Емеля писал(а):
У кубани не было мотивации. Вы в собственной злобе не захлебнитесь только.
Все же придется ответить. Перечитайте мой пост. Я его поправил меньше чем через минуту, но Вы, конечно, успели зацепится за невольную описку.
А насчет злобы, я слишком давно живу, чтобы поддаваться подобным чувствам. В Вас я увидел искренне заблуждающегося, но упорствующего в своих заблуждениях, молодого еще человека. Именно это я называю "лгать себе", о чем и написал.
Уже то, что Вам оппонируют два достаточно возрастных человека (мне под 50, а
LeonDM за 60 лет), должно было заставить Вас как минимум задуматься над тем, а так ли уж Вы правы. А между тем, Ваши утверждения говорят лишь о том, что игру Кубани в том сезоне Вы просто не видели.
Смотрите. В двух осенних матчах восьмерки Кубань проигрывает нам 2:1 и играет вничью со спамом 1:1. Весной поражения от локо и анжи 2:0, ничьи с бомжами и конями 1:1, победа над камнями 1:0. Таким образом, за первый круг "восьмерки" Кубань набирает шесть очков. Маловато? Да. Но даже глядя на результаты нельзя сказать, что команда "немотивирована". Дальше 38-й тур - проигрыш мясу 2:0. Отрыв от седьмой команды вырос до 5 очков, от зоны еврокубков - 8. Казалось бы вот оно - отсутствие мотивации. Ага, щас... Больше Кубань не проиграла ни одного матча, сыграв последовательно вничью с локо, бомжами, рубином, дагами, а главное с конями, лишив их серебра, а в последнем туре с нами, лишив бронзы. И это - команда-дебютант в окружении монстров отечественного футбола. Кубань набрала в этих играх 12 очков. Такой "зубр" как локо всего на очко больше.
Таковы факты.
И еще, к началу игр "восьмерки" Кубань была действительно на 6-м месте, опережая всего на очко дагов и имея одинаковое количество очков с камнями, т.е. командами откровенно более сильными. Больше того, поднялись они на это 6-е место, обойдя бердыевцев, в последнем перед разделением 30-м туре, уверенно обыграв тот самый Краснодар. Причем выйдя в 3-м туре в верхнюю часть турнирной таблицы, команда ни разу не опускалась ниже 8-го места. И это вчерашняя команда лифт.
Таковы факты.
И эти факты Вы могли бы легко найти, если бы они действительно Вас интересовали.