Слав мне прям стыдно как-то стало, что до сих пор у вас не был. Хотя я в Москве с момента вашего открытия не был. Но на Н.Г. планирую быть, да и так постараюсь заскочить на пивасик.
Veselyi_Rodger писал(а):Я немного знаком с joomlaAVV1 писал(а):Можно и погундеть, а можно просто прийти и сделать.![]()
Что бы что-то сделать, нужно сначала ознакомиться с Word Press.
Так же мне не известен тариф Ваш на http://nic.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сань, ты все-таки не исправимGerasim писал(а):Такие вещи лучше обсуждать на месте, а не здесь.
З.Ы. Я возьму в этом году на себя организацию. Думаю прям на днях тему создам.
Не нужно ничего стыдиться)) Всякое бывает. Приезжай - буду рад тебя видеть)))Kurt писал(а):Слав мне прям стыдно как-то стало, что до сих пор у вас не был. Хотя я в Москве с момента вашего открытия не был. Но на Н.Г. планирую быть, да и так постараюсь заскочить на пивасик.
Слава а зачем мне халява? Я уже счастлив, что есть заведение где можно встретить старых друзей. Верю, что Гера сделает всё красиво, по-другому и быть не может.AVV1 писал(а):Ром, задай этот вопрос конкретным людям, которые уже проходили через это)) Сашу-Аню, к примеру, или НС. Думаю они много интересного расскажут.
А так, с нашей стороны возможность найти полное взаимопонимание. Но халявы не будет. Сразу говорю.
Эээ..."Моспиво"...оно как бы давно подорожало,но мысль хорошая.Есть еще одно но с +...Гипсик писал(а): В FIX PRICE прекрасное пиво от МПК "Моспиво" по 19 рублей за бутылку. На полку я бы его поставил по 50 рубликов! (учитывая наценку на весь ваш бутылочный импорт в 100% от цены розничного магазина).
И ...? К чему весь этот крик души?Гипсик писал(а):AVV1 писал(а):Юль, конечно же ты права)) Но вот только у нас он не просто специфичен, а очень специфичен)))
Ок, давай пройдемся более детально по предложениям Гипсика.
4. Мы не Кружка, хотите пить мочу - пейте, но только не у нас. Пивные башни обязательно будут, мы заказ уже давно сделали.
Извиняюсь а в личку можно написать что именно скрывается под пивом "Западная трибуна"
5. Бутылочное берут, но это не основное предложение, а ассортимент. Я вообще противник распития бутылочного пива при наличии разливного. То, что у нас будет дешевое бутылочное пиво - даже не надейтесь)))
В своё время лет 10 назад мы решали этот вопрос так: Ставили холодильник с бутылочным пивом 4-5 видов на каждой полке своё с ценой от, условно 50 до 200 рублей за бутылку и посетители сами брали что им нравится. Счёт вёлся по бутылкам на столе!(правда там было всего около 30 посадочных мест и ходили все практически свои). Было очень удобно да и косяков не было.
В FIX PRICE прекрасное пиво от МПК "Моспиво" по 19 рублей за бутылку. На полку я бы его поставил по 50 рубликов! (учитывая наценку на весь ваш бутылочный импорт в 100% от цены розничного магазина).
Поддержим Геру морально!)ZLODEY писал(а):Люблю Динамовский коллектив, люблю Новый Год, Гера дерзай!Gerasim писал(а): Я возьму в этом году на себя организацию. Думаю прям на днях тему создам.
??????????????AVV1 писал(а): И ...? К чему весь этот крик души?
Хотите пиво по 50 рублей? Нет проблем. Оно будет. Спешил фо ю + одно "но".
Не знаю, что скрывается, но стоит 99р. И очень вкусное. Хрен где такое ещё найдёшь.Гипсик писал(а):??????????????AVV1 писал(а): И ...? К чему весь этот крик души?
Хотите пиво по 50 рублей? Нет проблем. Оно будет. Спешил фо ю + одно "но".
Жаль, что не нашёл понимания. Хотя раньше и сам так реагировал на советы "любопытствующих".
Остался только один вопрос!
"Извиняюсь а в личку можно написать что именно скрывается под пивом "Западная трибуна"
Согласен. Только его там и пью. Правда я не эстетствующий гурман, и, похоже, с таким названием пил бы и коктейль из антифриза с тормозухой...Ellesselarr писал(а):...Не знаю, что скрывается, но стоит 99р. И очень вкусное. Хрен где такое ещё найдёшь.