Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Ром, задай этот вопрос конкретным людям, которые уже проходили через это)) Сашу-Аню, к примеру, или НС. Думаю они много интересного расскажут.
А так, с нашей стороны возможность найти полное взаимопонимание. Но халявы не будет. Сразу говорю.
 Kurt
Слав мне прям стыдно как-то стало, что до сих пор у вас не был. Хотя я в Москве с момента вашего открытия не был. Но на Н.Г. планирую быть, да и так постараюсь заскочить на пивасик.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а):Можно и погундеть, а можно просто прийти и сделать.
Я немного знаком с joomla :(
Что бы что-то сделать, нужно сначала ознакомиться с Word Press.
Так же мне не известен тариф Ваш на http://nic.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: Я вообще с ними незнаком.
Есть у нас пара человек, которые этим занимаются. Один сайтом, другой - соцсетями. Судя по нашей с Вами беседе - результат, мягко говоря, не айс.
Gerasim писал(а):Такие вещи лучше обсуждать на месте, а не здесь.
З.Ы. Я возьму в этом году на себя организацию. Думаю прям на днях тему создам.
Сань, ты все-таки не исправим :D Нет, что бы просто прийти в урочный день, в урочный час и просто бухнуть не парясь ;) А ты опять что то организовываешь. Вот из-за таких людей я все еще и болею за Динамо! Можно в чем то с тобой не соглашаться, спорить и сра...ругаться, но, отказать тебе в уважении невозможно.
Последний раз редактировалось AVV1 22 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Kurt писал(а):Слав мне прям стыдно как-то стало, что до сих пор у вас не был. Хотя я в Москве с момента вашего открытия не был. Но на Н.Г. планирую быть, да и так постараюсь заскочить на пивасик.
Не нужно ничего стыдиться)) Всякое бывает. Приезжай - буду рад тебя видеть)))
 Romul
AVV1 писал(а):Ром, задай этот вопрос конкретным людям, которые уже проходили через это)) Сашу-Аню, к примеру, или НС. Думаю они много интересного расскажут.
А так, с нашей стороны возможность найти полное взаимопонимание. Но халявы не будет. Сразу говорю.
Слава а зачем мне халява? Я уже счастлив, что есть заведение где можно встретить старых друзей. Верю, что Гера сделает всё красиво, по-другому и быть не может. :!:
 AVV1
Парни, простите, вырвалось. К вам это уж точно не относилось. Просто каждый день приходится выслушивать всякое. А потом на родном ресурсе еще и читать "предложения о пиве за 19 рублей".
 AVV1
Я подумаю)))))
 Гипсик
[quote="AVV1"]Юль, конечно же ты права)) Но вот только у нас он не просто специфичен, а очень специфичен)))
Ок, давай пройдемся более детально по предложениям Гипсика.
4. Мы не Кружка, хотите пить мочу - пейте, но только не у нас. Пивные башни обязательно будут, мы заказ уже давно сделали.

Извиняюсь а в личку можно написать что именно скрывается под пивом "Западная трибуна"

5. Бутылочное берут, но это не основное предложение, а ассортимент. Я вообще противник распития бутылочного пива при наличии разливного. То, что у нас будет дешевое бутылочное пиво - даже не надейтесь)))

