tigerol писал(а):Критик Силкина писал(а):Ваши проблемы.
Да нет, как раз, Ваши. Ну да...Новиков- да кто он такой ? "Да неплохой защитник"- сказал Критик Силкина. Ну да, всего лишь игрок сборной , чемпион СССР, сыгравший большей всех матчей за Динамо в истории клуба. А что он сделал как тренер ? "Да так ничего, кажется, серебрянные медали с Динамо взял"- учит молодых Критик Силкина. "Ну и, вообще, такой же как Петреску". Ну нельзя же так с историей Динамо, вот так просто серпом по яйцам, ничего о ней не зная. Свои мысли какие угодно пишите, и-нет все стерпит, но на ровном месте так выкручивать руки людям, отдавшим Динамо свою жизнь, не стоит. Да и не выигрывал он с Динамо как тренер ни серебра, ни бронзы.

Всё это относится к проблемам только в вашем восприятии. Ну, подзабыл кое-что и не проверил. Ну и что? Ну владикавказцы под рук-вом Новикова становились серебряными призерами, а не Динамо. Ну и дальше что? Вы НИКОГДА не ошибаетесь? И ничего не забываете? Не перенадеивайтесь на память? Я вот тоже могу немало логических нестыковок и несуразностей в ваших постах найти, они поверьте в них есть и подробно описать. Только зачем
Вы можете писать о Новикове что угодно, но то как он играл я помню очень хорошо. Играл он конечно неплохо, но, положа руку на сердце, выдающимся защитником никогда не был. По молодости достаточно часто косячил, автоголы в его исполнении случались, в зрелом возрасте играл намного лучше. Да, был универсалом, был способен сыграть и в центре защиты и справа. Причем справа он был не хуже Люка. А в центре Новиков был всё же, на мой взгляд, послабее Никулина и менее креативен, чем Бубнов в его лучшие динамовские годы. Не случайно у Бубнова намного больше игр за сборную, а Новиков провел за сборную пару-тройку матчей. Стоит ли об этом писать с такой помпой, как это делаете вы?
Взял трудолюбием. Еще мне понравилось в свое время, что он был очень откровенным парнем. Припоминается, что он не постеснялся сказать как-то одному журналисту, зная, что тот записывает его слова, о том, что ему персонально поручили убрать из игры Гуцаева любыми способами. Что он и сделал, вырубив его на приличный срок. Помню, что Новиков после этого надолго потерял место в составе - откровения его тренерам не понравились.
А вот тренерская карьера его действительно не задалась. После Владикавказа почти ничего не получилось.
Ну и как будете дальше компромат искать, кто что
так сказал, а кто
не так, кто что подумал? Или будете, как вы это обычно делаете, что-то домысливать за других?