Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
Aii писал(а):
Критик Силкина писал(а):Наконец-то на форуме произошло, то что я ждал целый год после ухода Мисимовича - всеобщее прозрение относительно тренерских и человеческих качеств великого тренера Валахии, Молдовы и Трансильвании. И только несколько особо упертых петрескуфилов, которым "наср...ть на игру, был бы результат", ушли в катакомбы.
Наконец-то появилось всеобщее понимание, что результат - в бОльшей степени производная от игры, чем от битвы на поле без игры.
Уважаемый сораДник Критик Силкина - чесно говря удивлен Вашим постом, в принципе всегда считал Вас человеком рассудительным и адекватным. Зачем эти крайне реакицонные призывы ? Что за опять деление на "истинных" и неистинных" болельщиков ?
Ну давайте сейчас "охоту на ведьм" обьявим, наченм призывать сжигать на кострах...
Каждый вправе иметь своё мнение ("...у нас свободная страна...(с)") и вправе его открыто высказывать.
И то, что кто то "прозрел" или нет, это то же чисто личная прергатива. Вряд ли человек хочет "прозреть" насильно, или я не прав?
У меня другое мнение к примеру, но болею за ДИНАМО я не меньше Вашего и горечь от поражения у меня такая же острая, как и у Вас.
А читать, кмк не вполне адекватные посты в стиле :"...сегодня сразу видно кто болеет за Динамо...(с)" охриненно неприятно.
Я чего, должен радоваться прогрышу что ли, только ради того чтобы Петреску сняли ?

Сделаю выводы: 1. Вряд ли пишущие здесь сораДники будут рады тому, что все посты будут одинаковыми как под копирку (типа "Одобрямс") и как таковое обсуждение и сталкновение мнений исчезнет как факт.
2. Совсем не факт, что смена ГТ , причем на любую кандидатуру (кто угодно, лишь бы не Дан)резко изменит ситуацию в положительную сторону.
Не люблю этого слова, но вынужден его применить : Существует вероятность того, что новый ГТ обосреться так же , как и предидущий.
И что, опять гонения на инакомыслящих и поиски "не истинных боельщиков, ранее посмевших поддерживать имярек (ФИО вставте сами)" ???

ИМХО.
Прошу прощения за столь эмоциональный пост.

П.С. От "не ушедшего в каткомбы (с)!

Ну я всё-таки в своем посте не делил болельщиков на "истинных" или "неистинных". По крайней мере вы не прочтете такого ни в одном моем посте. Тут вы совершенно неверно сместили акценты
Да, есть у нас болельщики, которые считают, что истинные болельщики должны делать то-то и то- то, а также чтобы тренер был динамовцем до мозга костей и желательно чтобы уборщицы на базе - тоже(последнее словосочетание про уборщиц - шутка, конечно) А все остальные болельщики, кто так не думает - неистинные. Такое разделение на "истинных" или "неистинных" - это точно не ко мне :!: Сознательно не называю ников этих болельщиков, потому что "война постов" на главной стр. сайта конца 2011 года, когда я первый раз покритиковал Силкина, до сих пор в моей памяти. Как меня только за критику Силкина не поносили! Как-то в шутку я даже предложил "истинным" написать производственную инструкцию "Как надо болеть за клуб Динамо" и заверить у тренера. Типа, мы же не знаем.

