- 11 ноя 2013, 14:17
И давай не будем разбивать пост на отдельные куски. В них я сам нить начинаю терять своего же сказанного. Начинается уже словесная баталия. Никак не цельное мнение по делам текущим.
Хотя опять же фанатом Кучука не являюсь.
Тох, это уже субъективно.antonio писал(а):А меня умиляют пустые разговоры.
Тох, я не говорю, что это не гол или не часть футбола. И победу, какая она есть, принимаю. Просто другое дело - автогол в матче равных соперников, когда зачастую команды побеждают за счет ошибок соперника.antonio писал(а):Автогол - это не гол? Это не часть футбола?
Согласен. Принимаю без спора.antonio писал(а):Определение в пользу бедных. Даже команду, находящуюся на спаде, необходимо еще и обыграть.
Тут, наверное, еще и в составе дело. Все-таки состав сейчас у команды посильнее стал. И едва ли не сильнейший за последнее время. Даже с учетом всех вынесенных за скобки мертвых душ.antonio писал(а):Вот сколько помню раньше матчи Динамо - мы играли с сильными соперниками более чем достойно, часто обыгрывали, но вот класса для побед над середняками и тем более аутсайдерами нам не хватало.
Тох, по этому поводу я в следующем своем посте прокомментировал. И тоже сравнил с Локо не в свою (если так можно сказать) пользу. Но опять же - определенный привкус победа доставила. Вчера если смотрел матч мяса с бомжами - там Макгиди гораздо больше заслуживал удаления, чем игрок Кубани с Денисовым (если правильно помню эпизод).antonio писал(а):Вот это вообще за гранью. Что там судейского было? Пенальти при счете 2:1 в нашу пользу?
И давай не будем разбивать пост на отдельные куски. В них я сам нить начинаю терять своего же сказанного. Начинается уже словесная баталия. Никак не цельное мнение по делам текущим.
Ну не знаю, Кучук, на мой взгляд, делает замены более грамотно. В его составе не выходят центральный защитник и импотентный форвард одновременно на фланг. Он не боится делать замены на 46-ой минуте.antonio писал(а):Дан? Не знаю, привезет или нет, но думаю, что он не хуже того же Карпина, Кучука и прочих.
Хотя опять же фанатом Кучука не являюсь.