Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Интересно, какие подтверждения и в чем ждут от Ротенберга сейчас?
До слияния ФК и ОХК ничего не ждите. Все вкусное будет после.
Это конечно хорошо, одно непонятно, какие приборы готовить... Вилки или ложки? Если ложки то столовые или чайные? Ножи нужны, если да, то под какое блюдо?
Пальцами будем рвать :lol:
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Интересно, какие подтверждения и в чем ждут от Ротенберга сейчас?
До слияния ФК и ОХК ничего не ждите. Все вкусное будет после.
Это конечно хорошо, одно непонятно, какие приборы готовить... Вилки или ложки? Если ложки то столовые или чайные? Ножи нужны, если да, то под какое блюдо?
Главное - не вилку
[youtube]yDy5MOETJLQ[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Уважаемый Евгений. Добрый вечер.
Как говориться Amicus plato, sed magis amica veritas, не соглашусь я с Вашим мнением, уж извините.
После 5 туров тогда было полное ощущение что команда не только в глубоком штопоре, но и с каждоым проигрышем все больше и больше просто убивает свое моральное состояние. Прибавтье к этому еще и угробленую физику....
Я, знаете прекрасно, противник смены ГТ, но в тот момент просто физически ощущалось необходимость данного шага.
И я конечно благодарен СНС за действительно мужской поступок и уход с данного поста...Хотя и поддерживал его яросно почти до конца.
Будьте обьективны - никакой игры не налаживалось, более того , кмк замяаячила вполне реальная перспектива уже после 5 туров стать реальным кандидатом на вылет, наслоив кучу проблем и куча эта росла в геометрической прогрессии.

Понимая, что получу по полной, тем не менее встану на путь принципа и скажу - на сегодняшний день ощущения безнадеги вот лично у меня нет.
Да, нет игры, да соглашусь и результаты не фонтан, но нет чуства безисходности, есть проблемы, вполне решаемые в ходе поведневно-плодотворной работы. А вот будет такая работа проведена или нет, тут уж я не знаю, так как последователем Ванги не являюсь.
ИМХО.
Александр, добрый день!
Несомненно, я очень уважаю Ваше мнение! И Вы во многом правы. Разве что СНС убрали не после 5, а после 3 тура (нонсенс в футболе, учитывая предыдущее 4 место!!!)!
А теперь давайте рассмотрим плохую физику. Мне вот чего непонятно. Все говорят ДНО, плохая физика. А где подтверждение тому, кроме 3 поражений?!! Поражения у всех бывают, особенно на фоне скандалов. Вон, Дан и без скандалов, 2 игры проиграл...
Но посмотрите статистику тех игр. ИМХО, Волга была полностью переиграна. 23 удара по воротам, 7 голевых моментов, 65х35 по владению мячом. Это по Вашему плохая физика? А посмотрите статистику с Зенитом. Вполне равная игра. 50х50 по владению мячом, это плохая физика? А забей Ломич на 5 минуте, а попади КК в ворота на 42й... Тот же Спал, после игры заявил, что ему надо менять свой состав. В чем безнадега-то? Где штопор? Да, провалили матч со спамом. СНС мужик, - подал в отставку. А Дан что же?!!

Что же касается безысходности, то боюсь, что за шорой защиты ГТ, Вы не хотите взглянуть правде в глаза. Нет не просто игры. Нет даже малейшего тренда на ее улучшение. Ошибки не решаются, они начинают наслаиваться друг на друга. Не находите, что-то знакомое?!!
Но если у СНС проблемы были больше от скандала с Ворониным и отсутствия поддержки руководства (Степашина в расчет брать нет смысла, он вне команды), то откуда проблемы у Дана я понять не могу. Отсюда и сомнения в его квалификации. Тут ведь Ванга не нужна, чтобы видеть, что тренд начинает сваливаться в отрицательную сторону... Увы, но в отличие от Вас, я чувствую безысходность еще с лета...
С уважением, Евгений.
Veselyi_Rodger писал(а):Если только ради этого, то менять не стоит. Авось заиграем сейчас...
Я не жду сиюминутной игры как и улучшения результатов, ждать давно научился...
Я хочу понимания того что происходит и понимания того, какие шаги будут дальше. Перспективы, развитие...

