Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Kurt
Давно у Фулхэма такая политка ???
 MuV
ну не знаю, я много разных тренеров видел уже в Динамо. и кстати как игрока прекрасно помню Бородюка, как они с Валеркой в финале кубка Зениту каждый по голу забили, но сейчас не об этом речь. вот по каким то качествам хаактера, даже точно не могу сказать каким, скорее интуитивно, кажется что может так оказаться что это наш тренер. может конечно и нет, и тренерского опыта нет, зато жизненный опыт есть и Динамовец. не знаю, но его кандидатуру я бы серьезнейшим образом рассматривал
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):Вопрос стоял - привлекает ли он молодежь. .
Смотря что назвать под "привлеканием". Соболев, Соловьев, Соломатин получали свои шансы когда некого было ставить в состав. Сейчас же Панюков, Зобнин и прочая молодежь практически не появляются на поле. Таким макаром можно договориться и до того, что и Силкин молодежь подтягивал - Юсупов, Фролов, прочий хлам. И изначально я писал, что петреску врятли будет подтягивать молодежь к основе в Англии. Вы переворачиваете мои слова с ног на голову и требуете за это ответа :lol: :lol:
Kurt писал(а):Давно у Фулхэма такая политка ???
Давно. Если не согласны - назовите Ваш взгляд на ТП Дачников
 MuV
и еще добавлю вот что. вообще в соверменном спорте командном наиболее эффективно работает конструкция - Ген. менеджер - Гл. тренер. Где они понимают друг друга и поддерживают, получается отличный результат. к сожалению в футболе российском сейчас ни у одной команды такой связки нормальной нет. А почеум нужны оба - потому что не всегда тренер бог и все может сообразить, решить, договориться и т.д. когда его ген менеджер поддерживает по рещению разных вопросов - и с игроками разбираться, и с трансферами и т.д. , да много вопросов не чито тренерского процесса. вот я бы вообще начал с формирования именно этой связки. за примером далеко ходить не надо - Сафронов-Знарок. каждый по отдельности ничего , а вместе силища. ну и насчет Бородюка еще раз повторюсь, кончено еще пока он сырой тренер и все такое, но по моему их него может что то получится , причем совершенно неожиданно. а то потом уйдет куда нибудь - и будем локти кусать что очередной Динамовец в других командах призы завоевывает

пусть вот Аджоев если петреску уйдет найдет тренера , и вместе с ним ответит как спортивный директор. а не получится - уйдут тогда оба
Последний раз редактировалось MuV 12 ноя 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
MuV писал(а):и еще добавлю вот что. вообще в соверменном спорте командном наиболее эффективно работает конструкция - Ген. менеджер - Гл. тренер. Где они понимают друг друга и поддерживают, получается отличный результат. к сожалению в футболе российском сейчас ни у одной команды такой связки нормальной нет. А почеум нужны оба - потому что не всегда тренер бог и все может сообразить, решить, договориться и т.д. когда его ген менеджер поддерживает по рещению разных вопросов - и с игроками разбираться, и с трансферами и т.д. , да много вопросов не чито тренерского процесса. вот я бы вообще начал с формирования именно этой связки. за примером далеко ходить не надо - Сафронов-Знарок. каждый по отдельности ничего , а вместе силища. ну и насчет Бородюка еще раз повторюсь, кончено еще пока он сырой тренер и все такое, но по моему их него может что то получится , причем совершенно неожиданно. а то потом уйдет куда нибудь - и будем локти кусать что очередной Динамовец в других командах призы завоевывает

Подскажите, пожалуйста, а какой такой очередной "бывший динамовец" в других клубах призы завоевывает? Семин если только...и то - давно это было... Слуцкий-Спалетти-Адвокат-Бердыев - последние "призы-чемпионы" и среди них ни одного Динамовца.
 antonio
lymonad писал(а):Давно. Если не согласны - назовите Ваш взгляд на ТП Дачников
Я напишу. Ок?
Поправь-ка инфу в своем профиле. А то болеешь за Динамо 3 года, а поставил 5-10 лет.
Некрасиво. :|

