- 31 окт 2013, 20:18
Да-а-а! Ностальгирует Андрей Николаевич! "Смолов игрок одного действия!" И вестимо какого: не попадать с 5 метров в ворота. Ибрагимовичу такое и не снилось.
Мне понравился чей-то комент к вью Кобелева: "Кобелев - юморист, как Дробатенко."vitik писал(а):Кобелев о Смолове: "Нужно немножко потерпеть и он выстрелит" и печально добавляет - главное чтобы не в меня...!
Надо полагать речь о 2008-м когда была бронза. Да, хотелось бы видеть результаты лучше, но замена тренера и так почти каждый год практиковалась - исключение Кобелев, которому дали время. Как итог - результат, который все тут считают провальным - один из лучших в последние годы.timoha писал(а):AlSkywalker88, и где кроме 2009 года потом оказывались? Задачи и итоговый результат хотелось видеть все-таки другие, что по-моему разумению нынешний рулевой не осилит.
И что у нас за состав? Играют не имена, а у многих на данный момент только звучные имена. Усиление, как и предполагалось, оказалось несколько мнимым - только Кокорин выделяется и тот не так много сыграл, даже Денисов, который, наверное, второй по усилению играет средне. Габулов, Самба, Ионов и Жирков нас здорово усилили?Veselyi_Rodger писал(а):Стоит учитывать составы команд всё-таки....AlSkywalker88 писал(а): Как мы видим за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
Ну и такого позора как вчера, никогда не было...
Последние 12 лет не показатель? Ну, найдите статистику с чемпионских сезонов. Я брал статы с сайта РФПЛ, поэтому там результаты только за время ее существования.kov79 писал(а):Что за искусственная выборка?AlSkywalker88 писал(а):за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
Я радовался возвращению Кокорина, надеялся на Денисова и молился чтобы Жирика травмы обходили. Остольное всё сброд и когда их подписали, я матерился и плевался.AlSkywalker88 писал(а): И что у нас за состав? Играют не имена, а у многих на данный момент только звучные имена. Усиление, как и предполагалось, оказалось несколько мнимым - только Кокорин выделяется и тот не так много сыграл, даже Денисов, который, наверное, второй по усилению играет средне. Габулов, Самба, Ионов и Жирков нас здорово усилили?
Если коротко то - "Не по Сеньке шапка".Fil писал(а):Ну а где мораль этой басни ? Слушать цыган ?vasilev писал(а):Цыганка гадает молодому румынскому футболисту:
А Вы себя не переоцениваете делая такие выводы?vasilev писал(а):Если коротко то - "Не по Сеньке шапка".Fil писал(а):Ну а где мораль этой басни ? Слушать цыган ?vasilev писал(а):Цыганка гадает молодому румынскому футболисту:
С его чувством ритма ему не у Динамовской бровки плясать, а
мордовии с уралами наверх тянуть. Переоценил он себя.
А у нас времена перемен. Старое должно умереть, новое родиться.
Показатель чего? Что команда в одном нехорошем месте все последнее время (за редким исключением пары периодов у Кобелева и Силкина)? С таким тренером у нее и нет шансов оттуда выбраться.AlSkywalker88 писал(а):Последние 12 лет не показатель? Ну, найдите статистику с чемпионских сезонов. Я брал статы с сайта РФПЛ, поэтому там результаты только за время ее существования.
Если вам 12 последних лет - не показатель, то увольте - беседовать мне с вами не о чем.
Откуда подобное незыблемое утверждение? С каким есть шансы?kov79 писал(а):Показатель чего? Что команда в одном нехорошем месте все последнее время (за редким исключением пары периодов у Кобелева и Силкина)? С таким тренером у нее и нет шансов оттуда выбраться.AlSkywalker88 писал(а):Последние 12 лет не показатель? Ну, найдите статистику с чемпионских сезонов. Я брал статы с сайта РФПЛ, поэтому там результаты только за время ее существования.
Если вам 12 последних лет - не показатель, то увольте - беседовать мне с вами не о чем.
Могли бы и не начинать ибо не я первым обратился. Про величие и гениальность уж попрошу не выдумывать ибо это даже не преувеличение, а полноценная ложь - врать плохо. Кроме того неплохо бы писать фамилии с большой буквы ибо подобное - скорее неуважение себя, ибо сабжу от этого не будет ни хорошо ни плохо, а нарочитое неуважение - редкий побочный эффект большого ума, а я верю в теорию вероятности, поэтому в подобных случаях беру сторону большего процента. К тому же он все еще тренер Динамо - его успехи, на данный момент, - успехи Динамо. Желать ему неудачи - все-равно что желать неудачи Динамо, поэтому любому рассуждающему подобным образом от себя лично прописываю ОуД. Такие настроения были абсолютно к любому тренеру после Прокопенко, с которым, напомню, взяли 6-е место. В том-то и дело что годами результаты ни о чем, зато амбиции на золото - в этом году место в 5-ке будет нормальным результатом. Если поменять тренера - можете себя поздравить с появлением нового переходного сезона - следующий, который так будет назван новым тренером. Искренне надеюсь что вы к подобным людям не относитесь.kov79 писал(а):беседовать с вами не очень-то и хотелось. Продолжайте верить в величие и гениальность петреску и ищите дальше подтверждающую это незыблемое утверждение статистику.
Экак вы выворачиваете. То есть тем, кто хочет, чтобы Динамо выигрывало, на самом деле до фонаря игра команды? А она сейчас имеется? В чем уникальная особенность этой игры? Может мы не видим, разъясните...sait писал(а):Понятно что сейчас на фоне двух поражений проснулись горе болельщики которым до фонаря игра команды...
...Терпите раз болеете за Динамо. Петреску лучший вариант из имеющихся
Да написать можно и миллиард раз - истиной оно не станет - это частное мнение, которое вызывает кучу вопросов - почему-то и Кобелев со временем оказался кризисным тренером и Силкин. У нас что 2 вида тренеров: плохие и кризисные?timoha писал(а):сто раз писали , что он кризисный тренер
То есть 9-3 не было и 2-0 от Астрахани тоже???????? Провалы в краткосрочной памяти?))Veselyi_Rodger писал(а):Стоит учитывать составы команд всё-таки....AlSkywalker88 писал(а): Как мы видим за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
Ну и такого позора как вчера, никогда не было...