Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo fan
Его уже один раз попробовали , как раз с ним будем с Белгородом два раза за сезон играть
 Veselyi_Rodger
А по мне, нужно чистить авдиевы конюшни, то бишь состав. У Кобелева в этом опыт есть...
Чистить не только с целью убрать всё не нужное, но и понижения контрактов.
Снизить всем онжуйцам бывшим ЗП + Кураньи. Смолова посадить на хлеб и воду и через год на свободу.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Вот просто ради интереса, откуда такая уверенность в АНК? (вот только про бронзу не надо, ок?) :)
А почему не надо?
Или там тоже "пацаны собрались и сыграли"? АНК там тоже не причем?!

З.Ы. А ведь остался бы тогда португал, место и повыше бы было...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Не думаю, что АНК пригласят. Если руководство всерьез желает видеть результат, то тренер новатор делающий из Димидко форварда вряд ли будет приглашен.
Да и разве АНК показал хоть что то с КС :?
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Вот просто ради интереса, откуда такая уверенность в АНК? (вот только про бронзу не надо, ок?) :)
А почему не надо?
Или там тоже "пацаны собрались и сыграли"? АНК там тоже не причем?!

З.Ы. А ведь остался бы тогда потругал, место и повыше бы было...
Все верно...и как показало время - без Данни всё разрушилось...радость бронзы потускнела, и вдруг, совершенно неожиданно мы увидели: отсутствие замен, плохая реализация, Димидко в нападении, кошмарная физика после межсезонки...закричали "Коба - геть!", вон успешный Божович - он так крут, как Моуриньё, получили его - но неожиданно увидели: эротический юморок, Комбаровы где угодно только не на своих местах,сомнительные трансферы, полнейший провал со стандартами...закричали "Черногорец- геть!!" Вон он Наш - родной Динамовец - с молодежкой получилось и с основой - а чё? но прошло время вспышки Воронина и... увидели: безволие на скамейке, провал в физподготовке, неудачные сборы, разлад в команде, отсутствие игры... "Физрук - геть!" - вон "спаситель" из Краснодара, победная серия, разгром Спартака 5:1, прошло время ... "Цыгана - геть!", вон Кобелев томиться один одинешенек - точно второго шанса заслуживает....

Opa! G.R.A.B.L.I. - Style
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Все верно...и как показало время - без Данни всё разрушилось...радость бронзы потускнела, и вдруг, совершенно неожиданно мы увидели: отсутствие замен, плохая реализация, Димидко в нападении, кошмарная физика после межсезонки...закричали "Коба - геть!"

Opa! G.R.A.B.L.I. - Style
А что тут сказать? Все верно!!!
И я выскажу довольно крамольную мысль. А может что-то прогнило в Датском королевстве? Почему все так хорошо начинают, а заканчивают за упокой?!
Нет системы контроля за руководством (здесь за ГТ)? Плохая система мотивации? Нежелание работать, после кратковременного успеха?!!
ИМХО, все так. Наверное все это можно выразить древнерусской фразой: "Я, что - рыжий, что-ли?!!".
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):...И я выскажу довольно крамольную мысль. А может что-то прогнило в Датском королевстве? Почему все так хорошо начинают, а заканчивают за упокой?!
Нет системы контроля за руководством (здесь за ГТ)? Плохая система мотивации? Нежелание работать, после кратковременного успеха?!!
ИМХО, все так. Наверное все это можно выразить древнерусской фразой: "Я, что - рыжий, что-ли?!!".
Это не крамола, это реальность!
Что толку мечтать о том, кого бы хотели видеть ГТ, когда СИСТЕМЫ и СТИЛЯ в управлении ФУТБОЛЬНЫМИ делами ФК Динамо не видно, уже давно. Видны лишь околофутбольные делишки. И все, в том числе и игроки, живые же люди, этим успешно пользуются, в силу своих возможностей, таланта и морали.
 JayCee
http://moldova.sports.md/football/sites ... v_rabotat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня утром в рамках пресс-конференции Игорь Добровольский был представлен официально, как новый главный тренер "Вериса". Руководство клуба предложило контракт бывшему тренеру национальной сборной на полгода.
:evil: :evil: :evil:
 tigerol
Из российских тренеров нам вообще никто не может подойти по определению (если исключить Семина, Романцева, Бердыева, Слуцкого и ВГГ), ибо любому из них придется ставить задачу доселе невиданную для него- борьбу за 1-ое, 2-ое место. И это , вообще, без краев (все наши крайние дефы и хавы на чемпионскую игру, пусть простят меня, вряд ли сподобятся). А иностранцы - не дураки, также все это видят и на предложение потренировать, могут положительно ответить в случае "деньги вперед", а вот на задачу победить запросят усиления, и значительного.
 Gebbels
Доброго дня СораДники! Я так понимаю,во время моего отсутствия))), уже все ищут нового тренера для Великого?
 Ekomissarov
Gebbels писал(а):Доброго дня СораДники! Я так понимаю,во время моего отсутствия))), уже все ищут нового тренера для Великого?
И Вам доброго... надеюсь...
Нет, еще не все, но с каждым днем все больше!
 Gebbels
Ekomissarov писал(а):
Gebbels писал(а):Доброго дня СораДники! Я так понимаю,во время моего отсутствия))), уже все ищут нового тренера для Великого?
И Вам доброго... надеюсь...
Нет, еще не все, но с каждым днем все больше!
Да я заметил... но сезон все же считаю Дану нужно доработать... толку от сиюминутной смены тренера будет никого... Но это ИМХО...
 antonio
Куча возбужденных некрофилов над телом усопшего кобелева доставляют. :lol:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Куча возбужденных некрофилов над телом усопшего кобелева доставляют. :lol:
А за Божевича один голос... И я даже догадываюсь чей.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а):Куча возбужденных некрофилов над телом усопшего кобелева доставляют. :lol:
А за Божевича один голос... И я даже догадываюсь чей.
Везет Вам. А я вот не догадываюсь. :cry:
Намекнёте? :oops:
 Ворон
Хамишь парниша.
PS Хоть и выдвинул Божовича я, но голосовал за него не я.
 antonio
Ворон писал(а):
Хамишь парниша.
PS Хоть и выдвинул Божовича я, но голосовал за него не я.
Это должно было меня как-то растрогать? Наверное, я бесчувственный... :cry:
 Patron
не, ты тролль.
 Sorgen58
Не ругайтесь ..............,за МИО мой голос ;)
  • 1
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 851