Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
Тут на форуме ещё до игры с Томью со стороны больших почитателей таланта нашего тренера прозвучало подозрение, что мы не будем радоваться , если Динамо при Петреску займет третье место по итогам сезона и будем обхаивать и этот результат под различными предлогами. По-моему Оркас писал.

Ответственно, от лица все условных "гробовщиков" заявляю нашему болельщицкому прорумынскому лобби, что мы безусловно будем радоваться итоговому третьему месту не только под руководством Петреску, но даже в том случае, если в этот победный момент тренером команДы будут кроссовки господина Петреску или даже его спортивная шапочка. Уж вы нам поверьте, бдительные вы наши! :) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 ноя 2013, 00:20, всего редактировалось 3 раза.
 PontiyPilat
Сафрон писал(а):Видимо, дело не только и не столько в ГТ
Ну надо начинать с того, что у нас и тренеры-то по сути были довольно-таки слабыми всегда. Реально сильным назову Прокопенко. И разве при нем была какая-то "система"?

"Система" была в конце сезона, а вот в целом по сезону - ни о какой системе говорить не приходится.

При Кобелеве была игра какое-то время, он смог создать из не самого посредственного состава реально толковый коллектив. Который в итоге и играл красиво, и результата добился.

Затем в силу своего характера и упрямства развалил то, что имел. Много тогда было сказано всего про его неудачи.

Силкин... ну разве нельзя вспомнить тот период, когда при нем команда летала. Он или Божович оставили прекрасные воспоминания. Скорее Сергей Николаевич. При этом Силкин пытался что-то исправлять, что-то делать, как-то перестраиваться, но не хватило опыта. Не стал он рассказывать о массе объективных причин, а ушел сам.

Говорят, мол не получалось у топовых тренеров нашей "эстрады". Так вот именно там можно найти массу проблем с "системой". Несуразные покупки, лагеря футболистов... Но и они уходили сами.

На мой взгляд, Дан самый худший из всех предыдущих вариантов по цене/качество.
Критик Силкина писал(а):Тут на форуме ещё до игры с Томью со стороны больших почитателей таланта нашего тренера прозвучало подозрение, что мы не будем радоваться
Изображение
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Тут на форуме ещё до игры с Томью со стороны больших почитателей таланта нашего тренера прозвучало подозрение, что мы не будем радоваться , если Динамо при Петреску займет третье место по итогам сезона и будем обхаивать и этот результат под различными предлогами. По-моему Оркас писал.

Ответственно, от лица все условных "гробовщиков" заявляю нашему болельщицкому прорумынскому лобби, что мы безусловно будем радоваться итоговому третьему месту не только под руководством Петреску, но даже в том случае, если в этот победный момент тренером команДы будут кроссовки господина Петреску или даже его спортивная шапочка. Уж вы нам поверьте, бдительные вы наши! :) :dinfan2:
Беру с Вас обещание, что в случае 3го места напишите на форуме: "Зря на Василия гнал - тренер-то хороший!" =))))))
 Вратарь
Orcas писал(а):Беру с Вас обещание, что в случае 3го места напишите на форуме: "Зря на Василия гнал - тренер-то хороший!" =))))))
что за бред? поклонник тренера примет нас в секту верующих в румына и разрашит дальше болеть за Динамо через публичное покаяние? :)
я вот радоваться буду за Динамо, а требовать признания заслуг тренера - :mrgreen: :mrgreen: !
этим Вы выдаете в себе поклонника таланта румына а не Динамо, причем было бы чему поклоняться...
я не создавал себе кумира и не собираюсь.
А вас жаль !
Последний раз редактировалось Вратарь 03 ноя 2013, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Я хочу ,чтобы мы попали в Европу , я хочу медалей , но не верю , что ДАНный тренер сможет этого добиться и мне не важно как его зовут , я был очень оптимистичен в прошлом году , после его прихода ,поддерживал 2-мя руками , с энтузиазмом встретил его заявление , что скоро мы увидим команду Петреску, а потом пошли оправдания , что это не так , что по сборным разьехались и т.д. и энтузиазм постепенно перешел сначала в непонимание , потом в недоумение, потом в осознание того , что передо мной обычный тренер-середняк , способный решать ограниченное число задач. ИМХО естественно. Хочу сказать спасибо Дану за то ,что вытащил в прошлом году из глубокой ямы , даже спасибо за надежду на участие в еврокубках , хотя похмелье было более чем тяжелым , но - не верю. Не призываю его менять сейчас ни разу , естественно как минимум должен доработать до зимнего окна , может и до конца сезона , но для решения больших задач , если они ,конечно, будут , мне видится несколько другой специалист.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):Тут на форуме ещё до игры с Томью со стороны больших почитателей таланта нашего тренера прозвучало подозрение, что мы не будем радоваться , если Динамо при Петреску займет третье место по итогам сезона и будем обхаивать и этот результат под различными предлогами. По-моему Оркас писал.