На данный момент я вижу тупик. Тут дело не столько в игре сегодня, а в том что нас ждёт завтра.
Ну эт да. Не вполне правильно выразился. Шило на мыло менять не стоит. А вот найти топа стоит. Об этом давно говорят. А в Динамо то Божо, то СНС, то Дан... :(
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
А какая связь между мифическим пока слиянием и должностью ГТ футбольного клуба? После слияния им, думаете, Знарок что ли станет?)
 Ekomissarov
Aii писал(а):Понимая, что получу по полной, тем не менее встану на путь принципа и скажу - на сегодняшний день ощущения безнадеги вот лично у меня нет.
Да, нет игры, да соглашусь и результаты не фонтан, но нет чуства безисходности, есть проблемы, вполне решаемые в ходе поведневно-плодотворной работы. А вот будет такая работа проведена или нет, тут уж я не знаю, так как последователем Ванги не являюсь.
ИМХО.
Aii, не знаю почему. Точнее не могу выразить достаточно точно выразить. Я не такой мастер печатного слова, как уважаемый Критик Силкина :)
Но не было у меня безнадеги при СНС. Наоборот, было чувство, что все налаживается. И не было безнадеги, ни при 9-3 от бомжей, ни 7-1 от спама (еще вроде при Колыванове. Тогда 3-1 было после первого тайма. А на воротах вроде Прудников был...). А вот сейчас, - безнадега. Усугубило все поражение от спама. Может потому, что там весь разгром в один тайм уложился... Все же 4 мяча в одном тайме выглядят более ярче и запоминаются лучше, чем в двух...
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Ну эт да. Не вполне правильно выразился. Шило на мыло менять не стоит. А вот найти топа стоит. Об этом давно говорят. А в Динамо то Божо, то СНС, то Дан... :(
В погоне за красивою обёрткой?
Если мне не изменяет память то Божевич такой обёрткой был, Петреску тоже из той же серии.

С появлением бабла
Народ лишается ума.
Зачем нам бегать по складам?
Зачем искать нам тут и там?

Кофточку блЯстящую,
С витрины на нас смотрЯщую,
Пускай не подходЯщую,
Лениво мы сорвём...

Пускай сидит хреново
Пускай уже не ново
Зато мы будем в тренде
Завидуйте все нам.

