- 05 ноя 2013, 16:45
В сообщении аргументы и факты железные: сообщение этого юзера и скрин его профиля.
Чел 3,14здит в открытую.
Но для тебя это конечно не аргумент, он ведь хаятель Петреску, да?!
Э-э-э, нет.Patron писал(а):Дело не в том, какая точка зрения у сорадНика, а в том, как он ее излагает.antonio писал(а): Святая инквизиция, ёпте.
Кто не думает как они - тролль.![]()
Дровишек на костер для сжигания ведьм подкинуть?![]()
Можно так: "я думаю, что ты не прав потому-то, потому-то и поэтому", а можно "Написал чудо-юзер, не владеющий даже основами математики. Или тролль? А может и то, и другое?", не приводя аргументов абсолютно никаких, а подстебывая или задевая сораДника, который думает по-другому.
Разницу чуешь?
В сообщении аргументы и факты железные: сообщение этого юзера и скрин его профиля.
Чел 3,14здит в открытую.
Но для тебя это конечно не аргумент, он ведь хаятель Петреску, да?!

А что, ты разве против Кобы? Разве не из сочувствующих?Patron писал(а):При чем тут Коба? Он у тебя жену увел? Или тебя на работе подсидел?antonio писал(а):Ну неее. Так не пойдет.Patron писал(а):Да что они все находят в этом подоии нападающего???!!!
Гнать его и вся недолга!
Оставим под Кобу спецом.
Придет он на пост ГТ и будет радость всей его трибунной братии - Смолов в основе! Вот тогда и не нарадуетесь, будете с трибун кричать поочередно "Кобелев!" и "Смолов!", под танцы у углового флажка.
Вот пример твоего ответа не по существу.
И чтобы ты не приписывал мне того, чего нет - просто оставлю это здесь.