Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Patron писал(а):
antonio писал(а): Святая инквизиция, ёпте.
Кто не думает как они - тролль. ;)
Дровишек на костер для сжигания ведьм подкинуть? :dinfan:
Дело не в том, какая точка зрения у сорадНика, а в том, как он ее излагает.
Можно так: "я думаю, что ты не прав потому-то, потому-то и поэтому", а можно "Написал чудо-юзер, не владеющий даже основами математики. Или тролль? А может и то, и другое?", не приводя аргументов абсолютно никаких, а подстебывая или задевая сораДника, который думает по-другому.
Разницу чуешь?
Э-э-э, нет.
В сообщении аргументы и факты железные: сообщение этого юзера и скрин его профиля.
Чел 3,14здит в открытую.
Но для тебя это конечно не аргумент, он ведь хаятель Петреску, да?! ;)
Patron писал(а):
antonio писал(а):
Patron писал(а):Да что они все находят в этом подоии нападающего???!!!
Гнать его и вся недолга!
Ну неее. Так не пойдет.
Оставим под Кобу спецом.
Придет он на пост ГТ и будет радость всей его трибунной братии - Смолов в основе! Вот тогда и не нарадуетесь, будете с трибун кричать поочередно "Кобелев!" и "Смолов!", под танцы у углового флажка. :lol:
При чем тут Коба? Он у тебя жену увел? Или тебя на работе подсидел?
Вот пример твоего ответа не по существу.
И чтобы ты не приписывал мне того, чего нет - просто оставлю это здесь.
А что, ты разве против Кобы? Разве не из сочувствующих? ;)
 Patron
В данном случае не аргумент именно по футбольной теме, а если юзер 3.14здит - его дело. Я такие сообщения пропускаю.
При чем здесь хаятель Петреску - не понимаю. Мне самому не нравится тот футбол, в который играет Динамо, наиная с весны. И я считаю, что Петреску надо снимать, при условии договоренности с действительно сильным тренеров европейского уровня. Пранделли, на мой возгляд, кандидатура вполне подходящая.

Я не против Кобы как человека, я не горю желанием видеть его в качестве ГТ Динамо на данный момент. А если его пригласят опять тренером (чего не будет, кмк) - то начнется заново хождение по граблям. Потому что, я не вижу, чтобы он совершенствовался как тренер (например отказался поехать на стажировку в Лондон, или куда ему там предлагали). Я бы на его месте пользовался такими возможностями.
 komic
Так Миша же вроде говорил, что АНК ездил много куда на стажировку.
 antonio
Patron писал(а):В данном случае не аргумент именно по футбольной теме, а если юзер 3.14здит - его дело. Я такие сообщения пропускаю.
При чем здесь хаятель Петреску - не понимаю. Мне самому не нравится тот футбол, в который играет Динамо, наиная с весны. И я считаю, что Петреску надо снимать, при условии договоренности с действительно сильным тренеров европейского уровня. Пранделли, на мой возгляд, кандидатура вполне подходящая.
Тебе пофиг, а мне нет.
Футбол начиная с весны? У нас с весны уже дважды поменялся основной состав. Летом у нас уже молодежь бегала, а потом массовая скупка из Анжи перекроила основу.
Банально, но команда еще даже толком не притерлась.
По Пранделли - закатай губу обратно. Пока у Италии были дела не очень, он не был нужен никому, а я уже тогда в теме той сборной писАл, что мне его работа нравится и видна, что есть шансы на ЕВРО выстрелить. Выстрелил.
Теперь если из сборной уйдет, то явно не в Динамо или Удинезе - уже ТОП-клубы им будут интересоваться.
Вот в "личке" писал ПонтиюПилату - в Милане сейчас шаткое положение у Аллегри, скорее всего уволят - вот его можно было бы попробовать перетянуть.
Но для этого надо быть заинтересованными и готовыми платить бабло, выделять их на трансферы.
Пока игры у нас маловато, но были хорошие матчи. Мне вот игра против бомжей очень понравилась - качественно играли. Коням тоже ничего сделать не дали и спокойно сделали результат. Против команд-автобусов играть тяжелее, потому что нужна очень слаженная игра в атаке, а это всегда дольше и тяжелее строится. За примером ходить далеко не буду, посмотри как Италия при Пранделли поначалу вымучивала голы.
Всё и сразу хотите, а так не бывает. Тот же Спал получил сыгранную, притеревшуюся команду.
Patron писал(а):Я не против Кобы как человека, я не горю желанием видеть его в качестве ГТ Динамо на данный момент. А если его пригласят опять тренером (чего не будет, кмк) - то начнется заново хождение по граблям. Потому что, я не вижу, чтобы он совершенствовался как тренер (например отказался поехать на стажировку в Лондон, или куда ему там предлагали). Я бы на его месте пользовался такими возможностями.
Ну так твоё сообщение я использовал для других, более ярких поклонников таланта АНК. Которые сейчас Дана клянут за то, что Федя выходит на поле. А приди АНК - Федя также появлялся бы, что они будут говорить?
 Patron
За 3 месяца команда не притерлась? Возможно конечно, но верится с трудом. Достаточно долгий срок.