Пора заканчивать, походу я уже перебрал с рифмоплётством.
 vasilev
mikluho писал(а):А какая связь между мифическим пока слиянием и должностью ГТ футбольного клуба? После слияния им, думаете, Знарок что ли станет?)
Связи никакой.
Только старый корабль с румынским шкипером все больше по мелководью плавает,
да в доке на ремонте стоит. Команда странная-одни офицеры, паруса некому поставить.
Да и сам порт староват и гниловат. Был когда-то Победа, так две буквы отвалились,
и осталась... Вот так и плавает как назвали.
 Критик Силкина
Romul писал(а):
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Нет аргументов? А вытащенный прошлый сезон - все как зомби повторяли - ясогласен на любое место лишь бы невылет, а потом Дану ставили претензию что не в ЕК. перестарался румын - надо было спокойно к 10-му месту подвести без лишних надежд.
Да ладно вам. Вряд ли команда, которая еще в прошлом сезоне практически в том же составе заняла четвертое место, может вылететь в следующем. Вытащить такой состав мог любой средненький тренер типа Красножана или Черчесова.
Петреску - молодец, если так резво сумел вытащить команду в борьбу за еврокубки. Но сказано "А" - говори "Б", Петреску свое дело так и не закончил - шанс на попадание в еврокубки не использовал.
А уж весенний отрезок по игре и результатам был полностью провальным, в отличие от осеннего.
Ах какие мы умные задним умом-то? Значит любой мог вытащить?
Нуну, вот негодяй поднял со дна, не попал в еврокубки. Ведь это же так часто бывает, все стартуют с 15-16 места, и попадают в зону Лиги Европы.
Всё хорошо. И ваш праведный гнев имеет право на жизнь. Но зачем же слово "негодяй" употреблять. Заметьте, это вы сказали, а не я. Проще было назвать тренера "кризисным менеджером". ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):В погоне за красивою обёрткой?
Если мне не изменяет память то Божевич такой обёрткой был, Петреску тоже из той же серии.
...
Пора заканчивать, походу я уже перебрал с рифмоплётством.
Ну не знаю. Мне кажется, что там не в обертке дело было. Ничего особенного ни Божо, ни Дан тогда не достигли. Откуда красивая обертка?
ИМХО, скорее уж с этими парнями было не сложно договориться. Может даже на откат. Ну скажите пжл, как могли предложить такую з/п человеку, ничего не достигшему?!! Это очень напоминает ситуацию с Адвокатом, который, в тренерской карьере, достиг меньше Хиддинга, но зарплату в сборной Р. получил гораздо большую, благодаря своему питерскому другану!
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Критик Силкина не думали сменить ник на Критик Петреску :)
зачем? на один день? он и так промахнулся с ником - видимо не планировал задежаться тут так долго :) нужно что-то более глобальное - Критик тренера, но это уже звучит достаточно вызывающе.... P.S. заранее прощу прощения за такие советы - в шутливой форме и по-доброму. :dinfan:

Нет, не думал менять ник, и потому что несколько пишущих на сайте болельщиков порекомендовали мне этого не делать (типа брэнд, хотя понятно, что они шутили), и потому что я сам не большой любитель перемен (в том числе и на тренерском мостике - только когда конкретно припрёт). Увидев в прошлом году как Петреску обошёлся с боснийцем, как он игру за игрой несколько матчей подряд выпускал Ломича на левый край полузащиты (весь форум недоумевал), который там играл более чем посредственно, и сейчас, видя Смолова в основе, понял, что по-своему упрямству Петреску не только не уступает Силкину, но возможно и превосходит. Так что критикую Силкина, образно говоря, сидящего внутри Петреску. :)
 Вратарь
mikluho писал(а):А какая связь между мифическим пока слиянием и должностью ГТ футбольного клуба? После слияния им, думаете, Знарок что ли станет?)
жаль что нет, но если грамотно пустить такой слушок через проверенных людей в команде, думаю эффект будет соизмеримый "атаке пейнтболистов" :lol:
 FanДорин
Несколько очень простеньких вопросов к "выдающемуся" тактику Петреску:
1. Почему при чужих стандартах, Кокорин находится на линии своей штрафной?
2. Почему обладая такими игроками как Нобоа, Денисов, Дуглас Динамо проигрывает подбор в центре поля?
3. Почему до Кокорина мяч доходит, в среднем, три раза за игру, а в удобной позиции - один раз?
4. Почему наша команда, хоть в выигранных, хоть в проигранных матчах, создает ровно два голевых момента за игру?
5.Почему постоянно играет Смолов, не способный не забить, не отдать, не создать ?

Можно задать ещё с десяток вопросов, но и этих достаточно. Расскажите же сторонники Дана, где тут сильная тренерская рука? ИМХО, Петреску - средний тренер, коих и в России достаточно, ну вроде Петракова, но пониже Гаджиева.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Ну не знаю. Мне кажется, что там не в обертке дело было. Ничего особенного ни Божо, ни Дан тогда не достигли. Откуда красивая обертка?
ИМХО, скорее уж с этими парнями было не сложно договориться. Может даже на откат. Ну скажите пжл, как могли предложить такую з/п человеку, ничего не достигшему?!! Это очень напоминает ситуацию с Адвокатом, который, в тренерской карьере, достиг меньше Хиддинга, но зарплату в сборной Р. получил гораздо большую, благодаря своему питерскому другану!
Кому как...
Одно красивая обёртка для бояр, другое для дворян, ну и у обычного лапотника есть свои наряды....

