PontiyPilat писал(а):
Пожалуй, на сегодня тройка лидеров Динамо это Кокорин, Нобоа и Дуглас. Поправьте, если я не прав. Опять же если не брать в расчет голые цифры, а отталкиваться от происходящего на поле.
Даже если отталкиваться от Вашей логики, то мы половину первого круга играли без двух своих лидеров. По крайнему же матчу явно выделялись Дуглас, Денисов и Жирков, а впереди отнюдь не Кокорин, а Кураньи.
Говоря о лидерах, нужно всегда отталкиваться от стабильно высокого уровня игры. В нашей команде я вижу только двух таких игроков. Это Денисов и Дуглас.
У бомжей же таких, помимо перечисленных Вами еще с полкоманды. Есть Халк, Витсель, Кришито, Губочан, Ломбертс, есть немолодые, но все еще сильные Зырянов и Тимощук.
Так что если сравнивать бомжей с Динамо по этому принципу, то преимущество все равно за ними.
С другой стороны, по конкретному матчу, я с Вами согласен с небольшой лишь ремаркой. В первую очередь бомжам не хватило Широкова. Данни может накрутить соперника и прорваться. Керж подкупает своей настырностью и трудолюбием. Но мозги в атаках питерцев одни и это мозги Широкова. Сегодняшний матч это подтвердил. Будь бомжи даже в отличной форме, без Широкова их игра напоминала бы игру паровозов и свиней: "не забьем, так затопчем".
И еще. Лишний раз убеждаюсь, что бомжи так и не смогли полноценно заменить Денисова