный костюм - Был, Кокошу не видел. :(
 C3CB
sergey-lyo писал(а):
Oscar писал(а):Что насторожило: После матча с Амкаром среди поздравлявших друг друга игроков и тренеров Великого(в том числе и запасные участвовали в этом)не было видно Александра!
Люк переодетый в спортивный костюм - Был, Кокошу не видел. :(
Коко опаздывал на самолет в Дубаи. :lol:
Последний раз редактировалось C3CB 11 дек 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
timoha писал(а):Да уйдет он , либо в Питер на более лучший контракт , либо если на ЧМ что-то путное покажет , куда-нибудь в Европу , слишком много внимания и дифирамб , а мы пока далеки от медалей и прочего , а ему же "выиграть что-то " хочется , посему у нас , думаю, он не жилец.
Врят ли в Питер. Ему наш чемпионат уже "до лампочки". Условия что в Питере, что в Динамо одинаковые. Больше ему врят ли предложат. Выиграть с бомжами, кроме как ЧР (да и то под большим вопросом) ничего нельзя. Он явно метит в Европу.
Последний раз редактировалось Марко 11 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Там еще была фраза в интервью, на которую вы не обратили внимание. Говоря о переходе в Анжи, Саша сказал "Я вынужден был уйти"...

И кстати Бубнов в разборе полетов последнего тура упомянул, что тот же Зенит, помимо бездонной бочки народных денег имеет еще и госресурс. И если не деньгами, то кое-чем другим может надавить на клуб/владельцев клуба, чтобы те отдали/продали Зениту нужного им игрока...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 дек 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марко писал(а):
timoha писал(а):Да уйдет он , либо в Питер на более лучший контракт , либо если на ЧМ что-то путное покажет , куда-нибудь в Европу , слишком много внимания и дифирамб , а мы пока далеки от медалей и прочего , а ему же "выиграть что-то " хочется , посему у нас , думаю, он не жилец.
Врят ли в Питер. Ему наш чемпионат уже "до лампочки". Условия что в Питере, что в Динамо одинаковые. Больше ему врят ли предложат. Выиграть с бомжами, кроме как ЧР (да и то под большим вопросом) ничего нельзя. Он явно метит в Европу.
и это хорошо ;)
 Емеля
В питере другого плана нападающие, навряд ли они его переманивать станут.
 olf
Еще ничего не сделал, а уже столько понту, что слушать тошно.
 vitik
olf писал(а):Еще ничего не сделал, а уже столько понту, что слушать тошно.
Как грится - не сотвори себе кумира...
 Фальшборт
Пока что число авансов явно перевешивает число заслуг.
А если уйдёт из Динамо(а уйдёт обязательно),то затеряется в заштатных клубах.Да и здоровьечко не гуд.Так что сиди,Саня,и не дёргайся..
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 353