Божевич и Петреску, были подписаны на волне своей популярности. Не выиграли, но все такие необычные, каждый в своём плане индивид. Имена их на слуху ... Надо брать.
Петреску ведь и правда хорош, сколько эмоций во время матча, а как отжигает на пресухах. Другое дело Силкин, он какой-то спокойный сидит, качается. Кобелев говорить не умеет красиво, после каждого матча на одни и те же вопросы отвечает заученно одинаково. Да ну их, они скучны и не интересны.

Я ни коем образом никого не хочу обидеть. По своему и Петреску и Божевич интересные тренеры, но каждому тренеру своя команда. Вы можете представить Мауринью в Барселоне? А можете представить Гвардьёлу в Реале?
Только перед тем как брать какого-нибудь тренера, нужно разобраться внутри.
Раньше когда-то был такой институт управления - планирование. Американцы говорят приезжали, учились. Сейчас у нас в стране такой институт отсутствует. Зачем?
Только вот прежде куда-то идти, нужно выбрать направление, проложить маршрут, сделать всевозможные расчёты и только после этого поднимать паруса и ловить попутный ветер.

В Динамо же только одно планирование, как купить и подписать подороже, чтобы поиметь побольше. Просто отмывка бабла, а всё остальное как повезёт.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Что я могу на это Вам ответить?
Слова так сразу не найти.
Как Вы успели всё заметить!?
В засаде, много время провели?

Что я могу сказать в ответ...
Вы ждёте оправданий или нет?
Коль ждёте, то напрасно,
Для Вас и так всё ясно.

Что я могу сказать в ответ...
Коль на груди наколки нет.
Не тыкнешь в морду литерою Д
Порвав тельняшку на груди.

Так получилось, что мой дед
Привил мне скромность с малых лет.
Пустое то, что на показ,
Важнее то, что не для глаз.

ЗЫ: Я в свою очередь, к сожалению, не могу ответить любезностью на любезность. Нет зависти к тому как Вы сиюминутно делаете выводы.

Не проходил я службу в разведбате
В засадных тонкостях не самый сильный спец
За Вами наблюдали на Арбате?
Вы не ребёнок, я - не Ваш отец
К чему слова, их сказано немало
Посыл их ясен и довольно прост
В Динамо веры нет ни грамма
Один призыв:"Ротен, берись за снос"
Слепая ненависть затушила огонёк лампады
Что раньше согревал в минуты неудач
Взамен лишь грозные тирады
"Петреску, пошёл вон, проклятый рвач"
Весёлый Роджер, сбросьте с себя это
Присущее бомжам да поросям
Возьмите паузу хотя б до лета
А там и раздадим всем по серьгам

Извините за моё предположение, которое Вам показалось сиюминутным выводом. Написал не подумав. Наверняка, у Вас сейчас отпуск.
 AlSkywalker88
FanДорин, а вы какого уровня тренер?
Предвосхищая высказывания местных философов с позицией: "а что нам молчать и смотреть на работу великого тренера?", скажу так - ходите на стадион и будет совесть ваша чиста. А переливать из пустого в порожнее - дело неблагодарное и едва ли уважаемое. Если, конечно, групповые виртуальные слезы помогают вынести тяготы бытия, то так и говорите - хочу высказаться, душу излить и станет мне легче. Пожалуйста. Но всеобщие настроения имеют свойства передаваться, а не дай Бог окажет дурное влияние на неокрепшие умы.

