antonio писал(а):...А теперь по сабжу.
Слухи просто так не появляются, особенно учитывая нынешнюю игру Динамо, если конкретнее - качество.
Не всем интересен лишь результат, соответственно вой стоит на всю "деревню".
Не удивлюсь, если варианты замены уже прорабатываются - игры с Амкаром и Томью вполне могли дать повод к этому.
Что могу сказать по этому поводу... Петреску не мой кумир, даже не считаю его сильным специалистом, но в разрезе нынешней ситуации считаю его "уходить" неразумно. Вернее разумно, если есть вариант с действительно интересный (Аллегри, Пранделли и т.п.). В остальных случаях, если эти варианты типа Красножана, Кучука, Кобелева и прочих - это мега-грабли. ибо Дан с ними минимум на одной ступени.
При том, что результат худо-бедно, но Дан дает, очередной шаг на новые грабли может обернуться для Динамо катастрофой.
Очень близко к моему взгляду на нынешнюю ситуацию.
Добавлю, что ситуация раздувается, или, вернее, подогревается разными лагерями.
С одной стороны, кмк и не без участия самого Дана и его итальянского друга, как противовес другой, отечественной оппозиции, куда, кмк входят:
1. генералитет, понемногу отстраняемый от участия в делах, плюс всякие высокие "покровители"
2. отечественные тренеры-неудачники, не способные найти работу
3. "жирные коты", включая и престарелых легов, мурлыкающие и лижущие я..а на невмененных контрактах, вместо работы
Пока БР не разрулил до конца финансовые вопросы, пока не ясны перспективы нынешнего состава Динамо, "отечественная" оппозиция будет капать на мозги и рыхлить почву, чтобы не упустить момент и подсуетиться.