- 31 окт 2013, 15:58
Ну я всё-таки в своем посте не делил болельщиков на "истинных" или "неистинных". По крайней мере вы не прочтете такого ни в одном моем посте. Тут вы совершенно неверно сместили акценты
Да, есть у нас болельщики, которые считают, что истинные болельщики должны делать то-то и то- то, а также чтобы тренер был динамовцем до мозга костей и желательно чтобы уборщицы на базе - тоже(последнее словосочетание про уборщиц - шутка, конечно) А все остальные болельщики, кто так не думает - неистинные. Такое разделение на "истинных" или "неистинных" - это точно не ко мне
Сознательно не называю ников этих болельщиков, потому что "война постов" на главной стр. сайта конца 2011 года, когда я первый раз покритиковал Силкина, до сих пор в моей памяти. Как меня только за критику Силкина не поносили! Как-то в шутку я даже предложил "истинным" написать производственную инструкцию "Как надо болеть за клуб Динамо" и заверить у тренера. Типа, мы же не знаем.
Так вот. Я ни сколько не сомневаюсь, что вы, пал, Марко или кто другой, кто поддерживает нынешний тренерский штаб - это истинные болельщики Динамо. Равно как и противоположная сторона, которая это штаб не поддерживает. Неистинных, как я понимаю, не существует совсем. Просто истину все видят по-разному!
Я просто акцентировал внимание на ошибку сторонников тренера(на мой взгляд): не все, а некоторые из них считают, что игра - по фигу, главное результат. А то что хорошо поставленная и зрелищная игра первична и результат матча в бОльшей степени производная от такой игры, нежели от непонятной беготни и пасов на 60 метров от своей штрафной на удачу.
Но неистинными я их точно не называл, потому что, повторюсь, считаю, что таковых не существует в природе или же это болельщики других команд.
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Критик Силкина - чесно говря удивлен Вашим постом, в принципе всегда считал Вас человеком рассудительным и адекватным. Зачем эти крайне реакицонные призывы ? Что за опять деление на "истинных" и неистинных" болельщиков ?Критик Силкина писал(а):Наконец-то на форуме произошло, то что я ждал целый год после ухода Мисимовича - всеобщее прозрение относительно тренерских и человеческих качеств великого тренера Валахии, Молдовы и Трансильвании. И только несколько особо упертых петрескуфилов, которым "наср...ть на игру, был бы результат", ушли в катакомбы.
Наконец-то появилось всеобщее понимание, что результат - в бОльшей степени производная от игры, чем от битвы на поле без игры.
Ну давайте сейчас "охоту на ведьм" обьявим, наченм призывать сжигать на кострах...
Каждый вправе иметь своё мнение ("...у нас свободная страна...(с)") и вправе его открыто высказывать.
И то, что кто то "прозрел" или нет, это то же чисто личная прергатива. Вряд ли человек хочет "прозреть" насильно, или я не прав?
У меня другое мнение к примеру, но болею за ДИНАМО я не меньше Вашего и горечь от поражения у меня такая же острая, как и у Вас.
А читать, кмк не вполне адекватные посты в стиле :"...сегодня сразу видно кто болеет за Динамо...(с)" охриненно неприятно.
Я чего, должен радоваться прогрышу что ли, только ради того чтобы Петреску сняли ?
Сделаю выводы: 1. Вряд ли пишущие здесь сораДники будут рады тому, что все посты будут одинаковыми как под копирку (типа "Одобрямс") и как таковое обсуждение и сталкновение мнений исчезнет как факт.
2. Совсем не факт, что смена ГТ , причем на любую кандидатуру (кто угодно, лишь бы не Дан)резко изменит ситуацию в положительную сторону.
Не люблю этого слова, но вынужден его применить : Существует вероятность того, что новый ГТ обосреться так же , как и предидущий.
И что, опять гонения на инакомыслящих и поиски "не истинных боельщиков, ранее посмевших поддерживать имярек (ФИО вставте сами)" ???
ИМХО.
Прошу прощения за столь эмоциональный пост.
П.С. От "не ушедшего в каткомбы (с)!
Ну я всё-таки в своем посте не делил болельщиков на "истинных" или "неистинных". По крайней мере вы не прочтете такого ни в одном моем посте. Тут вы совершенно неверно сместили акценты
Да, есть у нас болельщики, которые считают, что истинные болельщики должны делать то-то и то- то, а также чтобы тренер был динамовцем до мозга костей и желательно чтобы уборщицы на базе - тоже(последнее словосочетание про уборщиц - шутка, конечно) А все остальные болельщики, кто так не думает - неистинные. Такое разделение на "истинных" или "неистинных" - это точно не ко мне

Так вот. Я ни сколько не сомневаюсь, что вы, пал, Марко или кто другой, кто поддерживает нынешний тренерский штаб - это истинные болельщики Динамо. Равно как и противоположная сторона, которая это штаб не поддерживает. Неистинных, как я понимаю, не существует совсем. Просто истину все видят по-разному!
Я просто акцентировал внимание на ошибку сторонников тренера(на мой взгляд): не все, а некоторые из них считают, что игра - по фигу, главное результат. А то что хорошо поставленная и зрелищная игра первична и результат матча в бОльшей степени производная от такой игры, нежели от непонятной беготни и пасов на 60 метров от своей штрафной на удачу.
Но неистинными я их точно не называл, потому что, повторюсь, считаю, что таковых не существует в природе или же это болельщики других команд.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 2 раза.