По Пранделли: у него и в Фиорентине неплохо получалось. Но это все же более реальный вариант, чем Клопп, которого некоторые сораДники желали. Неизвестно, когда он закончит работу со сборной.

Аллегри, ну не знаю. В прошлом году Милан был неплох, но сейчас иидет через пень-колоду. По мне Леонардо предпочтительнее.

Чтобы выделять деньги на трансферы надо ВТБ и БР разобраться со своими разногласиями, на которые намекали на форуме.

С бомжами хорошо сыграли, если бы не рас3.14здяйство - победа была бы в кармане. Кони, мало того, что дают играть, так еще сами были никакие.

Но все равно - по игре к Дану вопросов много.
 antonio
Patron писал(а):Но все равно - по игре к Дану вопросов много.
Этого никто не отрицает по-моему.
Здесь другой вопрос - у нас куча сорвиголов, которых хлебом не корми, а дай по граблям пошастать.
Повторюсь, я за реально сильного, обученного тренера, способного дать результат.
Но пока такого нет - не вижу смысла снимать Дана. Потому я однозначно за него.
А до зимы погляжу.
 Patron
Хотя, с другой стороны, пришел в Локо Кучук, кто знал, что у них так попрет?
А он нифига не именитый тренер.
 antonio
Давай конца чемпионата дождемся, прежде чем Кучуку оды петь.
 Patron
Я не пою ему оды, а констатирую факт, что у них поперло. Возможно после зимней паузы переть перестанет.
Давай дождемся.
 Veselyi_Rodger
Тема конечно не серьёзная "Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?"
Я даже её толком нормально прочитать не могу, так и хочется поменять местами Вы и бы.
Фантазия в чистом виде, которая с реальностью ничего общего не имеет.
Каждый может назвать любую фамилию и будет по своему прав в своём выборе. На вкус и цвет... и что там до реальности.

Кто поддерживает сейчас Петреску?
Думаю меньшая часть (не знаю на сколько), это те кто на самом деле верят в его тренерский гений и верят, что действительно нужно ещё немного, ещё чуть-чуть времени и всё будет...
Большая часть (не знаю на сколько), относится к пессимистам: Пусть лучше Петреску, чем не поймёшь кто. По своей сути они правы, да смена тренера ради замены сродни замене шила на мыло.
Есть те кто наоборот хочет поменять Петреску. Называются Пеллегрини, Аллегри, Мауринью, Виллаша-Боаш, Гвардиола, Клопп... Фантастика.
Да в реальности они нам не светят ибо банально -ЗАЧЕМ?
Зачем успешному тренеру, находящемуся на гребне славы переходить непонятно куда... Даже если за сезон он получит в два раза больше, то в перспективе одни потери...
Нам же нужен глянец, ну и что, что европейские клубы гранды зачастую ищут не сильно ангажированных спецов. Мы то знаем, что лучшие, это те кто тренирует Барселону, Баварию, Милан... у них же титулы - достижения, одним словом надо брать не важно за сколько.
С другой стороны мы и в трансферах такие же. Берём то что на слуху и в три дорого. А если уж учесть, что в клубе селекционеры сидят и берут непонятных игроков часто, то какая вероятность, что эти же селекционеры найдут нужного именно Динамо тренера? Думается, очень мала. Даже не главное то что банально игроков больше, а тренеров меньше. Игроков проще заменить, это можно сделать даже в течении матча. С тренерами гораздо сложнее. Тренеры может и меньше получают по контракту, но стоят гораздо дороже для команды. Причём обратно пропорционально результатам. Чем назначение тренера неудачней - тем дороже.

