Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
Да-а-а! Ностальгирует Андрей Николаевич! "Смолов игрок одного действия!" И вестимо какого: не попадать с 5 метров в ворота. Ибрагимовичу такое и не снилось.
 vitik
Кобелев о Смолове: "Нужно немножко потерпеть и он выстрелит" и печально добавляет - главное чтобы не в меня...!
 Критик Силкина
vitik писал(а):Кобелев о Смолове: "Нужно немножко потерпеть и он выстрелит" и печально добавляет - главное чтобы не в меня...!
Мне понравился чей-то комент к вью Кобелева: "Кобелев - юморист, как Дробатенко."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 окт 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
vasilev писал(а):Цыганка гадает молодому румынскому футболисту:
Ну а где мораль этой басни ? Слушать цыган ?
 AlSkywalker88
timoha писал(а):AlSkywalker88, и где кроме 2009 года потом оказывались? Задачи и итоговый результат хотелось видеть все-таки другие, что по-моему разумению нынешний рулевой не осилит.
Надо полагать речь о 2008-м когда была бронза. Да, хотелось бы видеть результаты лучше, но замена тренера и так почти каждый год практиковалась - исключение Кобелев, которому дали время. Как итог - результат, который все тут считают провальным - один из лучших в последние годы.
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Как мы видим за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
Стоит учитывать составы команд всё-таки....
Ну и такого позора как вчера, никогда не было...
И что у нас за состав? Играют не имена, а у многих на данный момент только звучные имена. Усиление, как и предполагалось, оказалось несколько мнимым - только Кокорин выделяется и тот не так много сыграл, даже Денисов, который, наверное, второй по усилению играет средне. Габулов, Самба, Ионов и Жирков нас здорово усилили?
kov79 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
Что за искусственная выборка?
Последние 12 лет не показатель? Ну, найдите статистику с чемпионских сезонов. Я брал статы с сайта РФПЛ, поэтому там результаты только за время ее существования.
Если вам 12 последних лет - не показатель, то увольте - беседовать мне с вами не о чем.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а): И что у нас за состав? Играют не имена, а у многих на данный момент только звучные имена. Усиление, как и предполагалось, оказалось несколько мнимым - только Кокорин выделяется и тот не так много сыграл, даже Денисов, который, наверное, второй по усилению играет средне. Габулов, Самба, Ионов и Жирков нас здорово усилили?
Я радовался возвращению Кокорина, надеялся на Денисова и молился чтобы Жирика травмы обходили. Остольное всё сброд и когда их подписали, я матерился и плевался.
Хотя какая разница сейчас? Они есть и никуда от этого не деться.
 vasilev
Fil писал(а):
Если коротко то - "Не по Сеньке шапка".
С его чувством ритма ему не у Динамовской бровки плясать, а
мордовии с уралами наверх тянуть. Переоценил он себя.
А у нас времена перемен. Старое должно умереть, новое родиться.
 AlSkywalker88
vasilev писал(а):
Fil писал(а):
Если коротко то - "Не по Сеньке шапка".
С его чувством ритма ему не у Динамовской бровки плясать, а
мордовии с уралами наверх тянуть. Переоценил он себя.
А у нас времена перемен. Старое должно умереть, новое родиться.
А Вы себя не переоцениваете делая такие выводы?
 vasilev
AlSkywalker88 писал(а): А Вы себя не переоцениваете делая такие выводы?
А это что-то меняет?
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Да не было там никаких смягчяющих
Возможно... для Вас.
Там счет был 0-2. Только состав у Динамо послабее был нынешнего.
 kov79
AlSkywalker88 писал(а):Последние 12 лет не показатель? Ну, найдите статистику с чемпионских сезонов. Я брал статы с сайта РФПЛ, поэтому там результаты только за время ее существования.
Если вам 12 последних лет - не показатель, то увольте - беседовать мне с вами не о чем.
Показатель чего? Что команда в одном нехорошем месте все последнее время (за редким исключением пары периодов у Кобелева и Силкина)? С таким тренером у нее и нет шансов оттуда выбраться.
А беседовать с вами не очень-то и хотелось. Продолжайте верить в величие и гениальность петреску и ищите дальше подтверждающую это незыблемое утверждение статистику.
 AlSkywalker88
kov79 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Последние 12 лет не показатель? Ну, найдите статистику с чемпионских сезонов. Я брал статы с сайта РФПЛ, поэтому там результаты только за время ее существования.
Показатель чего? Что команда в одном нехорошем месте все последнее время (за редким исключением пары периодов у Кобелева и Силкина)? С таким тренером у нее и нет шансов оттуда выбраться.