Беру с Вас обещание, что в случае 3го места напишите на форуме: "Зря на Василия гнал - тренер-то хороший!" =))))))

Моё мнение о Петреску, как о человеке и тренере уже не изменится. Я только пообещал, как и должно быть, радоваться успеху, но не более того. При гипотетическом успехе мог бы только извиниться перед тренером за ёрничание относительно фразы "великий тренер Валахии, Молдовы и Трансильвании", но никак не больше. Мало ли какой тренер с Динамо что-то выигрывал! Вот А. Новиков, неплохой в прошлом защитник выиграл как тренер Динамо (если не ошибаюсь) серебряные медали. Но никто не может сказать, что А. Новиков стал хорошим и успешным тренером. Скорее наоборот, его тренерская карьера затем совершенно не заладилась.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 ноя 2013, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
Моё мнение о Петреску, как о человеке и тренере уже не изменится. Я только пообещал, как и должно быть, радоваться успеху, но не более того. Мало ли какой тренер с Динамо что-то выигрывал! Вот А. Новиков, неплохой в прошлом защитник выиграл как тренер Динамо (если не ошибаюсь) серебряные медали. Но никто не может сказать, что А. Новиков стал хорошим и успешным тренером. Скорее наоборот, его тренерская карьера затем совершенно не заладилась.
Я уже начинаю сомневаться за кого Вы болеете.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):Ваши проблемы.
Да нет, как раз, Ваши. Ну да...Новиков- да кто он такой ? "Да неплохой защитник"- сказал Критик Силкина. Ну да, всего лишь игрок сборной , чемпион СССР, сыгравший большей всех матчей за Динамо в истории клуба. А что он сделал как тренер ? "Да так ничего, кажется, серебрянные медали с Динамо взял"- учит молодых Критик Силкина. "Ну и, вообще, такой же как Петреску". Ну нельзя же так с историей Динамо, вот так просто серпом по яйцам, ничего о ней не зная. Свои мысли какие угодно пишите, и-нет все стерпит, но на ровном месте так выкручивать руки людям, отдавшим Динамо свою жизнь, не стоит. Да и не выигрывал он с Динамо как тренер ни серебра, ни бронзы. :dinfan2:
 Наблюдатель
А чего кипеш такой?
Сказано в пятерке быть (посмотрите таблицу) - в пятерке. Какие вопросы?
 suiw
Наблюдатель писал(а):А чего кипеш такой?
Вопросов нет,зато есть ответ.В Европе с Даном только опозоримся
 suiw
Критик Силкина:Вот А. Новиков, неплохой в прошлом защитник ...

Отличный защ! Сколько вражьих ног поломал!
Последний раз редактировалось suiw 03 ноя 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):Ваши проблемы.
Да нет, как раз, Ваши. Ну да...Новиков- да кто он такой ? "Да неплохой защитник"- сказал Критик Силкина. Ну да, всего лишь игрок сборной , чемпион СССР, сыгравший большей всех матчей за Динамо в истории клуба. А что он сделал как тренер ? "Да так ничего, кажется, серебрянные медали с Динамо взял"- учит молодых Критик Силкина. "Ну и, вообще, такой же как Петреску". Ну нельзя же так с историей Динамо, вот так просто серпом по яйцам, ничего о ней не зная. Свои мысли какие угодно пишите, и-нет все стерпит, но на ровном месте так выкручивать руки людям, отдавшим Динамо свою жизнь, не стоит. Да и не выигрывал он с Динамо как тренер ни серебра, ни бронзы. :dinfan2:
Всё это относится к проблемам только в вашем восприятии. Ну, подзабыл кое-что и не проверил. Ну и что? Ну владикавказцы под рук-вом Новикова становились серебряными призерами, а не Динамо. Ну и дальше что? Вы НИКОГДА не ошибаетесь? И ничего не забываете? Не перенадеивайтесь на память? Я вот тоже могу немало логических нестыковок и несуразностей в ваших постах найти, они поверьте в них есть и подробно описать. Только зачем :?:

