AVV1 писал(а):
Так это только раз в две недели. Причем именно одновременно, что приводит к жуткой запаре как офиков, так и поваров. Соответственно вполне обоснованное неудовольствие гостей по скорости и точности выполнения заказа.
Т.е. кабак рассматривается исключительно как место, где можно посмотреть матч, а не посидеть и пообщаться с друзьями или просто с сораДниками за кружечкой пивка. Для этого выбираются другие (очень даже замечательные) заведения.
К сожалению прихожу к выводу, что динамовский бар нужен динамикам как турне по Великобритании. Почти никто не был, но всем оппонентам про него с удовольствием рассказывают.
Как то Вы рано делаете выводы...
Открылись без году неделя, а ожидание как после минимум 10 лет работы...
Не всё сразу, нужно набраться терпения. Честно признаюсь, я не завсегдатай кабаков/ресторанов, увы.
Да и с сораДниками общаюсь пожалуй только на форуме... Но что-то мне подсказывает, что Вы торопитесь. Большая отдача сразу не приходит, так же как и популярность.
Возможно что-то нужно изменить. Так например, если Вы ожидаете сораДников не только в дни трансляций матчей, то.... почему бы не сделать ретро трансляции? Показывайте в дни когда нет футбола/хоккея, знаковые матчи Динамо, те которые всем памятны. Если будет анонс, то думаю народ подтянется... Не обязательно крутить постоянно (хотя это тоже своего рода вариант). Как эксперимент, раз в неделю...
ЗЫ: Со своей стороны я сделал выбор в пользу Вас. Если раньше не имея возможность сходить на матч, я выбирался в ближайший кабак, где идёт трансляция матча (Хорошево-Мневники), то теперь предпочту Ваше заведение, хоть и не в шаговой доступности.