Откуда подобное незыблемое утверждение? С каким есть шансы?
kov79 писал(а):беседовать с вами не очень-то и хотелось. Продолжайте верить в величие и гениальность петреску и ищите дальше подтверждающую это незыблемое утверждение статистику.
Могли бы и не начинать ибо не я первым обратился. Про величие и гениальность уж попрошу не выдумывать ибо это даже не преувеличение, а полноценная ложь - врать плохо. Кроме того неплохо бы писать фамилии с большой буквы ибо подобное - скорее неуважение себя, ибо сабжу от этого не будет ни хорошо ни плохо, а нарочитое неуважение - редкий побочный эффект большого ума, а я верю в теорию вероятности, поэтому в подобных случаях беру сторону большего процента. К тому же он все еще тренер Динамо - его успехи, на данный момент, - успехи Динамо. Желать ему неудачи - все-равно что желать неудачи Динамо, поэтому любому рассуждающему подобным образом от себя лично прописываю ОуД. Такие настроения были абсолютно к любому тренеру после Прокопенко, с которым, напомню, взяли 6-е место. В том-то и дело что годами результаты ни о чем, зато амбиции на золото - в этом году место в 5-ке будет нормальным результатом. Если поменять тренера - можете себя поздравить с появлением нового переходного сезона - следующий, который так будет назван новым тренером. Искренне надеюсь что вы к подобным людям не относитесь.
 sait
Я не собираюсь таких упертых убеждать. Петреску вытащил Динамо с дна в прошлом году, В этом пол команды обновилось, другая половина лечится. Да команда проиграла Салюты, а с кем такого не бывало(зенит как сыграл, ЦСКА сколько матчей слили), но были и хорошие матчи (и таких большинство: обыграли тот же ЦСКА, с преимуществом играли с зенитом и Локо). Понятно что сейчас на фоне двух поражений проснулись горе болельщики которым до фонаря игра команды, главный лозунг в их болении сжечь ведьму. А команда строиться и играет сейчас со всеми с позиции силы, и сейчас менять на новую метлу это отброс еще на год про построении игры и вникании нового тренера в специфику нашего чемпионата. А через год опять такие как вы будите писать что тренер говно и нужно все менять. Заеб..о слушать таких нытиков. Болейте тогда за другие команды, которые тренирует охуен-е тренеры типо Валеры или все покупающий газпром с бомжами. Динамо это видимо как тот крест который нужно пронести через всю жизнь(как это не громко сказано), не когда не было легко, даже когда был Толстых (наш человек в руководстве футбола), когда были миллионы Федорычева. Терпите раз болеете за Динамо. Петреску лучший вариант из имеющихся, раз лучший трудоустроен в Челси.
 Вячеслав.РУ
sait писал(а):Понятно что сейчас на фоне двух поражений проснулись горе болельщики которым до фонаря игра команды...

...Терпите раз болеете за Динамо. Петреску лучший вариант из имеющихся
Экак вы выворачиваете. То есть тем, кто хочет, чтобы Динамо выигрывало, на самом деле до фонаря игра команды? А она сейчас имеется? В чем уникальная особенность этой игры? Может мы не видим, разъясните... :shock:

Да и кто вдруг решил, что Петреску - лучший вариант? Где можно посмотреть весь топ лучших тренеров? Может на трансфертмаркете? :? :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 окт 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
С Вячеславом полностью согласен ,а по поводу откуда румынский специалист нас вытащил уже сто раз писали , что он кризисный тренер (за что спасибо), а вот когда более высокие задачи , то все , трындец.
 Емеля
Поди игру Томи разбирает, готовится....
 AlSkywalker88
timoha писал(а):сто раз писали , что он кризисный тренер
Да написать можно и миллиард раз - истиной оно не станет - это частное мнение, которое вызывает кучу вопросов - почему-то и Кобелев со временем оказался кризисным тренером и Силкин. У нас что 2 вида тренеров: плохие и кризисные?
 vasilev
sait писал(а): Петреску лучший вариант из имеющихся, раз лучший трудоустроен в Челси.
Лучший вариант из имеющихся трудоустроить Петреску в Челси.
Он всю свою жизнь об этом мечтает.
 timoha
AlSkywalker88, уважаемый , проведите маленький экскурс по работе Петреску в Динамо и увидите почему он кризисный.
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Как мы видим за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
Стоит учитывать составы команд всё-таки....
Ну и такого позора как вчера, никогда не было...
То есть 9-3 не было и 2-0 от Астрахани тоже???????? Провалы в краткосрочной памяти?))
Просто такие матчи, еще более доступно и понятно показывают несоответствие зп в премьер лиге, уровню в ней играющих.
Последний раз редактировалось Anjey 31 окт 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 476