Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ЮЛА
Gerasim писал(а):НУжно что бы хоть кто-то ходил в ЗТ, что бы это заведение было.
В первую очередь мы.
Другое дело, что когда кабака нет, все кричат, что надо, а когда есть, уй кто ходит.
Полностью соглашусь!
И главное не понятно ЧТО народу надо?? Расположен в центре, меню на любой вкус, 3 зала, выбирай любой.
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну и в это воскресенье скорее всего пойду на стадион...
а после стадиона, слабо? :D
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну и в это воскресенье скорее всего пойду на стадион...
а после стадиона, слабо? :D
:?
Не знаю... по настроению, но... что-то подсказывает, что настроение будет не айс...
К тому же за рулём буду скорее всего. :(
 Георгий Викторович
ЮЛА писал(а):
Gerasim писал(а):НУжно что бы хоть кто-то ходил в ЗТ, что бы это заведение было.
В первую очередь мы.
Другое дело, что когда кабака нет, все кричат, что надо, а когда есть, уй кто ходит.
Полностью соглашусь!
И главное не понятно ЧТО народу надо?? Расположен в центре, меню на любой вкус, 3 зала, выбирай любой.
А,что с посещаемостью беда у ребят или речь идёт именно о Динамовской посещаемости?!
 Вратарь
кстати "нетрадиционный мясной" еще не приходил со своими "креативными советами" по оформлению и рекламе? Думаю раскрутить бар что тут было больше чем на стадионе, это его уровень. :lol:
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а): А,что с посещаемостью беда у ребят или речь идёт именно о Динамовской посещаемости?!
Заведение тематическое и планировалась, как я понимаю, под активное посещение динамовских соратников. Почему не ходят, непонятно...
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): Заведение тематическое и планировалась, как я понимаю, под активное посещение динамовских соратников. Почему не ходят, непонятно...
80 человек одновременно - не ходят :?
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): Заведение тематическое и планировалась, как я понимаю, под активное посещение динамовских соратников. Почему не ходят, непонятно...
а причем тут 80 человек? в динамовском движе в разы больше людей
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): а причем тут 80 человек? в динамовском движе в разы больше людей
Не, ну если так, то да...
Но когда за день проходит 80 клиентов, это по идее вроде неплохой показатель... а тут одновременно... (правда не в курсе среднего счёта и прочих экономических составляющих)
По поводу движа, да и вообще... всё дело привычки, она в один день не появляется. Начало всегда трудное. Перспективы будут видны только через год. Сейчас ИМХО идёт борьба за "зрителя" (клиента).

ЗЫ: Это пока не "на моленное место", куда ноги сами ведут по привычке. Так что терпение и труд...
 Георгий Викторович
ЮЛА писал(а):Заведение тематическое и планировалась, как я понимаю, под активное посещение динамовских соратников. Почему не ходят, непонятно...
Мы не мясо,на одной тематике будет сложно,на мой взгляд.Полно друзей,товарищей и просто знакомых,в этой части города,буду настойчево рекомендовать)Неплохо какой-нибудь скидос,людям или бонус на корпоративы и прочие массовые мероприятия)Народ это любит.
 dolbano
vkolokol писал(а):кстати "нетрадиционный мясной" еще не приходил со своими "креативными советами" по оформлению и рекламе? Думаю раскрутить бар что тут было больше чем на стадионе, это его уровень. :lol:
Наверное не надо нам такого креатива, и такой публики :evil:
 Вратарь
dolbano писал(а): Наверное не надо нам такого креатива, и такой публики :evil:
я уверен что не надо. Жаль, что руководство клуба считает иначе... говорят, что смертин мясного привел :twisted:
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Так это только раз в две недели. Причем именно одновременно, что приводит к жуткой запаре как офиков, так и поваров. Соответственно вполне обоснованное неудовольствие гостей по скорости и точности выполнения заказа.
Т.е. кабак рассматривается исключительно как место, где можно посмотреть матч, а не посидеть и пообщаться с друзьями или просто с сораДниками за кружечкой пивка. Для этого выбираются другие (очень даже замечательные) заведения.