Вот сколько мне не говорите, какие доводы не приводите, пинайте сколько хотите, но, лучший выбор для клуба, на мой взгляд, это два Николаича Андрей и Сергей.
 pepper
Patron писал(а):Хотя, с другой стороны, пришел в Локо Кучук, кто знал, что у них так попрет?
Я знал, потому что у него в Кубани попёрло сразу
 Veselyi_Rodger
pepper писал(а):
Patron писал(а):Хотя, с другой стороны, пришел в Локо Кучук, кто знал, что у них так попрет?
Я знал, потому что у него в Кубани попёрло сразу
Наверно Вы в курсе и на счёт Динамо. Как, у Кучука попрёт в Динамо?
 Георгий Викторович
пал писал(а):Георгий Викторович.Тебя уже не вылечат.Слишком всё запущено.
А про любовь Кобы к Смолу, читай его последнее интервью в СЭксе за пятницу.Блин, Ибра... бугага.
Это слова этого недотренера, а не твои инсинуации.
Желаете здоровьем помериться?)И ещё потрудитесь обьяснить,если вы написали "недотренер",то кто супертренер,может быть вы?
Вот здесь многие ставят Кобу,в один ряд с Божо,Силой и Петреску,но на стороне АНК медали,которые остальной троице только снились.Antonio предполагает,что Дан будет расти,учиться и развиваться,с команДой.Я считаю,что он как тренер состоялся уже,может быть его звёздный час ещё пробьёт(выиграет медали разок или кубок).
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 ноя 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Господи, одно и тЕжЕ: АНК, Божо, СНС, не надоело ещё?
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Господи, одно и тЕжЕ: АНК, Божо, СНС, не надоело ещё?
Нет :)
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а): Наверно Вы в курсе и на счёт Динамо. Как, у Кучука попрёт в Динамо?
А что он будет нашим тренером? Я думаю попёрло бы...
Хотя я уже ошибался так насчет Кобелева, Божовича, Силкина и Петреску. Во всех ведь верил.
 C3CB
кто-нибудь помнит еще кто у нас был ГТ до АНК???!!! :lol:
 pepper
Романцеу, в него не верил
Последний раз редактировалось pepper 05 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Георгий Викторович писал(а):.Antonio предполагает,что Дан будет расти,учиться и развиваться,с команДой.Я считаю,что он как тренер состоялся уже,может быть его звёздный час ещё пробьёт(выиграет медали разок или кубок).
Опять 25.
Где это я предполагаю, а?
Написал же четко, чтобы потом не было перегибов - он тренер хоть еще и средний, но достаточно молодой, есть возможность как вырасти с командой, так и остаться на одном своём уровне.
Что будет в итоге - никто не может точно сказать.
Поэтому я для себя определил 2 варианта. Либо действительно тренер, знающий вкус победы, тактик хороший и авторитет, либо Петреску, ибо смена шила на мыло - ерунда.
 Valerich73
Георгий Викторович писал(а):Вот здесь многие ставят Кобу,в один ряд с Божо,Силой и Петреску,но на стороне АНК медали,которые остальной троице только снились..
СНС остановился в шаге от 3-ого, если чё.
  • 1
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 851