- 31 окт 2013, 23:47
Его уже один раз попробовали , как раз с ним будем с Белгородом два раза за сезон играть
А почему не надо?Марко писал(а):Вот просто ради интереса, откуда такая уверенность в АНК? (вот только про бронзу не надо, ок?)
Все верно...и как показало время - без Данни всё разрушилось...радость бронзы потускнела, и вдруг, совершенно неожиданно мы увидели: отсутствие замен, плохая реализация, Димидко в нападении, кошмарная физика после межсезонки...закричали "Коба - геть!", вон успешный Божович - он так крут, как Моуриньё, получили его - но неожиданно увидели: эротический юморок, Комбаровы где угодно только не на своих местах,сомнительные трансферы, полнейший провал со стандартами...закричали "Черногорец- геть!!" Вон он Наш - родной Динамовец - с молодежкой получилось и с основой - а чё? но прошло время вспышки Воронина и... увидели: безволие на скамейке, провал в физподготовке, неудачные сборы, разлад в команде, отсутствие игры... "Физрук - геть!" - вон "спаситель" из Краснодара, победная серия, разгром Спартака 5:1, прошло время ... "Цыгана - геть!", вон Кобелев томиться один одинешенек - точно второго шанса заслуживает....Ekomissarov писал(а):А почему не надо?Марко писал(а):Вот просто ради интереса, откуда такая уверенность в АНК? (вот только про бронзу не надо, ок?)
Или там тоже "пацаны собрались и сыграли"? АНК там тоже не причем?!
З.Ы. А ведь остался бы тогда потругал, место и повыше бы было...
А что тут сказать? Все верно!!!Orcas писал(а):Все верно...и как показало время - без Данни всё разрушилось...радость бронзы потускнела, и вдруг, совершенно неожиданно мы увидели: отсутствие замен, плохая реализация, Димидко в нападении, кошмарная физика после межсезонки...закричали "Коба - геть!"
Opa! G.R.A.B.L.I. - Style
Это не крамола, это реальность!Ekomissarov писал(а):...И я выскажу довольно крамольную мысль. А может что-то прогнило в Датском королевстве? Почему все так хорошо начинают, а заканчивают за упокой?!
Нет системы контроля за руководством (здесь за ГТ)? Плохая система мотивации? Нежелание работать, после кратковременного успеха?!!
ИМХО, все так. Наверное все это можно выразить древнерусской фразой: "Я, что - рыжий, что-ли?!!".
Сегодня утром в рамках пресс-конференции Игорь Добровольский был представлен официально, как новый главный тренер "Вериса". Руководство клуба предложило контракт бывшему тренеру национальной сборной на полгода.
И Вам доброго... надеюсь...Gebbels писал(а):Доброго дня СораДники! Я так понимаю,во время моего отсутствия))), уже все ищут нового тренера для Великого?
Да я заметил... но сезон все же считаю Дану нужно доработать... толку от сиюминутной смены тренера будет никого... Но это ИМХО...Ekomissarov писал(а):И Вам доброго... надеюсь...Gebbels писал(а):Доброго дня СораДники! Я так понимаю,во время моего отсутствия))), уже все ищут нового тренера для Великого?
Нет, еще не все, но с каждым днем все больше!
А за Божевича один голос... И я даже догадываюсь чей.antonio писал(а):Куча возбужденных некрофилов над телом усопшего кобелева доставляют.
Это должно было меня как-то растрогать? Наверное, я бесчувственный...Ворон писал(а):Хамишь парниша.antonio писал(а):Куча возбужденных некрофилов над телом усопшего кобелева доставляют.
PS Хоть и выдвинул Божовича я, но голосовал за него не я.