Что касается игровых моментов - оставлю их Вам, мастодонтам тренерского цеха.
За сим отклонюсь. Мне периодически высказывают, когда я оставляю комментарии по чьим-то шедеврам в области спортивной науки с учетом психологии, нравственности и рядами логических суждений и умозаключений, что а какова моя позиция - надеюсь удовлетворил любопытство априори уважаемых сораДников.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
AlSkywalker88 писал(а): скажу так - ходите на стадион и будет совесть ваша чиста. .
Хорошее пожелание, вот только после того как нас выперли с АХ для многих посетить матч стало сложно чисто технически.
 Вратарь
FanДорин писал(а):Несколько очень простеньких вопросов к "выдающемуся" тактику Петреску:
1. Почему...
вопросы хороши, но они унижают румынского тренера... как словно в них какой-то подвох :)
я год назад задавал вопрос про одновременное отсутсвии в основе Миси и мысли на поле, но за Дана вступились стеной - раз тренер не выпускает, то значит Миси слаб стал и не проходит в состав... вариант что тренер что-то не видит даже не допускались! кто я? и кто румын!
потом правда Миси сказал, что был личный конфликт, но это не важно. ясно что тренер у нас профи, выпускает сильнейших - поэтому Шунин и Смолов играют в основе.
а Вы тут придумали такие сложные вопросы ! ;) зачем? Вам же сказали выше - шагом марш на трибуну поддержать Динамо :) тут как в армии - думать вредно!
держитесь дружище ! умным жить трудно.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 ноя 2013, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Я хожу на стадион и что, это меняет мое отношение к Петреску , никак нет. Aii, говорил о том , что нет чувства безнадеги , естественно нет , но я , например ,о другом , при данном составе , цели тоже другие , а вот в способностях румынского специалиста достичь этих целей я очень сильно сомневаюсь. Не призываю ни в коем разе гнать его сиюминутно , но о тренере задуматься просто уже необходимо.
Последний раз редактировалось timoha 01 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
AlSkywalker88 писал(а):FanДорин, а вы какого уровня тренер?
Предвосхищая высказывания местных философов с позицией: "а что нам молчать и смотреть на работу великого тренера?", скажу так - ходите на стадион и будет совесть ваша чиста. А переливать из пустого в порожнее - дело неблагодарное и едва ли уважаемое.
Прошу прощения, что "внедряюсь", но уж очень несправедливо звучат слова. Это у вас совесть очищается при наслаждении от такой игры - ходите сами, а советовать, как очищать совесть,неуместно. У меня от просмотра таких игр не очищается и не облегчается, а наоборот. А переливать ...(с), то есть общаться - здесь и необходимо, для этого и создан форум. И не забывайте: у каждого своё мнение и каждый на форуме имеет на это полное право. ;)
А то, что Петреску ничего не добъётся с Динамо ( слабый он тренер даже для такого состава, как сейчас), я писал уже год назад. Уверенность в этом никогда не исчезала.
Последний раз редактировалось Вятич 01 ноя 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Ворон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): скажу так - ходите на стадион и будет совесть ваша чиста. .
Хорошее пожелание, вот только после того как нас выперли с АХ для многих посетить матч стало сложно чисто технически.
Бедняжки
Вятич писал(а): Прошу прощения, что "внедряюсь", но уж очень несправедливо звучат слова. Это у вас совесть очищается при наслаждении от такой игры - ходите сами, а советовать, как очищать совесть,неуместно. У меня от просмотра таких игр не очищается и не облегчается, а наоборот. А переливать ...(с), то есть общаться - сдесь и необходимо, для этого и создан форум. И не забывайте: у каждого своё мнение и каждый на форуме имеет на это полное право. ;)
А то, что Петреску ничего не добъётся с Динамо ( слабый он тренер даже для такого состава, как сейчас), я писал уже год назад. Уверенность в этом никогда не исчезала.
Занялись бы изучением русского языка коль уж времени много свободного. Ой, извините:
Вятич писал(а):у каждого своё мнение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 476