Так вот. Я ни сколько не сомневаюсь, что вы, пал, Марко или кто другой, кто поддерживает нынешний тренерский штаб - это истинные болельщики Динамо. Равно как и противоположная сторона, которая это штаб не поддерживает. Неистинных, как я понимаю, не существует совсем. Просто истину все видят по-разному!
Я просто акцентировал внимание на ошибку сторонников тренера(на мой взгляд): не все, а некоторые из них считают, что игра - по фигу, главное результат. А то что хорошо поставленная и зрелищная игра первична и результат матча в бОльшей степени производная от такой игры, нежели от непонятной беготни и пасов на 60 метров от своей штрафной на удачу.
Но неистинными я их точно не называл, потому что, повторюсь, считаю, что таковых не существует в природе или же это болельщики других команд.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Ну так Дан сам говорил, что его Динамо мы увидим весной, это говорилось год назад. Значит сам он не считает, что времени было не достаточно. В чём проблема то. Года ему не хватает что бы обыграть команду второй лиги?
Надо было уточнить весной какого года
 Сафрон
Gerasim писал(а):...Про время... Ну так Дан сам говорил, что его Динамо мы увидим весной, это говорилось год назад. Значит сам он не считает, что времени было не достаточно. В чём проблема то. Года ему не хватает что бы обыграть команду второй лиги?
Про время и про "его Динамо".
На пальцах.
Нашли подрядчика и поручили ему обеспечить дом водой. Средств мало, поэтому решили ограничиться колодцем на шесть колец и насосом "Малыш".
Потом появились деньги. И тому же подрядчику поручили уже бурить скважину и обеспечить весь дом необходимым оборудованием.
На выходе: "малыш" - в ж--у, как и кольца, и многое другое, что уже было куплено и почти сделано, времени больше, требования жестче и т.д. и т.п. ;)
 Вратарь
Сафрон писал(а): Про время и про "его Динамо".
На пальцах.
Нашли подрядчика и поручили ему обеспечить дом водой. Средств мало, поэтому решили ограничиться колодцем на шесть колец и насосом "Малыш".
Потом появились деньги. И тому же подрядчику поручили уже бурить скважину и обеспечить весь дом необходимым оборудованием.
На выходе: "малыш" - в ж--у, как и кольца, и многое другое, что уже было куплено и почти сделано, времени больше, требования жестче и т.д. и т.п. ;)
я все понял ! только конец другой :) - появились деньги, купили оборудование, появилась скважина... а воды нет... спросили с подрядчика и начали разбираться - выяснилось: скважена в трубам неподключена, "малыш" сгорел; воду черпают ведрами из колодца, но и там воды что-то мало... наверное в попыхах не там копали..... :o
вывод: срочно до морозов нужен подрядчик, которому есть доверие и который уже наконец подключит скважину к дому. кстати колодец закапывать не надо!!! - можно дойти до воды, чтобы была альтернатива для полива огорода или на всякий случай...
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vkolokol писал(а): я все понял ! только конец другой :) - появились деньги, купили оборудование, появилась скважина... а воды нет... спросили с подрядчика и начали разбираться - выяснилось: скважена в трубам неподключена, "малыш" сгорел; воду черпают ведрами из колодца, но и там воды что-то мало... наверное в попыхах не там копали..... :o

Не исключено! Сам тревожусь, но все же, прежде чем гнать "прораба" хотелось бы дождаться завершения какого-либо этапа работ. В нашем случае, считаю, что определение основы на весенний этап, т.е. освобождение команды от балласта, определение полуторного состава и решения вопроса по тем, у кого заканчивается срок контракта, тогда хоть что-то будет ясно - если кратко и применительно к моему примеру - завершение буровых работ :)
 Вратарь
я бы не доверял такому подрядчику, если с колодцем не справился, то и со скаженой пусть сразу работают другие, раз деньги на скважтну есть, то можно и нормального подрядчика найти.
а то переделывать потом еще дороже выйдет. да и зиму нужно как-то пережить.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vkolokol писал(а):я бы не доверял такому подрядчику, если с колодцем не справился, то и со скаженой пусть сразу работают другие, раз деньги на скважтну есть, то можно и нормального подрядчика найти.
а то переделывать потом еще дороже выйдет. да и зиму нужно как-то пережить?
Э-нет, не с колодцем он не справился, а колодец ОТМЕНИЛИ! Это две большие разницы, как говорят на родине Вороны. :)
 Вратарь
Сафрон писал(а):Э-нет, не с колодцем он не справился, а колодец ОТМЕНИЛИ! Это две большие разницы, как говорят на родине Вороны. :)
да не бывает так в жизни! дали денег на скважену, сказали нужна вода... колодец уже есть, просто насос сгорел, и скважена уже есть, только все еще не подключена...
состав который был есть, новые есть... а играют все хуже и хуже !
а Дан все ведрами из колодца по старинке - от Смолова ркзультат ждет. и даже не думает подкючать скважину... хочет наверное с колодцем разобраться...
 Orcas
Ошибся я с прогнозом на кубок - увы, моя ошибка...
Несмотря на проигрыш, обиднейший, придерживаюсь мнения, что Дана надо оставить до конца сезона.
Грабли отставок по ходу сезона или грабли в виде предыдущих специалистов проходить нельзя! Каждая, пардон, "грабля" откинет нас в период слива СНС.
 PontiyPilat
Еще не уволен?
Мда, пойду дальше работать. В отличии от данного специалиста.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 31 окт 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Orcas писал(а):Ошибся я с прогнозом на кубок - увы, моя ошибка...
Несмотря на проигрыш, обиднейший, придерживаюсь мнения, что Дана надо оставить до конца сезона.
Грабли отставок по ходу сезона или грабли в виде предыдущих специалистов проходить нельзя! Каждая, пардон, "грабля" откинет нас в период слива СНС.
Зачем оставлять? Чтобы получить еще несколько поражений? Неужели невидна полная деградация под руководством румына?
Считаю, что более плохого тренера чем румын в Динамо не было много лет. Я не видел тренера хуже.
Даже Силкин и Кобелев гораздо сильнее.
 turovs
Ребята ,надо смотреть на все это ширше.Что такое та вещь,которую мы обсуждаем?В основном это кучка достаточно богатых людей,собранных по разным схемам,из разряда что то плохо лежало,что то впарилось и т.д,не связанных общей целью,не имеющих в собственности ничего окромя брэнда,который по большому счету щас стоит ноль
и даже пятизв. отель,где они столуются им не принадлежит.Еще куча обслуги и руководителей,пилящих средства.Во главе этого встал Борис и привлек скоморохов с неизвестной нам целью.Это наше Динамо.Правда еще гдето за горизонтом находятся порядка 10000 зомби -это мы.У нас есть Родина.Лично мне регалии по барабану-их купит Борис для плезиру,когда нужно будет.Я хочу смотреть интересные матчи.И вообще о чем я?
 Orcas
Ворон писал(а):
Orcas писал(а):Ошибся я с прогнозом на кубок - увы, моя ошибка...
Зачем оставлять? Чтобы получить еще несколько поражений? Неужели невидна полная деградация под руководством румына?
Считаю, что более плохого тренера чем румын в Динамо не было много лет. Я не видел тренера хуже.
Даже Силкин и Кобелев гораздо сильнее.
ну вот не уверен: Силкин, Кобелев, Божович, Семин, Черчесов, Кучук - это всё тренеры одного уровня, Дан, кстати, не сильно ушел от них, а от того, должен признать, менять не имеет смысла.
Ротор Локомотив обыграл, Тюмень Зенит, Рубин вылетел - можно сказать "весь цвет" чемпионата )))
Так что, лично я, жду не дождусь игр с Томью и КС - там надо добывать победы... и в Дана верю по прежнему...
Последний раз редактировалось Orcas 31 окт 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Критик Силкина писал(а): Я просто акцентировал внимание на ошибку сторонников тренера(на мой взгляд): не все, а некоторые из них считают, что игра - по фигу, главное результат. А то что хорошо поставленная и зрелищная игра первична и результат матча в бОльшей степени производная от такой игры, нежели от непонятной беготни и пасов на 60 метров от своей штрафной на удачу.
Уж не каменюка ли в мой адрЭс?)))
 nemetc
Всем привет!
Дана еще не уволили?

