Aii писал(а):Уважаемый Евгений. Добрый вечер.
Как говориться Amicus plato, sed magis amica veritas, не соглашусь я с Вашим мнением, уж извините.
После 5 туров тогда было полное ощущение что команда не только в глубоком штопоре, но и с каждоым проигрышем все больше и больше просто убивает свое моральное состояние. Прибавтье к этому еще и угробленую физику....
Я, знаете прекрасно, противник смены ГТ, но в тот момент просто физически ощущалось необходимость данного шага.
И я конечно благодарен СНС за действительно мужской поступок и уход с данного поста...Хотя и поддерживал его яросно почти до конца.
Будьте обьективны - никакой игры не налаживалось, более того , кмк замяаячила вполне реальная перспектива уже после 5 туров стать реальным кандидатом на вылет, наслоив кучу проблем и куча эта росла в геометрической прогрессии.
Понимая, что получу по полной, тем не менее встану на путь принципа и скажу - на сегодняшний день ощущения безнадеги вот лично у меня нет.
Да, нет игры, да соглашусь и результаты не фонтан, но нет чуства безисходности, есть проблемы, вполне решаемые в ходе поведневно-плодотворной работы. А вот будет такая работа проведена или нет, тут уж я не знаю, так как последователем Ванги не являюсь.
ИМХО.
Александр, добрый день!
Несомненно, я очень уважаю Ваше мнение! И Вы во многом правы. Разве что СНС убрали не после 5, а после 3 тура (нонсенс в футболе, учитывая предыдущее 4 место!!!)!
А теперь давайте рассмотрим плохую физику. Мне вот чего непонятно. Все говорят ДНО, плохая физика. А где подтверждение тому, кроме 3 поражений?!! Поражения у всех бывают, особенно на фоне скандалов. Вон, Дан и без скандалов, 2 игры проиграл...
Но посмотрите статистику тех игр. ИМХО, Волга была полностью переиграна. 23 удара по воротам, 7 голевых моментов, 65х35 по владению мячом. Это по Вашему плохая физика? А посмотрите статистику с Зенитом. Вполне равная игра. 50х50 по владению мячом, это плохая физика? А забей Ломич на 5 минуте, а попади КК в ворота на 42й... Тот же Спал, после игры заявил, что ему надо менять свой состав. В чем безнадега-то? Где штопор? Да, провалили матч со спамом. СНС мужик, - подал в отставку. А Дан что же?!!
Что же касается безысходности, то боюсь, что за шорой защиты ГТ, Вы не хотите взглянуть правде в глаза. Нет не просто игры. Нет даже малейшего тренда на ее улучшение. Ошибки не решаются, они начинают наслаиваться друг на друга. Не находите, что-то знакомое?!!
Но если у СНС проблемы были больше от скандала с Ворониным и отсутствия поддержки руководства (Степашина в расчет брать нет смысла, он вне команды), то откуда проблемы у Дана я понять не могу. Отсюда и сомнения в его квалификации. Тут ведь Ванга не нужна, чтобы видеть, что тренд начинает сваливаться в отрицательную сторону... Увы, но в отличие от Вас, я чувствую безысходность еще с лета...
С уважением, Евгений.
Veselyi_Rodger писал(а):Если только ради этого, то менять не стоит. Авось заиграем сейчас...
Я не жду сиюминутной игры как и улучшения результатов, ждать давно научился...
Я хочу понимания того что происходит и понимания того, какие шаги будут дальше. Перспективы, развитие...
На данный момент я вижу тупик. Тут дело не столько в игре сегодня, а в том что нас ждёт завтра.
Ну эт да. Не вполне правильно выразился. Шило на мыло менять не стоит. А вот найти топа стоит. Об этом давно говорят. А в Динамо то Божо, то СНС, то Дан...