Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Joker
Отлично! И чехи из подвала не вылезли, и бомжи на 2 очка ближе стали.
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Наши вчера по сравнению с этим матчем, просто...космос!)))
Только на фоне нулевого Урала.
У Терека же огромное желание отобрать у бомжей очки, а
у последних внутри командные проблемы.
Диктору можно было смело кричать-"судья продажная".100% прав.
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё! 5 очков до 1-го места - не так уж и плохо)
 socola
Waldai66 писал(а):
socola писал(а):А оффсайда то не было у Аилтона. Опять бомжей тянут.
Был
На единственном показанном повторе было довольно чётко видно, что Аилтон и защитник находятся ровно на одной линии.
Бомжи по игре ещё большее днище, чем мы.
 antonio
vasilev писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Наши вчера по сравнению с этим матчем, просто...космос!)))
Только на фоне нулевого Урала.
У Терека же огромное желание отобрать у бомжей очки, а
у последних внутри командные проблемы.
А звезды чО говорят? :lol:
 C3CB
вот епнул бы еще Урал их в следующем туре...
 AlSkywalker88
Если бы мы обыграли терек, то выиграли бы у днища, а бомжи вничью с уралом, который хоть как-то борется - есть люди обожающие прибеднятся и скулить. К большому сожалению пальцеклавость таких ребят удивительна.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 дек 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
socola писал(а): На единственном показанном повторе было довольно чётко видно, что Аилтон и защитник находятся ровно на одной линии.
Бомжи по игре ещё большее днище, чем мы.
Вопрос неактуальный. но я увидел иначе. Голова Аилтона была ближе к воротам - значит оффсайд.
Вот здесь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/118633.html" onclick="window.open(this.href);return false;
статья о "правиле 11". Наш случай в части 3.
При определении положения «вне игры», слова «ближе к линии ворот соперника» означают, что любая часть его головы, туловища или ног находится ближе к линии ворот соперника, чем и мяч, и предпоследний соперник. Руки не подпадают под данное определение.
 Dynamo fan
зеня в очередной раз лоханулся :lol: :lol: :lol:
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Им победы не нужны, они ШОУ хотят...
Я хоть и придерживаюсь мнения, что Динамо необходимо будет оценивать уже по матчу с Амкаром, а матч с Уралом был проведен на классе, но тем не менее надо учитывать, что у бомжей не играли Широков, Данни и Кержаков, являющиеся безусловными лидерами как Зенита, так и Премьер-Лиги в целом.

Думаю, что Динамо без тройки своих лучших игроков тоже смотрелось бы далеко не фонтан.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):... надо учитывать, что у бомжей не играли Широков, Данни и Кержаков, являющиеся безусловными лидерами как Зенита, так и Премьер-Лиги в целом.

Думаю, что Динамо без тройки своих лучших игроков тоже смотрелось бы далеко не фонтан.
Наверное, это проблемы бомжей? Мы вот с лохами тоже играли без Кокорина, а с Уралом без Воронина (хет-трик в 1 матче).
Это всего лишь...Терек! ;)
 Рустик
какое шоу, нам вазочка нужна любой ценой, а потом уже про игру подумаем
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наверное, это проблемы бомжей?
Так я с этим и не спорю. Просто если начинать вновь отталкиваться от субъективных фактов, то Динамо вновь будет едва ли не лидером чемпионата :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):а с Уралом без Воронина (хет-трик в 1 матче)
Пожалуй, на сегодня тройка лидеров Динамо это Кокорин, Нобоа и Дуглас. Поправьте, если я не прав. Опять же если не брать в расчет голые цифры, а отталкиваться от происходящего на поле.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Пожалуй, на сегодня тройка лидеров Динамо это Кокорин, Нобоа и Дуглас.
Наверное, у нас нет явных лидеров прям, всё же...
И Воронин проводил яркие матчи и Кокорин бывал бледен, а Нобоа привез с лохами гол.
Может, и к лучшему. Вон и Кевин форму набирает... ;)
Жирков всё лучше, кстати...
 vasilev
antonio писал(а): А звезды чО говорят? :lol:
Амкар победим ;)
 Waldai66
PontiyPilat писал(а): Пожалуй, на сегодня тройка лидеров Динамо это Кокорин, Нобоа и Дуглас. Поправьте, если я не прав. Опять же если не брать в расчет голые цифры, а отталкиваться от происходящего на поле.
Даже если отталкиваться от Вашей логики, то мы половину первого круга играли без двух своих лидеров. По крайнему же матчу явно выделялись Дуглас, Денисов и Жирков, а впереди отнюдь не Кокорин, а Кураньи.
Говоря о лидерах, нужно всегда отталкиваться от стабильно высокого уровня игры. В нашей команде я вижу только двух таких игроков. Это Денисов и Дуглас.
У бомжей же таких, помимо перечисленных Вами еще с полкоманды. Есть Халк, Витсель, Кришито, Губочан, Ломбертс, есть немолодые, но все еще сильные Зырянов и Тимощук.
Так что если сравнивать бомжей с Динамо по этому принципу, то преимущество все равно за ними.
С другой стороны, по конкретному матчу, я с Вами согласен с небольшой лишь ремаркой. В первую очередь бомжам не хватило Широкова. Данни может накрутить соперника и прорваться. Керж подкупает своей настырностью и трудолюбием. Но мозги в атаках питерцев одни и это мозги Широкова. Сегодняшний матч это подтвердил. Будь бомжи даже в отличной форме, без Широкова их игра напоминала бы игру паровозов и свиней: "не забьем, так затопчем".
И еще. Лишний раз убеждаюсь, что бомжи так и не смогли полноценно заменить Денисова
 antonio
Опять оправдания бомжам находятся.
Почему у болел Динамо так развито самобичевание?
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Им победы не нужны, они ШОУ хотят...
Одно другому не помешает. Ну а какой тренер Дан........... весной посмотрим.
 Waldai66
antonio писал(а):Опять оправдания бомжам находятся.
Почему у болел Динамо так развито самобичевание?
Да везде есть. Просто, например, даги банят таких безжалостно, ну, и другие тоже, с переменным успехом. :D

Комментатор: "Цаллагов, которого в команде ласково называют Ибра..." :lol: :lol: :lol: Надо брать! :D
Последний раз редактировалось Waldai66 01 дек 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 248