Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Пусть наши улыбаются реже, зато искренне, не то что иностранцы с натянутыми дежурными лыбами
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Фигня. Я знаю много русских людей которые улыбаются всегда и всем.
"А, знаю я ту девочку, она до сих пор бегает и всем улывается" (С) :D
 kiel
Дополню список:у нас улыбка(как и многие другие положительные качества- вежливость,например) незнакомому человеку - за слабость почитается.
Последний раз редактировалось kiel 29 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ЮЛА писал(а):Пусть наши улыбаются реже, зато искренне, не то что иностранцы с натянутыми дежурными лыбами
Вот это точно.
Приехали японцы к нам на переговоры - общаемся, они улыбаются и головами кивают.
А в конце, когда все думают, что переговоры закончились и закончились удачно, они вдруг говорят: "Не, мы не согласны" и продолжают улыбаться и головами качать. :lol:
Уж лучше с нашими общаться. :D
 ЮЛА
antonio писал(а):
ЮЛА писал(а):Пусть наши улыбаются реже, зато искренне, не то что иностранцы с натянутыми дежурными лыбами
Вот это точно.
Приехали японцы к нам на переговоры - общаемся, они улыбаются и головами кивают.
А в конце, когда все думают, что переговоры закончились и закончились удачно, они вдруг говорят: "Не, мы не согласны" и продолжают улыбаться и головами качать. :lol:
Уж лучше с нашими общаться. :D
Вот и я о том же!
С нашими сразу понятно :D
Улыбка должна быть искренней, лицемерие отталкивает и его сразу видно.Так что пусть дальше продолжают иностранцы винить наш русский народ, зато у них нет душевности, вся их вежливость в натянутой улыбке.
 Pups
kiel писал(а):Дополню список:у нас улыбка(как и многие другие положительные качества- вежливость,например) незнакомому человеку - за слабость почитается.
Тяжело ж вам как в Зеленограде-то...
 kiel
Pups писал(а):Тяжело ж вам как в Зеленограде-то...
Не тяжелее чем у вас в Рязани
 Pups
У нас за вежливость не п.здят
 albicelestes62
Завтра у знакомой день рождения. Хотелось бы поздравить ее веселой музыкальной открытой или голосовым с юмором сообщеним!
Возможно, кто- нибудь порекомендует хороший сайт таких поздравлений.
Спасибо.
 kiel
Pups писал(а):У нас за вежливость не п.здят
Дурака включаешь? Ну,ну, у каждого своё призвание
 Pups
kiel писал(а):
Pups писал(а):У нас за вежливость не п.здят
Дурака включаешь? Ну,ну, у каждого своё призвание
Как же хорошо, что тебе включать ничего не надо.
 Акела
ЮЛА писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Жаль, что вашим "изюминкам и загадкам" не выдают диплома психиатра, а вот мозгам выдают. Кстати черный цвет аватара свидетельствует о запущенной депрессии и плохом чувстве юмора! Улыбайтесь чаще! Наверное мы, мужчины, виноваты в том, что наши женщины стали так мало улыбаться. Увы! :oops:
:lol: :lol: :lol:
Критик Силкина, не буду спорить с Вами :) считайте, как Вам угодно.
Р.S. делать вывод о человеке по виртуальным аватаркам и подписям может лишь ограниченный человек. усе удаляюсь. всего вам хорошего :)
Бли-и-ин...и я с чёрным аватором...Беда.

Злодеи с чёрными аваторами и КС в теме "Номинирование" (ЮЛА в главной роли :D ):

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ворон
Камрад, привыкли уже к Вашим роликам, но такое выкладывать, я ж ночью спать не буду, предупреждать надо :D
 Акела
123567 писал(а): Вот и я забыл клавиатуру переключить, хотел своего кандидата во флудеры предложить, начинаю печатать "Флудер года", а получается:
Аkel... Испугался и продолжать не стал
Раз уж мы переходим на ники...Ваш ник показывает, что (сознательно или без оного) Вы почему-то из ряда цифр выделяете цифру "6"...не знаю, то ли по складу характера, то ли по роду работы, то ли по действиям. Аргументы нужны?
Последний раз редактировалось Акела 17 дек 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Предложу на следующий год, раз уж номинаторам неймется и всё время мучает почесуха кого-то на что-то номинировать, отдать на вечное хранение персональный приз нашему дорогому Акеле: "Лучший роликовед года" (За обильные бессодержательные ролики и нарезки весьма опосредованно относящиеся к темам). Ну как команде, которая второй раз подряд выигрывает кубок. :)
 Ворон
Конкуренты у него будут. В принципе забавно, что старшее поколение считает, что ролики из старых совковых фильмов могут хоть у кого то кроме них вызвать хоть сотую часть улыбки.
 ЮЛА
Ворон писал(а):Камрад, привыкли уже к Вашим роликам, но такое выкладывать, я ж ночью спать не буду, предупреждать надо :D
да ладно, старенький добрый фильм! :)
 Критик Силкина
ЮЛА писал(а):
Ворон писал(а):Камрад, привыкли уже к Вашим роликам, но такое выкладывать, я ж ночью спать не буду, предупреждать надо :D
да ладно, старенький добрый фильм! :)
Вы вроде как попрощались и чай пить пошли? Или прощались только персонально с "ограниченными людьми" и "маразматиками"? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 1377