Странное интервью, если вкратце.
А, так это не Кокорин интервью давал! Фуууххх...ну, тогда все нормально. Вот же зенит пакостный какой!Вячеслав.РУ писал(а):Питер продолжает гадить в нашу сторону.
Но именно зенит тянет свои грязные щупальца к нашим игрокам. Постоянно.Наблюдатель писал(а):А, так это не Кокорин интервью давал! Фуууххх...ну, тогда все нормально. Вот же зенит пакостный какой!Вячеслав.РУ писал(а):Питер продолжает гадить в нашу сторону.
Из его же вью:Chester писал(а):Сложно будет понять Сашку если он сбежит в питер. Одно дело уходить из команды без особых перспектив(мы помним начало лета: пролет мимо еврокубков, отсутствие денег на усиление и бардак в руководстве) в амбициознейший проект на двойной оклад и к хорошим друзьям(Денисов). Другое дело уходить сейчас, пришел Ротор, амбиций выше крыши, финансов предостаточно, все друзья-товарищи рядом, з/п судя по всему сопоставима с той, что положили в Анжи. Опять же Москва где уже обжился, да и клуб, болельщики которого чуть ли не боготворят(по крайней мере надежд возлагают больше чем на кого либо). И при всем при этом через год внезапно сорваться к мешкам, где похоже грядет смена тренера и процесс строительства новой команды.
В общем по всем раскладам непонятный будет ход.
— Почему ты решил перейти из «Динамо» в «Анжи»?
— Я долго здесь, уже шестой год, поэтому я хочу что-то выиграть.
Уже плавали. да и сам он подтверждает:Вячеслав.РУ писал(а):А по мне так ключевая фраза следующая: "...но сейчас я точно никуда не собираюсь"
Я много раз говорил, что никуда не собираюсь, и ушёл. Я никуда не собирался, но всё повернулось так, что мне пришлось уйти.
Люк переодетый в спортивный костюм - Был, Кокошу не видел.Oscar писал(а):Что насторожило: После матча с Амкаром среди поздравлявших друг друга игроков и тренеров Великого(в том числе и запасные участвовали в этом)не было видно Александра!
СораДники развейте сомнение- или я ошибаюсь и Кокорина просто не увидел???
Коко опаздывал на самолет в Дубаи.sergey-lyo писал(а):Люк переодетый в спортивный костюм - Был, Кокошу не видел.Oscar писал(а):Что насторожило: После матча с Амкаром среди поздравлявших друг друга игроков и тренеров Великого(в том числе и запасные участвовали в этом)не было видно Александра!
СораДники развейте сомнение- или я ошибаюсь и Кокорина просто не увидел???
Врят ли в Питер. Ему наш чемпионат уже "до лампочки". Условия что в Питере, что в Динамо одинаковые. Больше ему врят ли предложат. Выиграть с бомжами, кроме как ЧР (да и то под большим вопросом) ничего нельзя. Он явно метит в Европу.timoha писал(а):Да уйдет он , либо в Питер на более лучший контракт , либо если на ЧМ что-то путное покажет , куда-нибудь в Европу , слишком много внимания и дифирамб , а мы пока далеки от медалей и прочего , а ему же "выиграть что-то " хочется , посему у нас , думаю, он не жилец.
и это хорошоМарко писал(а):Врят ли в Питер. Ему наш чемпионат уже "до лампочки". Условия что в Питере, что в Динамо одинаковые. Больше ему врят ли предложат. Выиграть с бомжами, кроме как ЧР (да и то под большим вопросом) ничего нельзя. Он явно метит в Европу.timoha писал(а):Да уйдет он , либо в Питер на более лучший контракт , либо если на ЧМ что-то путное покажет , куда-нибудь в Европу , слишком много внимания и дифирамб , а мы пока далеки от медалей и прочего , а ему же "выиграть что-то " хочется , посему у нас , думаю, он не жилец.