JayCee писал(а):pepper писал(а):Попробовать условного Добровольского означает откатить команду на уровень УГ с уходом лидеров
Объяснитесь, пожалуйста. Особенно с учетом того, что я писал не об условном, а о вполне реальном Добровольском. Чем он уступает Петреску? Что такого выиграл Петреску до Динамо, что его можно считать сильным тренером, а Добровольского нет.
Причем тут Петреску?
JayCee писал(а):Чем себя проявили на тренерском поприще Кобелев или Силкин, что их назначения не привели к уходу лидеров, а от Добровольского все наши звезды разбегутся?
Так и при Кобелеве и при Силкине уходили. Как вы хорошо Добрика помните, а недавние события совсем забыли. При Силкине ушёл правда только Самедов, но если б его (СНС) оставили за ним бы ушли Воронин точно и некоторые другие (Миске и Колодина лидерами не называю).
JayCee писал(а):Что выиграл Кучук, что звезды Локо бегают под его руководством, как миленькие? Даже Кононов, о существовании которого я еще пару месяцев назд не подозревал, выше нас в таблице.
См. пункт "кто-то кто проявил себя в России".
JayCee писал(а):Про футбольную карьеру Добровольского я не буду вспоминать. Здесь он сто очков вперед даст и АНК и СНС и ни в чем не уступит Петреску. В качестве тренера он выигрывал чемпионат страны, дважды занимал 2-е место, выступал в Лиге Европы (не менее успешно, чем Динамо в прошлом году). Имеет опыт международных матчей на уровне национальных сборных. Не знаю уж, какой стиль он проповедует, матчей чемпионата Молдовы не смотрю, но судя по результативности его Дачии атакой не брезгует. Кстати, его нынешний клуб в той же Молдове уже опережает его бывший клуб...
Что немаловажно, он хочет работать в Динамо.
Хорошо что вы про карьеру игрока Игоря не стали вспоминать =) Но вам уже привели примеры про Гуллита и Марадону.
Допускаю мысль, о том что Вы правы- Игорь Иванович может нас сделает чемпионами, но столько всего повидал за 16 лет, что понял такую вещь: нужно, что б все звёзды правильно выстроились на небе что бы у нас что-то получилось. Поэтому авантюры с необстрелянными на серьёзном уровне тренерами предпочел бы сразу забыть, тем более задачи у команды не для экспериментов. Эксперементируют пусть Амкар, Краснодар и Кубань. Надо признать их менеджмент гораздо лучше нашенского будет.