В своё время лет 10 назад мы решали этот вопрос так: Ставили холодильник с бутылочным пивом 4-5 видов на каждой полке своё с ценой от, условно 50 до 200 рублей за бутылку и посетители сами брали что им нравится. Счёт вёлся по бутылкам на столе!(правда там было всего около 30 посадочных мест и ходили все практически свои). Было очень удобно да и косяков не было.
В FIX PRICE прекрасное пиво от МПК "Моспиво" по 19 рублей за бутылку. На полку я бы его поставил по 50 рубликов! (учитывая наценку на весь ваш бутылочный импорт в 100% от цены розничного магазина).
 Anjey
Гипсик писал(а): В FIX PRICE прекрасное пиво от МПК "Моспиво" по 19 рублей за бутылку. На полку я бы его поставил по 50 рубликов! (учитывая наценку на весь ваш бутылочный импорт в 100% от цены розничного магазина).
Эээ..."Моспиво"...оно как бы давно подорожало,но мысль хорошая.Есть еще одно но с +...
Парни молодцы что импорт британский в 100% стоит( а то и дешевле). Норма в Московии-250-300% от входа в точку или 250% от розницы.
 AVV1
Гипсик писал(а):
AVV1 писал(а):Юль, конечно же ты права)) Но вот только у нас он не просто специфичен, а очень специфичен)))
Ок, давай пройдемся более детально по предложениям Гипсика.
4. Мы не Кружка, хотите пить мочу - пейте, но только не у нас. Пивные башни обязательно будут, мы заказ уже давно сделали.

Извиняюсь а в личку можно написать что именно скрывается под пивом "Западная трибуна"

5. Бутылочное берут, но это не основное предложение, а ассортимент. Я вообще противник распития бутылочного пива при наличии разливного. То, что у нас будет дешевое бутылочное пиво - даже не надейтесь)))

В своё время лет 10 назад мы решали этот вопрос так: Ставили холодильник с бутылочным пивом 4-5 видов на каждой полке своё с ценой от, условно 50 до 200 рублей за бутылку и посетители сами брали что им нравится. Счёт вёлся по бутылкам на столе!(правда там было всего около 30 посадочных мест и ходили все практически свои). Было очень удобно да и косяков не было.
В FIX PRICE прекрасное пиво от МПК "Моспиво" по 19 рублей за бутылку. На полку я бы его поставил по 50 рубликов! (учитывая наценку на весь ваш бутылочный импорт в 100% от цены розничного магазина).
И ...? К чему весь этот крик души?

Хотите пиво по 50 рублей? Нет проблем. Оно будет. Спешил фо ю + одно "но".
 ZLODEY
Gerasim писал(а): Я возьму в этом году на себя организацию. Думаю прям на днях тему создам.
Люблю Динамовский коллектив, люблю Новый Год, Гера дерзай! :)
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а): Я возьму в этом году на себя организацию. Думаю прям на днях тему создам.
Люблю Динамовский коллектив, люблю Новый Год, Гера дерзай! :)
Поддержим Геру морально!)
 Гипсик
AVV1 писал(а): И ...? К чему весь этот крик души?
??????????????
Жаль, что не нашёл понимания. Хотя раньше и сам так реагировал на советы "любопытствующих".
Остался только один вопрос!
"Извиняюсь а в личку можно написать что именно скрывается под пивом "Западная трибуна"
 Ellesselarr
Гипсик писал(а):
AVV1 писал(а): И ...? К чему весь этот крик души?
??????????????
Жаль, что не нашёл понимания. Хотя раньше и сам так реагировал на советы "любопытствующих".
Остался только один вопрос!
"Извиняюсь а в личку можно написать что именно скрывается под пивом "Западная трибуна"
Не знаю, что скрывается, но стоит 99р. И очень вкусное. Хрен где такое ещё найдёшь.
 Новый Свет
Ellesselarr писал(а):...Не знаю, что скрывается, но стоит 99р. И очень вкусное. Хрен где такое ещё найдёшь.
Согласен. Только его там и пью. Правда я не эстетствующий гурман, и, похоже, с таким названием пил бы и коктейль из антифриза с тормозухой...
 dolbano
В понедельник, 25 ноября бар ЗапаДная Трибуна работает?
 AVV1
dolbano писал(а):В понедельник, 25 ноября бар ЗапаДная Трибуна работает?
Выходных не запланировано)))
 dolbano
AVV1 писал(а):
dolbano писал(а):В понедельник, 25 ноября бар ЗапаДная Трибуна работает?
Выходных не запланировано)))
Буду в 12:00 или в 13:00
 AVV1
К открытию))
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 65