:mrgreen:

А когда? :?: :?: :?:
 vasilev
Цыганка гадает молодому румынскому футболисту:
-И карьера игрока у тебя в Англии получится, и тренировать будешь в Румынии и на
Кубани, и везде у тебя все хорошо сложится.
Будут работу тренера в Москве предлагать, не соглашайся ни за какие деньги,
лучше по миру путешествуй ума-разума наберись футбольного.
Вырос футболист и забыл о совете цыганки. Плохо играла его команда, совсем
не понимала идей чужака и наконец владелец клуба отправил его в отставку.
И только тогда он понял, что получил совсем не то, что хотел.
 Вратарь
vasilev писал(а): И только тогда он понял, что получил совсем не то, что хотел.
да ничего он не понял... всю жизнь будет думать что в Москве купленные судьи его сдали.... и молится на Смолова что бог дал ему возможность, пусть и не очень долго, наслаждаться его игрой :lol:
 niti
цуйку пусть едет к себе пить, специалист он по середнякам только
Последний раз редактировалось niti 31 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а): Я просто акцентировал внимание на ошибку сторонников тренера(на мой взгляд): не все, а некоторые из них считают, что игра - по фигу, главное результат. А то что хорошо поставленная и зрелищная игра первична и результат матча в бОльшей степени производная от такой игры, нежели от непонятной беготни и пасов на 60 метров от своей штрафной на удачу.
Уж не каменюка ли в мой адрЭс?)))
Уж не знаю - вам виднее. Я вроде конкретно от вас чего-то не припомню такого.
 AlSkywalker88
Смотреть на игру в Белгороде было физически больно. Тем не менее - я за то чтобы до конца календарного года (в том смысле, что по исходу последнего матча в данном 2013-м году, а не с бокалом в руке после отсчета ударов курантов) работал Петреску. Тогда все выводы. По большому счету ну куй с ним с кубком, до 4-го места одно очко - игра удручает, но бывали времена и похуже.
После 14 туров:
2002-й. 5.ДИНАМО 22
2003-й. 3.ДИНАМО 24
2004-й. 12.ДИНАМО 16
2005-й. 7.ДИНАМО 19
2006-й. 15.ДИНАМО 9
2007-й. 4.ДИНАМО 22
2008-й. 3.ДИНАМО 24
2009-й. 5.ДИНАМО 23
2010-й. 9.ДИНАМО 18
2011/12. 5.ДИНАМО 23
2012/13. 11.ДИНАМО 15
2013/14. 7.ДИНАМО 23

Как мы видим за все годы существования премьер-лиги (данный чемпионат 12-й) лишь дважды набирали на 1 очко больше и дважды столько же.
  • 1
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 476