Вы можете писать о Новикове что угодно, но то как он играл я помню очень хорошо. Играл он конечно неплохо, но, положа руку на сердце, выдающимся защитником никогда не был. По молодости достаточно часто косячил, автоголы в его исполнении случались, в зрелом возрасте играл намного лучше. Да, был универсалом, был способен сыграть и в центре защиты и справа. Причем справа он был не хуже Люка. А в центре Новиков был всё же, на мой взгляд, послабее Никулина и менее креативен, чем Бубнов в его лучшие динамовские годы. Не случайно у Бубнова намного больше игр за сборную, а Новиков провел за сборную пару-тройку матчей. Стоит ли об этом писать с такой помпой, как это делаете вы?
Взял трудолюбием. Еще мне понравилось в свое время, что он был очень откровенным парнем. Припоминается, что он не постеснялся сказать как-то одному журналисту, зная, что тот записывает его слова, о том, что ему персонально поручили убрать из игры Гуцаева любыми способами. Что он и сделал, вырубив его на приличный срок. Помню, что Новиков после этого надолго потерял место в составе - откровения его тренерам не понравились.
А вот тренерская карьера его действительно не задалась. После Владикавказа почти ничего не получилось.
Ну и как будете дальше компромат искать, кто что так сказал, а кто не так, кто что подумал? Или будете, как вы это обычно делаете, что-то домысливать за других?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 ноя 2013, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Я смотрю тут писатель-фантаст появился, выдумывает на ходу истории. Признание Новикова, вследствие чего длительная дисква, травма Гуцаева, игра правым защитником. И как он только 327 матчей то в чемпе Союза отыграл. Почитайте на досуге. http://www.stadium33.ru/articles.asp?id=1015&page=1" onclick="window.open(this.href);return false; . Искать, а тем более выискивать Ваши ляпы мне не досуг, просто они настолько явные, что мне, например, глаза режут, да и за Державу обидно.
 Patrick
suiw писал(а):
Наблюдатель писал(а):А чего кипеш такой?
Вопросов нет,зато есть ответ.В Европе с Даном только опозоримся
Я бы сказал, что это игроки боятся опозорится в европе и потерять тепленькое место в Динамо, с хорошей зарплатой. Где они не плохо так пригрелись и сливают тренеров каждый год.
 Fil
Критик Силкина писал(а): Моё мнение о Петреску, как о человеке и тренере уже не изменится. Я только пообещал, как и должно быть, радоваться успеху, но не более того.
Переведи свою мощность ...
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а): Моё мнение о Петреску, как о человеке и тренере уже не изменится. Я только пообещал, как и должно быть, радоваться успеху, но не более того.
Драматург, ёпте
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 ноя 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Как заканчивали в ПЛ первый круг в разные годы.
Примите эту выкладку со всеми ее плюсами и недостатками, но что-то она все же показывает.

2002, 7 место - 22 итог: 8 место (-1 по отношении к первому кругу)
2003, 3 место - 25 итог: 6 место (-3)
2004, 14 место - 16 итог: 13 место (+1)
2005, 7 место - 22 итог: 8 место (-1)
2006, 15 место - 9 итог: 14 место (+1)
2007, 4 место - 22 итог: 6 место (-2)
2008, 2 место - 27 итог: 3 место (-1)
2009, 5 место - 24 итог: 8 место (-3)
2010, 10 место - 19 итог: 7 место (+3)
11/12, 5 место - 26 итог: 4 место (+1)
12/13, 10 место - 18 итог: 7 место (+3)
13/14, 5 место - 26

Как видим лишь единожды набрали очков больше (на 1 очко) чем в этом году (в бронзовый сезон) за первый круг и еще однажды столько же. При всех недостатках игры увольнять тренера в таком положении - безумие. В 6-ти случаях второй круг ухудшал положение в таблице, в 5-ти улучшал. В 6-ти из 11-ти второй круг команда меняла свое положение лишь на 1 пункт и ни разу более чем на 3 пункта.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 ноя 2013, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Спасибо, подборка любопытна...
Мне бросилась в глаза следующпя закономерность - только дважды мы прибавляли во втором груге 3 очка - при Божовиче и Петреску, во всех остальных случаях мы выступали хуже... Интересно, к чему бы это?
 AlSkywalker88
vitik писал(а):Спасибо, подборка любопытна...
Мне бросилась в глаза следующпя закономерность - только дважды мы прибавляли во втором груге 3 очка - при Божовиче и Петреску, во всех остальных случаях мы выступали хуже... Интересно, к чему бы это?
Там +- по местам, а не по очкам, но суть Ваших слов от этого становится даже более весомой от этого.
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 476