К сожалению прихожу к выводу, что динамовский бар нужен динамикам как турне по Великобритании. Почти никто не был, но всем оппонентам про него с удовольствием рассказывают.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Так это только раз в две недели. Причем именно одновременно, что приводит к жуткой запаре как офиков, так и поваров. Соответственно вполне обоснованное неудовольствие гостей по скорости и точности выполнения заказа.
Т.е. кабак рассматривается исключительно как место, где можно посмотреть матч, а не посидеть и пообщаться с друзьями или просто с сораДниками за кружечкой пивка. Для этого выбираются другие (очень даже замечательные) заведения.

К сожалению прихожу к выводу, что динамовский бар нужен динамикам как турне по Великобритании. Почти никто не был, но всем оппонентам про него с удовольствием рассказывают.
Как то Вы рано делаете выводы...
Открылись без году неделя, а ожидание как после минимум 10 лет работы...
Не всё сразу, нужно набраться терпения. Честно признаюсь, я не завсегдатай кабаков/ресторанов, увы. :(
Да и с сораДниками общаюсь пожалуй только на форуме... Но что-то мне подсказывает, что Вы торопитесь. Большая отдача сразу не приходит, так же как и популярность.
Возможно что-то нужно изменить. Так например, если Вы ожидаете сораДников не только в дни трансляций матчей, то.... почему бы не сделать ретро трансляции? Показывайте в дни когда нет футбола/хоккея, знаковые матчи Динамо, те которые всем памятны. Если будет анонс, то думаю народ подтянется... Не обязательно крутить постоянно (хотя это тоже своего рода вариант). Как эксперимент, раз в неделю...

ЗЫ: Со своей стороны я сделал выбор в пользу Вас. Если раньше не имея возможность сходить на матч, я выбирался в ближайший кабак, где идёт трансляция матча (Хорошево-Мневники), то теперь предпочту Ваше заведение, хоть и не в шаговой доступности.
 AVV1
В продолжении своего монолога...

В этом плане армейцы - приятное исключение. Если уж разок пришли, то к гадалке ходить не нужно - обязательно в ближайшее время появятся снова и уже с друзьями. В отличие от динамиков - отсутствие критики (почти), и больше конструктивизма в предложениях по улучшению ситуации в кабаке.

Не, я не говорю, что наши сораДники вообще не ходят, однако (к примеру с форума) могу назвать лишь несколько человек, которые приезжают не только на два часа матча, но и могут просто приехать попить чаю или пива, создать динамовскую атмосферу.

Гы))) Тут как то вообще женский день был))) На сборную пришли 7 девчонок и двое парней)))
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Как то Вы рано делаете выводы...
Согласен по всем пунктам)))
Вот потихонечку каждый день что-то меняем. К примеру барный зал уже сильно отличается от первоначального варианта. И дело не в том, что появилась атрибутика (кстати всем принявшим участие в оформлении - огромное спасибо), забили краской все старые надписи, переоформили рисунок на барной стойке)))
Кое-что поправлям в меню...
Собираем новый комп для инеттрансляций и демонстрации роликов...
 Veselyi_Rodger
Ну вот... это шантаж или желание сыграть на самолюбии :? (сравнение с армейцами)
На форуме, не знаю процентное соотношение, но довольно много иногородних...
Я лишь предлагаю набраться терпения и не опускать руки ;)
Значит идея с ретро трансляциями не приглянулась... (а было бы любопытно... и в то же время без альтернативно)
 AVV1
Почему не приглянулась? Будут. Обязательно будут. Только нужно для начала комп собрать и накачать в него всего под завязку)))
Что касается сравнения с армейцами... то тут я не мог удержаться.))) Иной раз я их просто понять не мог, что они то здесь делаю, когда нет их матчей... Ответ был прост как три копейки - им просто здесь нравиться! Очень часто слышал слова про то, что какие молодцы динамики (и это не применительно к нам с Лехой, а к движу в целом), такую тему замутили, не то что наши (армейцы).

Тут как то вообще занимательный случай был))) Армейцы сидели в динамовском баре и смотрели матч Спартак-Зенит)))))
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
Значит идея с ретро трансляциями не приглянулась... (а было бы любопытно... и в то же время без альтернативно)
Считаю это отличной идеей! ;)
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Очень часто слышал слова про то, что какие молодцы динамики (и это не применительно к нам с Лехой, а к движу в целом), такую тему замутили, не то что наши (армейцы).
Ну почему Динамики, тут ничего удивительного. Помнится в Петровском Парке народ собирался когда-то, за футбол обсуждать... ;)

Сейчас правда инет заменяет ...
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 65