"А, знаю я ту девочку, она до сих пор бегает и всем улывается" (С)Gerasim писал(а):Фигня. Я знаю много русских людей которые улыбаются всегда и всем.

Вот это точно.ЮЛА писал(а):Пусть наши улыбаются реже, зато искренне, не то что иностранцы с натянутыми дежурными лыбами
Вот и я о том же!antonio писал(а):Вот это точно.ЮЛА писал(а):Пусть наши улыбаются реже, зато искренне, не то что иностранцы с натянутыми дежурными лыбами
Приехали японцы к нам на переговоры - общаемся, они улыбаются и головами кивают.
А в конце, когда все думают, что переговоры закончились и закончились удачно, они вдруг говорят: "Не, мы не согласны" и продолжают улыбаться и головами качать.![]()
Уж лучше с нашими общаться.
Хороший отрывок). Пропустил...Gad писал(а):http://piter.tv/event/sherlok_holms_2013/
[youtube]NZKrad7Y3fk[/youtube]
Бли-и-ин...и я с чёрным аватором...Беда.ЮЛА писал(а):Критик Силкина писал(а):
Жаль, что вашим "изюминкам и загадкам" не выдают диплома психиатра, а вот мозгам выдают. Кстати черный цвет аватара свидетельствует о запущенной депрессии и плохом чувстве юмора! Улыбайтесь чаще! Наверное мы, мужчины, виноваты в том, что наши женщины стали так мало улыбаться. Увы!![]()
![]()
Критик Силкина, не буду спорить с Вамисчитайте, как Вам угодно.
Р.S. делать вывод о человеке по виртуальным аватаркам и подписям может лишь ограниченный человек. усе удаляюсь. всего вам хорошего
Раз уж мы переходим на ники...Ваш ник показывает, что (сознательно или без оного) Вы почему-то из ряда цифр выделяете цифру "6"...не знаю, то ли по складу характера, то ли по роду работы, то ли по действиям. Аргументы нужны?123567 писал(а): Вот и я забыл клавиатуру переключить, хотел своего кандидата во флудеры предложить, начинаю печатать "Флудер года", а получается:
Аkel... Испугался и продолжать не стал
Вы вроде как попрощались и чай пить пошли? Или прощались только персонально с "ограниченными людьми" и "маразматиками"?ЮЛА писал(а):да ладно, старенький добрый фильм!Ворон писал(а):Камрад, привыкли уже к Вашим роликам, но такое выкладывать, я ж ночью спать не буду, предупреждать надо