А теперь по сабжу.
Слухи просто так не появляются, особенно учитывая нынешнюю игру Динамо, если конкретнее - качество.
Не всем интересен лишь результат, соответственно вой стоит на всю "деревню".
Не удивлюсь, если варианты замены уже прорабатываются - игры с Амкаром и Томью вполне могли дать повод к этому.
Что могу сказать по этому поводу... Петреску не мой кумир, даже не считаю его сильным специалистом, но в разрезе нынешней ситуации считаю его "уходить" неразумно. Вернее разумно, если есть вариант с действительно интересный (Аллегри, Пранделли и т.п.). В остальных случаях, если эти варианты типа Красножана, Кучука, Кобелева и прочих - это мега-грабли. ибо Дан с ними минимум на одной ступени.
При том, что результат худо-бедно, но Дан дает, очередной шаг на новые грабли может обернуться для Динамо катастрофой.
 Patron
К слову, Аллегри остался в Милане.
 MuV
ну тренеров то бывших Динамовцев полно - Колыванов, Кирьяков, Газзаев тот же, вот Бородюк появляется, Добровольский в своей молдавии сидит , про КАНа уже молчу ... Бесков с Спартаком золото завоевывал...
 Сафрон
antonio писал(а):...А теперь по сабжу.
Слухи просто так не появляются, особенно учитывая нынешнюю игру Динамо, если конкретнее - качество.
Не всем интересен лишь результат, соответственно вой стоит на всю "деревню".
Не удивлюсь, если варианты замены уже прорабатываются - игры с Амкаром и Томью вполне могли дать повод к этому.
Что могу сказать по этому поводу... Петреску не мой кумир, даже не считаю его сильным специалистом, но в разрезе нынешней ситуации считаю его "уходить" неразумно. Вернее разумно, если есть вариант с действительно интересный (Аллегри, Пранделли и т.п.). В остальных случаях, если эти варианты типа Красножана, Кучука, Кобелева и прочих - это мега-грабли. ибо Дан с ними минимум на одной ступени.
При том, что результат худо-бедно, но Дан дает, очередной шаг на новые грабли может обернуться для Динамо катастрофой.
Очень близко к моему взгляду на нынешнюю ситуацию.
Добавлю, что ситуация раздувается, или, вернее, подогревается разными лагерями.
С одной стороны, кмк и не без участия самого Дана и его итальянского друга, как противовес другой, отечественной оппозиции, куда, кмк входят:
1. генералитет, понемногу отстраняемый от участия в делах, плюс всякие высокие "покровители"
2. отечественные тренеры-неудачники, не способные найти работу
3. "жирные коты", включая и престарелых легов, мурлыкающие и лижущие я..а на невмененных контрактах, вместо работы

Пока БР не разрулил до конца финансовые вопросы, пока не ясны перспективы нынешнего состава Динамо, "отечественная" оппозиция будет капать на мозги и рыхлить почву, чтобы не упустить момент и подсуетиться.
 Veselyi_Rodger
Сафрон, а чем так ужасен КАН?
 lymonad
Антонио, что мне писать в своем профиле я сам разберусь, ок да ?
Последний раз редактировалось lymonad 12 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 komic
Может правда сам в Англию свалит там Челси там дом))) Поймал себя на мысли, что мне практически пох, на то кто возглавит команду, насколько сильно мое не принятие Петреску как специалиста (хотел сказать его футбольной философии но за время его работы в Динамо я ее так и не определи).
 MuV
а еще добавлю - Петреску конечно офигительный селекционер, как он умеет вытаскивать молодешь, наверно лучший сейчас тренер в лиге.
 komic
MuV писал(а):а еще добавлю - Петреску конечно офигительный селекционер, как он умеет вытаскивать молодешь, наверно лучший сейчас тренер в лиге.
Вот блин интересно кого же он нашел, а у Андрюхи Панюкова вообще наверное отдельное мнение по поводу таланта Петреску работать с молодежью
 Veselyi_Rodger
MuV писал(а):а еще добавлю - Петреску конечно офигительный селекционер, как он умеет вытаскивать молодешь, наверно лучший сейчас тренер в лиге.
:shock:
Долго молчали :D
 antonio
Patron писал(а):К слову, Аллегри остался в Милане.
Думаю, ненадолго. Результаты у него в этом году не айс. )))
 antonio
lymonad писал(а):Антонио, что мне писать в своем профиле я сам разберусь, ок да ?
Нет.
 Вратарь
я не заметил, но готов поверить Вам на слово! :D
пусть работает селекционером в молодежке: вытаскивает молодежь из других в команд в нашу молодежку ;)
 AlSkywalker88
Тренировать кривоножек я так понимаю Вы будете?
 Kurt
lymonad писал(а):
Kurt писал(а):Давно у Фулхэма такая политка ???
Давно. Если не согласны - назовите Ваш взгляд на ТП Дачников
Из 39 человек состава всего 3 человека от 21 до 23 лет - это молодая команда??
Или игроки типа Мерфи, Бербатова, Руиса, молодые и перспективные, а может Карагунис и Дафф молодняк??
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 476